www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Бан и гаг за тролинг

Бан и гаг за тролинг

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1. Jecksom
2. BMW
3. Причина - тролинг
4. STEAM_0:1:77746439
5. Объяснение причины бана и на сколько гаг узнать хотелось бы.
Что это вообще за причина? ОР ВЫШЕ ГОР. Меня тролят или я тролю? Если меня - бмв плохой троль. А если я - это что причина бана? И не надо говорить,что 10мин это мало. Сам факт очень не приятен. Тролинг- черный юмор, в правила это не заприщают. А новичкам и др людям, я не писал бинды на килл и прочее,что заслуживает бана. И гаг на сколько то? Через демки уже за одно слово мата, давать гаг. Я не ярый матершиник, да бывает одно слово вырвется, со всеми бывает. Но гаг то всем не летит, через просмотр демок.

0

2

Еще и мут дали. Хотя я войс чатом не пользуюсь. ОР ВЫШЕ ГОР х2

0

3

Уважай других игроков даже если игрок тебе не приятен ,тебе демку кинуть где ты морфея тролишь ? Он за свои слова то же мут получил ! 4 суток посиди и подумай стоит ли кого либо задевать !!!и провоцировать !!!

0

4

он что обиделся? у нас была дискуссия. мирно пообщались и дальше продолжили играть. я его не тролил. и даже если это так( по твоим словам), то за это бан и гаг, мут на две недели???? ЧТООО??? я без мата общался с ним. я ему написал "не захлебнешься ли от своего пота". ну он начал проблему молодежи, которая не работает. общались без мата, никому не мешали. это наш разговор был. Где в правилах написано что так нельзя? там написано ток про оскорбления и все подобное.
БМВ ты что психолог??? чтобы утерждать,что я его задел, обидел, что я его не уважаю. М? Было б так плохо все, он бы на форум написал с жалобой на меня.

Отредактировано Jecksom (26-06-2017 16:45:34)

0

5

Какие 2 недели ???? Я написал 4 суток прочитай ещё раз)))

0

6

4. Запрещено оскорблять пользователей, их близких.
    Наказание - Мут/Гаг/Бан не более семи дней.
    5. Запрещено употреблять нецензурную лексику.
    Наказание - Мут/Гаг.
Тебе гаг морфею мут , впредь пожалуйста не надо цеплять , провоцировать игроков и думать прежде чем сказать либо написать !

0

7

=BMW= написал(а):

Какие 2 недели ???? Я написал 4 суток прочитай ещё раз)))

Сути дела не меняет, ну ошибся числом.

=BMW= написал(а):

4. Запрещено оскорблять пользователей, их близких.
    Наказание - Мут/Гаг/Бан не более семи дней.
    5. Запрещено употреблять нецензурную лексику.
    Наказание - Мут/Гаг.
Тебе гаг морфею мут , впредь пожалуйста не надо цеплять , провоцировать игроков и думать прежде чем сказать либо написать !

Я пересмотрел демку. Не было никаких оскарблений не в мой адрес, не в его. мне не лень свои слова процитировать. Там же был амин Бука, он ничего нам не сказал, что мы нарушаем. И ты дал бан за тролинг, а не оскарбления. Я постебался над его умением шутить и все. Написал, чтоб он научил шутить меня за деньги. АЛЛО, это что провокация?
И ты мне дал не только гаг на 4 суток, а еще бан и мут.
Извини что пишу про это. но вот пример хейтена. Он тебе всегда говорит "вонючка". ну так дай ему мут,гаг и бан за это. Это же провокация и оскорбление.

Отредактировано Jecksom (26-06-2017 17:28:18)

0

8

В следующий раз добавтесь к друг другу в друзья и делайте все там в чате а на сервере пока я являюсь администратором не позволю цеплять игроков и провоцировать их все слышали только морфея  а ты писал в чвт не все его читают и мне пожаловались на то что морфей употреблял не цензурную лексику (для связки слов в предложении) посмотрев демо я увидел что ты его цеплял (не каждому это понравится ) вопрос закрыт все заслуженно и не так уж и сильно наказаны !!!

0

9

Чем я его цеплял? АЛЛО, мы общались. и зачем друг другав друзья добавлять?7 Это постоянно на серве происохдит - общение игроков на отвлеченные темы более вежливо, более агрессивно. Что теперь дискутировать нельзя???? САм сказал, жаловались на Морфе, а не на меня. я не поленюсь весь текст сюда вставлю.
Требую снять мне мут и гаг.  И ты ничего не ответил про хейтена. Ну так не позволяй всем.

