www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Постоянные оскорбления и редкий но меткий мат )

Постоянные оскорбления и редкий но меткий мат )

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

1 Ваш Ник. - Пулюмневлоб
2 Название сервера, на котором произошёл инцидент. (WCS Narod)
3 Суть проблемы. - Постоянные оскорбления и мат со стороны игрока под ником Мазафака - орр выше горр
4 Чего я хочу -  По его личной просьбе к  Полотенчеку был отправлен в бан ДядяИгорь  на 3 дня за мат и оскорбления - ему соответственно желаю того же, по тому же месту,(при этом это существо которое оскорбляет  всех и вся, крича при этом: "Я был ОДМИНОМ я не когда не матерюсь, вы все гавно"- цитата)

5. Для доказательства имеется название демо
Представлю 2 катки, если будет недостаточно не поленюсь просмотрю все и вся!

карта 2000 29 июня 14.30

Если время есть можно смотреть как он себя ведет если нет то вот вам особо запоминающиеся моменты
3 минута
17 минута -бомбит)
21 минута
и немного в конце вроде
тоже 2000 тоже число но уже в 19.00
7 минута
17 минута
24-26....
З.Ы. Так же вопрос к ГЛ админам на счет полотенчека - который не играет но заходит только выдать баны, и как видел я заходит и раздает основываясь только на словах этого человека(мазафака) - без просмотра демо без разбирательства
З.Ы.Ы. Когда Мазафаку бомбит с меня - я радуюсь
Когда Мазафаку бомбит со стариков сервера - я радуюсь
Но когда его бомбит с новеньких которые 1-2 дня на сервере и уже по его инициативе улетело  2 тела при мне, меня начинает бомбить
Правил на сервере много - причем некоторые ставят в тупик новичков, нужно объяснять растолковывать но многим лень....легче же полотенчику наплакаться)

+1

2

выдано

0

3

Встречная просьба к админам, дать мут этому игроку за подстрекательство и вечные упреки, цитат таких от меня не было, а если админов нет в сети то обращаюсь к кому могу. Бан Дядя Игоря заслужен 146%, а к людям я отношусь по человечески всегда, а меня все и всегда вечно пытаются довести до кипения. И пуля ты умник большой и не зря я тебя мутил в начале, от таких подлизонов всем должно быть тошно)

0

4

Ну мазик я тебе говорил ну не включая микро когда кипишь ))) по дяде игрорю мат был бан заслуженный не только по туму что выдан полотенчиком... Жалобы на него то же были !

0

5

nekakoy написал(а):

З.Ы. Так же вопрос к ГЛ админам на счет полотенчека - который не играет но заходит только выдать баны, и как видел я заходит и раздает основываясь только на словах этого человека(мазафака) - без просмотра демо без разбирательства

А вот это уже клевета...
Демки я просматриваю, перед тем как выдать бан.

0

6

Пуля иди еще подлижи кому нибудь, а ты Адрюха должен знать что в основном ко всем я нормально отношусь, кроме таких как пуля и еще пары игроков и когда я снимая с них мут думаю что он исправился, то такие люди не исправляются, да и + Пуля тут много чего навыдумывал!!!

0

7

nekakoy написал(а):

Правил на сервере много - причем некоторые ставят в тупик новичков, нужно объяснять растолковывать но многим лень....легче же полотенчику наплакаться)

nekakoy написал(а):

отправлен в бан ДядяИгорь  на 3 дня за мат и оскорбления

Ну да и материться + на детей тоже норма по твоему... Тогда в чем виноват Мазафака? Если судить по твоему сообщению то он тоже не нарушает.

Отредактировано Полотенчик (30-06-2017 19:56:09)

0

8

nekakoy написал(а):

Полотенчеку

nekakoy написал(а):

полотенчику

ты уж определись :)

0

9

Полотенчик написал(а):

А вот это уже клевета...
Демки я просматриваю, перед тем как выдать бан.

Как я видел, и как это выглядело  со стороны....

0

10

๖ۣۜМąźâ₣ẵķã написал(а):

Пуля иди еще подлижи кому нибудь, а ты Адрюха должен знать что в основном ко всем я нормально отношусь, кроме таких как пуля и еще пары игроков и когда я снимая с них мут думаю что он исправился, то такие люди не исправляются, да и + Пуля тут много чего навыдумывал!!!

