1 Ваш Ник. - Пулюмневлоб
2 Название сервера, на котором произошёл инцидент. (WCS Narod)
3 Суть проблемы. - Постоянные оскорбления и мат со стороны игрока под ником Мазафака - орр выше горр
4 Чего я хочу - По его личной просьбе к Полотенчеку был отправлен в бан ДядяИгорь на 3 дня за мат и оскорбления - ему соответственно желаю того же, по тому же месту,(при этом это существо которое оскорбляет всех и вся, крича при этом: "Я был ОДМИНОМ я не когда не матерюсь, вы все гавно"- цитата)
5. Для доказательства имеется название демо
Представлю 2 катки, если будет недостаточно не поленюсь просмотрю все и вся!
Если время есть можно смотреть как он себя ведет если нет то вот вам особо запоминающиеся моменты
3 минута
17 минута -бомбит)
21 минута
и немного в конце вроде
тоже 2000 тоже число но уже в 19.00
7 минута
17 минута
24-26....
З.Ы. Так же вопрос к ГЛ админам на счет полотенчека - который не играет но заходит только выдать баны, и как видел я заходит и раздает основываясь только на словах этого человека(мазафака) - без просмотра демо без разбирательства
З.Ы.Ы. Когда Мазафаку бомбит с меня - я радуюсь
Когда Мазафаку бомбит со стариков сервера - я радуюсь
Но когда его бомбит с новеньких которые 1-2 дня на сервере и уже по его инициативе улетело 2 тела при мне, меня начинает бомбить
Правил на сервере много - причем некоторые ставят в тупик новичков, нужно объяснять растолковывать но многим лень....легче же полотенчику наплакаться)