0

10

"Jecksom 20!8 :  научи шутить
Jecksom 20!8 :  морфей
Jecksom 20!8 :  я заплачу
Jecksom 20!8 :  2к рублей хватит? добавь в друзья
Jecksom 20!8 :  научи плиз
Jecksom 20!8 :  и поумне бати
Jecksom 20!8 : ты ж без ума живешь как то
Jecksom 20!8 : красавчег
Jecksom 20!8 : дай дорогу молодым
Jecksom 20!8 : иду. я диплом 30числа полчуаю"
еще ахахах, ну да, у меня есть.  Все это длилось 3 мин, наша дискуссия. Ну и где провокация, оскорбление, мат?  "ты ж без ума живешь как то" вот это может? Морфей ответил на эту фразу, спокойно, самоиронично. да и кто это посчитает оскорблением?? Да в коронном слове Хейтена в твой адрес оскорбелния больше.
Люди со стороны помогите! Пожалуйста. Вы тоже считаете, что это провкация и оскорбления? Я бы вас обидел такими словами?

Отредактировано Jecksom (26-06-2017 18:26:59)

0

11

ну,лично меня ты бы не обидел этими словами,я бы воспринял бы это как шутку)
такие вещи происходят почти каждый день в чате со всеми игроками,поэтому лично по моему мнению(мнение со стороны) гаг на 4 дня это слишком много)
было бы нормой тут вариант:
Если люди жаловались на морфея из-за того,что он реагировал на слова Джексома каким либо способом,который им не понравился-снизить гаг до 1 дня,ведь морфей понёс наказание за это

Но меня вчера не было на сервере,поэтому моя оценка ситуации субъективная(на все 100%)

Отредактировано NezerLord (26-06-2017 18:44:25)

0

12

Отвечу про хейтена если хочешь его название меня вонючкой не приводит к не цензуре как и моё называние в его сторону жуком ....

0

13

А про меня ответить теперь? Что за избирательный выбор цензуры и провокации? А мой случай,чем отличается от других?? На серве такое постоянно происходит, это обычная внутриигровая ситуация. Прямого нарушения там нет, а именно мата и оскорбления кого-либо. На сервере был админ под ником Бука. Он все видел, он все слышал и не посчитал это нарушением. А ты втихаря при просмотре демок раздаешь такие чудеса в ну очень субъективной ситуации. Твои объяснения НУ ОЧЕНЬ натянуты. Провокации, неуважение и  БЛАБЛАБЛА все такое. Это вода какая-то. Ладно, если бы ты на серве был тогда и сразу бы предупредил, что не надо тут дискуссии разводить.

Отредактировано Jecksom (26-06-2017 20:33:32)

0

14

При мне таких дискуссий нет т.к они пресекаются сразу и если бы я лишний раз не просматривал демо вы бы при отсутствии администраторов творили бардак! А так хоть кого то останавливает то что демки пусть и не все но просматриваются и по моему не для кого это не секрет что я это делаю . При этом не в тихую как ты это говоришь ,а в открытую.

0

15

Где вообще написано, что дискуссии запрещены? Что ты несешь? Свои правила придумываешь. Заняться что ли нечем? Смотри демки, бань читаков и открытое нарушение правил. Надо всем гаги давать, никаких дискуссий, обсуждений, только команды серва в чат. Конеш втихую смотришь. Игрок, когда узнает что он забанен? когда на серв зайдет, потом пойдет на стату банов и увидит, что бмв бан дал, посморев какую то демку и будет гадать за какой именно случай. А если не догадается, будет ждать окончания бана.
При тебе дискуссий нет, потому что знают о твоих гагах и мутах. А я не знал и получил. Ну теперь знаю,что сервере есть ВЕЛИКИЙ ЦЕНЗОР и пресекает дискуссии и обсуждения без мата и оскорбления.
P.S. как говорил мой старшина "то ли лыжи не едут, то ли я д**боеб". Видимо, в данном случае 2ое. Я не секу фишку с этой выборочной цензурой. Вонючка в твой адрес от хейтена это не цензура, а мой случай ТАБУ. да если кто то другой тебе такой напишет, ты ему бан дашь. 
P.S.S. извиняюсь за мат

Отредактировано Jecksom (26-06-2017 21:35:08)

0

16

Говорит на серве другим игрокам, что я провоцирую.. Сейчас бы бан получить за стеб. И сравнивает меня с игроком под ником "Эндер Прайм" или "Юкина".. Просто не обосновано говорит,что думает. И этому человеку около 30 годков. И как после этого играть на серве? Сдаюсь, ты победил великий цензор. Но после такого очень субъективного случая, играть не хочется. Пусть этот сыщик найдет и замутит всех и вся.
P.S.  специально для бмв - сейчас это недоброжелательный момент, а то логику я его не пойму, мало ли что подумает
P.S.S. тему можно оффать

0

17

Да что ты за чепуху несешь ??? Я тебя с ним не сравнивал ....