я тебе сам предлагал чтоб ты меня замутил....
Если у тебя это считается нормально....это не значит что так оно и есть - есть разница между тролить и пытаться унизить.
когда дядя игорь матерился в 90% случаев это было очень забавно, но из твоего рта льется откровенная кака.
Ты совсем не вливаешься  в атмосферу этого сервера....злой ты(((или больной - но я не доктор чтоб диагнозы ставить.

Отредактировано nekakoy (30-06-2017 21:59:34)

0

11

Полотенчик написал(а):

ты уж определись

У меня ник был раньше Полотенчег - вот мне и сложно определится....
А еще это мой любимый герой из Южного парка )
Чёт я не в теме, надо пыхнуть... ©Полотенчик(М/с Южный парк)

0

12

Омг. Ребят, давайте уже заканчивать срач и закрывать тему :canthearyou:

0

13

nekakoy написал(а):

я тебе сам предлагал чтоб ты меня замутил....
Если у тебя это считается нормально....это не значит что так оно и есть - есть разница между тролить и пытаться унизить.
когда дядя игорь матерился в 90% случаев это было очень забавно, но из твоего рта льется откровенная кака.
Ты совсем не вливаешься  в атмосферу этого сервера....злой ты(((или больной - но я не доктор чтоб диагнозы ставить.

Отредактировано nekakoy (Вчера 23:59:34)

Однако я не вливаюсь в этот сервер уже с 2012 года и ты мне еще будешь говорить что да как, да и правила придумывались и редактировались старыми игроками всегда(я в этом и учавствовал), поэтому когда ты пишешь что мол "я БЫЛ админом мне все можно" такого я не говорил, говорю когда новички вроде тебя мне же правила объясняют которые мы и придумывали для более удобной игры. Я с этим проектом очень давно, а ты парочку месяцев. И как ты говоришь "кака" идет в основном на тупеньких людей и если ты иногда в моих словах себя хоть как то узнаешь у меня для тебя плохие новости. Мне на мой бан в принципе наплевать, да я с ним соглашусь.
P.S. И я бы мут дал вместо бана, так как ничего особо злостного не нарушил

0

14

nekakoy написал(а):

когда дядя игорь матерился

Без комментариев...
То есть ты заранее знаешь, что бан заслуженный, но пишешь "вопрос к ГЛ админам на счет полотенчека - который не играет но заходит только выдать баны, и как видел я заходит и раздает основываясь только на словах"

nekakoy написал(а):

Как я видел, и как это выглядело  со стороны....

Тогда зачем ты это написал, если доказательств нет?
Получается, во первых, ты людей поливаешь грязью без причины - клевета
И, во вторых, твоим словам верить нельзя

nekakoy написал(а):

легче же полотенчику наплакаться

Ты получается тоже пришел на форум наплакаться?
Я уже не говорю про это:

nekakoy написал(а):

Ты совсем не вливаешься  в атмосферу этого сервера....злой ты(((или больной

Отредактировано Полотенчик (30-06-2017 23:20:40)

0

15

Полотенчик написал(а):

Тогда зачем ты это написал, если доказательств нет?
Получается, во первых, ты людей поливаешь грязью без причины - клевета
И, во вторых, твоим словам верить нельзя

это был вопрос

Полотенчик написал(а):

Полотенчик написал(а):

Я уже не говорю про это:

и не стоит об этом говорить так как тебя там нет

первый пост на форум

๖ۣۜМąźâ₣ẵķã написал(а):

Однако я не вливаюсь в этот сервер уже с 2012 года и ты мне еще будешь говорить что да как, да и правила придумывались и редактировались старыми игроками всегда(я в этом и учавствовал), поэтому когда ты пишешь что мол "я БЫЛ админом мне все можно" такого я не говорил, говорю когда новички вроде тебя мне же правила объясняют которые мы и придумывали для более удобной игры. Я с этим проектом очень давно, а ты парочку месяцев. И как ты говоришь "кака" идет в основном на тупеньких людей и если ты иногда в моих словах себя хоть как то узнаешь у меня для тебя плохие новости. Мне на мой бан в принципе наплевать, да я с ним соглашусь.

молодец, спасибо!

