www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WC3 NaROD | NO STEAM | ip 62.122.215.21:27015 » Добавить правила

Добавить правила

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Поскольку были добавлены (возвращены) некоторые карты, предлагаю ввести несколько правил или запретов некоторых рас на маленьких картах, в частности awp_lego, aim_deagle и тому подобное.
Все мы знаем, что на многих вкс серверах стоят такие ограничения. Фиг с ней, со скоростью, однако инвиз я предлагаю все же ограничить. Невозможно играть, когда у тебя только авп против невидимки.
Так что предлагаю ввести правило, что на картах, где нельзя купить оружие, инвиз должен быть не более 90% или просто добавить в запрещенные расы на этих картах все, где огромный инвиз. + запрет ножевые расы с микромодельками

Благодарю за внимание, надеюсь на понимание :)

Отредактировано Liquid.Саня (27-06-2017 22:31:33)

0

2

Ну тогда и труповозку в запрет на авп карты ))))

0

3

И кто будет за этим всем следить то? Админы не всегда на сервере. Можно сделать проще, поставить запрет на уровне мода. Например нельзя расами невидимка, дух играть на авп хаммер( так сейчас и есть, если конеш карту не убрали). Но это на новом ядре уже делать основательно и обдумано. А сейчас вводить правила по этому поводу это бред. Начнутся оры в войс чат - убери расу, убери, нельзя,правила и т.п. И снова всем правила объяснять.
P.S. ты написал об этом, не увидел. Я о том что правила не нужны, лучше лок рас модом.
P.S.S. А еще лучше убрать эту дичь, ИМХО. Эти авп карты, ну они не предназначены для вкс мода. Разве прикольоно играть на карте, где половина рас запрещено? Думаю нет.

Отредактировано Jecksom (28-06-2017 08:44:24)

0

4

Jecksom написал(а):

P.S.S. А еще лучше убрать эту дичь, ИМХО. Эти авп карты, ну они не предназначены для вкс мода. Разве прикольоно играть на карте, где половина рас запрещено? Думаю нет.

вот здесь я полностью согласен с Jecksom'om
не вижу смысла в awp картах на вкс моде,так же как и aim карты,ведь они сделаны специально для серверов со своей тематикой и имеют строгие ограничения на размер карты и на оружие,которое можно использовать на них.
админы не так уж и часто сидят на сервере,а новичкам на твоё замечание мягко сказать П?№"Й

Отредактировано NezerLord (28-06-2017 09:28:07)

0

5

Стопе ... Карты новые нужны для разнообразия !!! Одно и то же надоедает мне к примеру даст 2 уже в печенках ))))))слишком много заезженных карт ))))

0

6

=BMW= написал(а):

Стопе ... Карты новые нужны для разнообразия !!! Одно и то же надоедает мне к примеру даст 2 уже в печенках ))))))слишком много заезженных карт ))))

Кроме авп карт, есть и другие. Разнообразие при этом не снизится. Те же дигл , шот ган карты и т.д. Карт куча. Я против только авп карт, мбо только они убивают больше всех вкс мод

0

7

=BMW= написал(а):

ну тк есть же ещё очень много карт

0

8

а, еще про крит грену забыл написать, её тоже ограничить бы

0

9

Вы щас начнете .... Давайте тогда в баблик заезженный играть если на то пошло .....там крит грен нету ... Я чувствую рассусолим тему будем на старых играть картах ,вы так не думаете ?

0

10

На уровне мода можно запрещать не просто расы, а отдельные навыки, а также устанавливать ограничения в значениях для определённых навыков, например: предел скорости, прозрачности, здоровья.

0

11

ну давайте все подумаем и выскажем свое мнение, просто я реально против инвиза и крит греныы на мелких картах, остальное не так напрягает

0

12

Саня. Я тебя очень понимаю, но сейчас на этом акцентировать внимание еще рано. В данный момент надо доделать и с неплохим стартом запустить сервер на новом ядре. А уже только потом все это проверять и делать. И это мое субъективное мнение :disappointed:

0

13

согласен с читаком)))

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » WC3 NaROD | NO STEAM | ip 62.122.215.21:27015 » Добавить правила