0

18

ребят,харэ уже меня обсуждать ,Я перетерплю этот мут и все какие ещё будут,а писать кляузы и лизать жопу как джексон это низость,
натрепался языком - получи своё,
Я подтверждаю то что джексон постоянно провоцирует флейм  и занимается троллингом, тут ненужно быть психологом ,итак всё видно,кто дружелюбен а кто "ТОКСИЧЕН"
ХАХАХА,
ДЖЕКСОН 0 : 1 МОРФЕЙ

0

19

морфей написал(а):

ребят,харэ уже меня обсуждать ,Я перетерплю этот мут и все какие ещё будут,а писать кляузы и лизать жопу как джексон это низость,
Я подтверждаю то что джексон постоянно провоцирует флейм  и занимается троллингом, тут ненужно быть психологом ,итак всё видно,кто дружелюбен а кто "ТОКСИЧЕН"
ХАХАХА,

Ойейейей , пощади, только не в лицо. Лучше бы молчал, умнее бы казался)  Что ты тут хочешь доказать? Старую тему возобновил и зачем только?? Когда ты уже повзрослеешь? Признай, что ты грубиян, материшься как сапожник, будь культурным.
P.S. и кто такой Джексон?? у меня ник Джексом. Различия между Jeckson и Jecksom не видишь что-ли? А ты говорил, что книжек много прочитал. Как ты книги читал, если буквы не различаешь?? Ахахахаха. Видимо так и читал. Выучи алфавит и перечитай книги, мой тебе совет.

Отредактировано Jecksom (29-07-2017 13:25:29)

0

20

Jecksom написал(а):

морфей написал(а):

ХАХАХА,

Ойейейей , пощади, только не в лицо. Лучше бы молчал, умнее бы казался)  Что ты тут хочешь доказать? Старую тему возобновил и зачем только?? Когда ты уже повзрослеешь? Признай, что ты грубиян, материшься как сапожник, будь культурным.
P.S. и кто такой Джексон?? у меня ник Джексом. Различия между Jeckson и Jecksom не видишь что-ли? А ты говорил, что книжек много прочитал. Как ты книги читал, если буквы не различаешь?? Ахахахаха. Видимо так и читал. Выучи алфавит и перечитай книги, мой тебе совет.

Отредактировано Jecksom (Сегодня 13:25:29)

мне всёравно кем ты себя обозвал,факт в том что на мой камент ответил тока ты ,так что будем считать мою ошибку незначительной
джексоМ 0 : 2 морфей

0

21

Морфей я все сказал в той теме по этому не считаю нужным рассусоливать дальше !!! И большая прозьба вам обоим хватит флудить на форуме !

0

22

=BMW= написал(а):

Морфей я все сказал в той теме по этому не считаю нужным рассусоливать дальше !!! И большая прозьба вам обоим хватит флудить на форуме !

Подпись автора

"Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе."\\\Эмануил Кант///

хорошо ,не буду,мут сними,со мной общения хотят ,,,,,,,,,:-)

0

23

Нет ... Тебя уже продали и я и РОА так что учти следующий раз будет пермонентный гаг !!! Теперь давай уже как взрослый мальчик думай прежде чем что нибудь сказать !!!

0

24

Нет ... Тебя уже продали и я и РОА так что учти следующий раз будет пермонентный гаг !!! Теперь давай уже как взрослый мальчик думай прежде чем что нибудь сказать !!!

Подпись автора

"Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе."\\\Эмануил Кант///
продали?вы чо совсем помешались ?:-) пацаны не берите в голову здоровее будете,
ещё вопрос ,скажи вот зачем ты у меня из друзей удалился то?чо впадлу с нарушителем дружить или амбиций дохрена ?не понимаю Я иаких псевдодрузей, да  и в реале у тебя их паходу нет, удачи,
продавцы млин,честь не продай смотри

0

25

простите описался ))) предупреждали)))))

0

26

дааа,всё с вами ясно товарищь, :tired:

0

27

эм мне 1 неделю бана дали за то что выбрал новую рассу без предупреждения =)

0

28

:offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Бан и гаг за тролинг