4aKi написал(а):

P.S. И я бы мут дал вместо бана, так как ничего особо злостного не нарушил

Твое любимое - Я был админом

4aKi написал(а):

Омг. Ребят, давайте уже заканчивать срач и закрывать тему

Поддерживаю

0

16

nekakoy написал(а):

это был вопрос

nekakoy написал(а):

Так же вопрос к ГЛ админам на счет полотенчека - который не играет но заходит только выдать баны, и как видел я заходит и раздает основываясь только на словах этого человека(мазафака) - без просмотра демо без разбирательства

1. Это не вопрос, а утверждение. Где ты тут вопрос-то увидал? Слово "вопрос" в предложении не делает предложение вопросительным автоматически
2. Даже если это был бы вопрос не меняет сути, ты оскорбил человека даже не попытавшись разобраться

nekakoy написал(а):

и не стоит об этом говорить так как тебя там нет

1. Я этого не писал
2. Ты нам предоставь-ка, пожалуйста, документ на право делать такие выводы о человеке, которого ты даже в глаза не видел:

nekakoy написал(а):

больной

nekakoy написал(а):

Ты совсем не вливаешься  в атмосферу этого сервера....злой ты(((или больной - но я не доктор чтоб диагнозы ставить

Тогда какой смысл данного свовоблудия, кроме попытки оскорбить?

nekakoy написал(а):

первый пост на форум

Вот молодец, врешь и не краснеешь, да еще и на вопрос не ответил

nekakoy написал(а):

Твое любимое - Я был админом

И зачем ты фразы вырываешь из контекста?

nekakoy написал(а):

при этом это существо которое оскорбляет  всех и вся, крича при этом: "Я был ОДМИНОМ я не когда не матерюсь, вы все гавно"- цитата

Расскажи нам поподробнее об этом "существе" и также, будь любезен, предоставь ссылку на файл демки с данной цитатой этого "существа"
:)

Отредактировано Полотенчик (01-07-2017 01:32:33)

0

17

nekakoy
nekakoy

Полотенчик написал(а):

1. Это не вопрос, а утверждение. Где ты тут вопрос-то увидал? Слово "вопрос" в предложении не делает предложение вопросительным автоматически

1) слово вопрос для этого и существует.... предложение писалось в утвердительной форме в начале добавив "вопрос" я специально сделал его вопросительным дабы не оскорбить - так как на вопросы не обижаются)).
А еще там есть - "как я видел"

Полотенчик написал(а):

Даже если это был бы вопрос не меняет сути, ты оскорбил человека даже не попытавшись разобраться

опять таки я как раз хотел с этим разобраться, является Мазафака -серым админом или нет.
Сером админом у нас называется человек Близкий друг\брат\любовник человека через которого осуществляются баны

Полотенчик написал(а):

2. Ты нам предоставь-ка, пожалуйста, документ на право делать такие выводы о человеке, которого ты даже в глаза не видел:

Я ж сказал что я не доктор чтоб диагнозы ставить
Но у "пациента" наблюдается легкая вспыльчивость, агрессивность что вызывает у меня подозрения в психическом отклонении или это просто свидетельствует о его незрелости.
Подозревать  может каждый, кто хоть как то знаком с диагнозами - а вот устанавливает их конкретно врач

Полотенчик написал(а):

да так оно и есть...

0

18

Полотенчик написал(а):

Расскажи нам поподробнее об этом "существе" и также, будь любезен, предоставь ссылку на файл демки с данной цитатой этого "существа"

Особо распылятся я не хочу, да и тратить больше на него времени тоже...
Я за пару дней что он начал вновь играть - наслушался, и когда я только начинал он был.
Чем то напоминает мне бусса)

Отредактировано nekakoy (01-07-2017 01:53:04)

0

19

Я долго и много где был модером, и на таких как он потерявших свою кроху власти я насмотрелся....
Сидит из спека и наговаривает - тебе бан - тебе мут - тебе обнуление - противна смотреть

Отредактировано nekakoy (01-07-2017 02:09:49)

0

20

nekakoy написал(а):

А еще там есть - "как я видел"

Так давай предоставь, что ты видел.

nekakoy написал(а):

предложение писалось в утвердительной форме в начале добавив "вопрос" я специально сделал его вопросительным

То есть это "полотенчека - который не играет но заходит только выдать баны, и как видел я заходит и раздает основываясь только на словах этого человека(мазафака) - без просмотра демо без разбирательства" вопрос?

nekakoy написал(а):

опять таки я как раз хотел с этим разобраться, является Мазафака -серым админом или нет.

nekakoy написал(а):

когда дядя игорь матерился

Разобраться, зная, что бан обоснованный и все равно оклеветав при этом человека...

nekakoy написал(а):

Но у "пациента" наблюдается легкая вспыльчивость, агрессивность что вызывает у меня подозрения в психическом отклонении или это просто свидетельствует о его незрелости.
Подозревать  может каждый, кто хоть как то знаком с диагнозами - а вот устанавливает их конкретно врач

Полотенчик написал(а):

Тогда какой смысл данного свовоблудия, кроме попытки оскорбить?

Опять же ^

nekakoy написал(а):

да так оно и есть...

Ну хотя бы на 1 вопрос нормальный ответ.

nekakoy написал(а):

при этом это существо которое оскорбляет  всех и вся, крича при этом: "Я был ОДМИНОМ я не когда не матерюсь, вы все гавно"- цитата

Что ты хотел выразить данным словом?
"существо" в данном контексте тоже оскорбление, цитата не подкреплена доказательствами, почему Мазафака тогда сейчас в бане за мат/оскорбления, а ты считаешь нормой то же самое на форуме + клеветать на человека опять же, зная изначально, что бан обоснованный.

๖ۣۜМąźâ₣ẵķã написал(а):

цитат таких от меня не было

nekakoy написал(а):

Представлю 2 катки, если будет недостаточно не поленюсь просмотрю все и вся!

nekakoy написал(а):

"Я был ОДМИНОМ я не когда не матерюсь, вы все гавно"- цитата

Так вот давай просмотри и предоставь, пожалуйста, будь добр, чтобы мы исходили из фактов, а не только твоих как бы "аксиом"

nekakoy написал(а):

Я долго и много где был модером

Ну сейчас, конечно, мы все тебе поверим на слово, и следовательно тебе все можно...

Отредактировано Полотенчик (01-07-2017 02:42:36)

0

21

Полотенчик написал(а):

о есть это "полотенчека - который не играет но заходит только выдать баны, и как видел я заходит и раздает основываясь только на словах этого человека(мазафака) - без просмотра демо без разбирательства" вопрос?

Если сказано чтоо это вопрос а конкретно вопроса нет значит он между срок - а описал ситуацию которую я видел со стороны - так вот суть вопроса
Полотенчик кто?что? и с чем его едят...

Полотенчик написал(а):

Так давай предоставь, что ты видел.

Маза ругается с Игорем - маза угрожает баном, через небольшое время появлявшийся ты.....вы в спеке с мазой....дальше ты знаешь

Полотенчик написал(а):

Разобраться, зная, что бан обоснованный и все равно оклеветав при этом человека...

Кого я оклеветал? мат и тьма оскарблений есть на демо и это только 2 катки и только за тот день....
Последней каплей было когда маза видел как Игорь пытался зайти и не мог и маза довольный радовался, как это низко и мерзко - фу на него.
Было весело наблюдать 1-2-3 катоки как его бомбило...и это было смешно...но потом хотелось блевать и даже сейчас обсуждая это все у меня маза вызывает сочувствие на ряду с рвотным рефлексом...
Есть правила форума можешь наказывать меня, не поленись посмотри катки я часто сам матерюсь и оскорбляю)
Защищая "это" я понимаю что не далеко твое яблочко упало
З.Ы, Есть правила форума - оскорбления караются наказанием у тебя явно есть права, так действуй....или жди мазу который так сильно помогает серверу - следит(цитата мазы)  пока он отдаст приказ.

Полотенчик написал(а):

๖ۣۜМąźâ₣ẵķã написал(а):
цитат таких от меня не было

были и не раз)

Отредактировано nekakoy (01-07-2017 03:05:21)

0

22

Оскорбления и мат у игоря были? - были.
бан 3 дня!
Оскорбления и мат у мазы были?- были.
Бан 3 дня
Полотенчег не банит без доказательств если сам при этом не присутствовал?
С его слов не банит- значит верим - админ=закон!

0

23

nekakoy написал(а):

я часто сам матерюсь и оскорбляю)

Ч.т.д.

nekakoy написал(а):

Кого я оклеветал?

Меня

nekakoy написал(а):

Защищая "это" я понимаю что не далеко твое яблочко упало

То-есть я еще и виноват, что я выполнил свои обязанности, ок...

В общем все ясно, чужие ошибки видим, а свои в упор не замечаем...

Отредактировано Полотенчик (01-07-2017 03:57:46)

0

24

я тут не причем...
дело в мазе - он заслужил что за служил он ведет себя как крыса - я же ему сразу сказал что отпишу - что не хорошо так делать ай ай ай
Хотел бы я верить что это будет ему уроком, но как препод я уверен что будет только хуже)

Отредактировано nekakoy (01-07-2017 04:28:39)

0

25

Полотенчик написал(а):

То-есть я еще и виноват, что я выполнил свои обязанности, ок...

ПО моему мнению не дотягиваешь ты быть модером на таком сервере как этот, так как тут сплоченный коллектив постоянные игроки которые целый день общаются шутят/обзываются/бомбят, проводят сутки в игре, а ты появляесь не откуда не возьмись, сейчас не играя на сервере и  помогаешь с банами - молодец и ты, спасибо тебе низкий поклон!

Полотенчик написал(а):

Меня

я сказал то что видел, это не было утверждением, шанс что ты действительно посмотрел демку крайне мал, не мог бы ты предоставить скрин как ты ее качал перед тем как выдать бан? да да ты не обязан что то кому то доказывать...
А еще смешнее наблюдать как ты думаешь что ты в чем то прав и что то кому то доказал.....facepalm

Отредактировано nekakoy (01-07-2017 04:51:53)

0

26

nekakoy написал(а):

ПО моему мнению не дотягиваешь ты быть модером на таком сервере как этот, так как тут сплоченный коллектив постоянные игроки которые целый день общаются шутят/обзываются/бомбят, проводят сутки в игре, а ты появляесь не откуда не возьмись, сейчас не играя на сервере и  помогаешь с банами - молодец и ты, спасибо тебе низкий поклон!

1.То есть тебе поэтому можно все правила нарушать?
2.При чем тут твое мнение по поводу должен ли я быть модером или нет?

nekakoy написал(а):

я сказал то что видел это не было утверждением, шанс что ты действительно посмотрел демку крайне мал, не мог бы ты предоставить скрин как ты ее качал перед тем как выдать бан? да да ты не обязан что то кому то доказывать...
А еще смешнее наблюдать как ты думаешь что ты в чем то прав и что то кому то доказал.....facepalm

1. Скрин - http://imgur.com/OsH8OQQ
2. "шанс что ты действительно посмотрел демку крайне мал" - по себе людей не судят
3. "А еще смешнее наблюдать как ты думаешь что ты в чем то прав и что то кому то доказал" - собственно, а кого это волнует кроме тебя, учитывая то, что ответил ты всего на 2 моих вопроса, причем на первый сначала соврал не по теме, а на остальные у тебя какие-то невнятные отмазы?
4.

Полотенчик написал(а):

Так вот давай просмотри и предоставь, пожалуйста, будь добр, чтобы мы исходили из фактов, а не только твоих как бы "аксиом"

Тут еще и стрелки опять на меня перевел, вместо ответа

nekakoy написал(а):

шанс что ты действительно посмотрел демку крайне мал, не мог бы ты предоставить скрин как ты ее качал перед тем как выдать бан?

0

27

такое же гнилое существо как и маза)
Клевета?
Афк стоял? денежными расами не пользуюсь последние 10к+ лвл...
да и мат.....признался....господи какой же ты мелочный - так то я знал что меня забанят, маза бы просто так это не оставил....он бы ночами не спал.....но утро вечером мудренее...так как за 2 суток я спал всего 6 часов....скорее не утро а ближе к вечеру помудрствуем)

Отредактировано nekakoy (01-07-2017 05:44:59)

0

28

nekakoy написал(а):

такое же гнилое существо как и маза)

Полностью с твоей самокритикой согласен

0

29

๖ۣۜМąźâ₣ẵķã написал(а):

маза далеко не ко всем но бомбит тебя часто

0

30

Ребят вы тут палку не перегнули со всем? :tomato:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Постоянные оскорбления и редкий но меткий мат )