www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » бан без причины

бан без причины

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

меня забанил беха навсегда типо за то что я пользовался багом на бил гейце и стоял афк хотя я афк с прошлого бана не стою и никаким багом никогда не пользовался

0

2

1. Zlyashka
2. На каком сервере (WCS Narod)
3. КОНСОЛЬ
4. МОШЕННИЧЕСТВО!.
5. [U: 1: 2816040728] STEAM_0: 0: 1408020364
6. Ну я перед тем как зайти на сервер не прочитал правила сервера, да и притом я не одно из правил и не нарушил. Вообщем взял я орка, ну не знал я что если воскрешение у расы, сервер летит, ну вообщем попросили меня(грубо) сменить расу, я сменил на другую и через минуту меня долбануло недоразумение от того что с пустого места влетел бан(ПЕРНАМЕНТЫЙ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Zlyashka (14-06-2017 17:27:05)

0

3

Zlyashka написал(а):

1. Zlyashka
2. На каком сервере (WCS Narod)
3. КОНСОЛЬ
4. МОШЕННИЧЕСТВО!.
5. [U: 1: 2816040728] STEAM_0: 0: 1408020364
6. Ну я перед тем как зайти на сервер не прочитал правила сервера, да и притом я не одно из правил и не нарушил. Вообщем взял я орка, ну не знал я что если воскрешение у расы, сервер летит, ну вообщем попросили меня(грубо) сменить расу, я сменил на другую и через минуту меня долбануло недоразумение от того что с пустого места влетел бан(ПЕРНАМЕНТЫЙ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Разбанил

0

4

Бас я не поверю что ты  не пользовался багом  мы на сервере обсуждали как ты смог до сил качнуть расу грубо говоря за полторы недели при этом не светится .... У всех вывод 1 что ты воспользовался багом этой расы и качнул её в тихую . любой игрок возьми хоть кого кто пытается поднять расу на этот уровень от него все "плачут" и он при этом сидит на сервере постоянно .... Возьми меня я в течении недели каждый день брал расу что б потихоньку до сил поднять по 30 минут в день за неделю едва 100 уровней при без конечном банке возьмём Дрю он сидит чаще меня и то за неделю поднял уровней 300 при таком же банке но все игроки его видели постоянно на этой расе при этом у него такой же банк вот и как ???

Отредактировано =BMW= (14-06-2017 17:57:25)

0

5

мне пофиг во что ты веришь я отвечаю за базар качался чесно без багов если хочешь давай спор забьем что я снова смогу ее так прокачать и оч быстро

0

6

Я  играл каждый день часов по 5 или 6 минимум

0

7

как можно банить за подозрения,где док ва?я уверен в себе ибуду стоять до конца я чесно качался

0

8

дрю играеткогда народу полно а я играл ботами ираунд успевал за 4 сек заканчивать а каждый раунд идет ур

0

9

бэх я не думал что у тебя так туго с матиматикой

0

10

ваще не понимаю банят меня без причины хотя вон дядя игорь всех всегда оскорбляет а ему никто ниче не делает

0

11

Пускай у меня будет туго с математикой но у меня куча демок и раундов по 4 секунды из них от силы 2 ну 3 карты и то не по 4 секунды и не по 100 раундов кому интересно могу предоставить демки с 5 го 6го 7го числа и ты там от силы на 8 картах а то и меньше 1 из всех демок ты 3 раунда стоишь но не в АФК и без скиллов от 5го числа карта даст 2

0

12

так за это бан на всегда не дается

0

13

проверьте мой банк тогда

0

14

я никаким багом не пользовался можешь проверить мой банк как там деньги прибавлялись

0

15

я тоже считаю что  бан заслуженный ! даже если открыть статистику там  можно много чего увидить. 1 раз  ты качал банк прогой.  тебя пожалели! но ты все равно ею качался и после я видел 1 раз и еще люди видили. и то что катлеты жарил или еще что не потянет.есть еще версия судя по стате ты качался багом это видно даже по самоубийством.с этим багом 2 рассы 1 у тебя есть! так что я думаю бан заслуженный

0

16

какой еще прогой че за бред то ро?

0

17

во первых я понятия не имею какой прогой так можно качаться что за ерунда то?во вторых даже если было бы так то разве можно банить только за подозрения

0

18

просто мне кажется то что я прокачался до такого высокого уровня мешает вам играть в удовольствие,дали админку так вы пользуйтесь ей справедливо, таким нельзя власть давать,представьте что было бы если бы президент такой был, или там судья-вот тебе пожизненый срок просто за подозрение что ты чтото сделал незаконное

0

19

Batman
ты разберись с этой ситуацией а то не справедливо получается

0

20

Бусс написал(а):

Batman
ты разберись с этой ситуацией а то не справедливо получается

Я не бываю на сервер, администраторы находятся на сервере куда чаще. Их решения не берутся с воздуха, они с проектом много лет, оснований не доверять им у меня нет...

0

21

Прощай басс :( Серверу тебя будет не хватать (нет)

0

22

бэтман так чтобы банить дрлжна быть причина и докозательство

0

23

Jecksom
обидно что несправедливо банят

0

24

Бас ну не игиал ты столько чтоб ее так поднять до сил на 1200 уиовней до 3000го тебе нужно было 72 лм при том что у тебя обычный банк и за неделю это не реально т.к еще раз говорю ты столько не играл . Я в течении дня часто мониторю сервер и часто просматриваю демо . Я могу тебя разбанить при условии что ты больше не возьмешь эту расу хотябы до перехода на новое ядро ...

Отредактировано =BMW= (16-06-2017 21:05:19)

0

25

хорошо болше не буду ее брать

0

26

=BMW= написал(а):

Бас ну не игиал ты столько чтоб ее так поднять до сил на 1200 уиовней до 3000го тебе нужно было 72 лм при том что у тебя обычный банк и за неделю это не реально т.к еще раз говорю ты столько не играл . Я в течении дня часто мониторю сервер и часто просматриваю демо . Я могу тебя разбанить при условии что ты больше не возьмешь эту расу хотябы до перехода на новое ядро ...

Отредактировано =BMW= (16-06-2017 21:05:19)

Я кстати так и не понял использовал он баг или нет, если использовал то не брать эту расу это не выход и разбан не должен был быть осуществлен...

0

27

Batman написал(а):

Я кстати так и не понял использовал он баг или нет, если использовал то не брать эту расу это не выход и разбан не должен был быть осуществлен...

у меня есть предположение,что он не багал ничего.
недавно(неделю назад примерно) я играл с ним ночью,он спокойно аппнул духу 150 лвл(до артов) и взял их.
раунды действительно длились 4 секунды,как басс и говорил.
лично я считаю,что он не багал,ведь на биллгейтсе,как и на духе, легко набрать уровень(ведь они выдают себе лавэху каждый раунд)

0

28

06.22.2017 - 06:00 примерное время,когда это происходило(арты)

0

29

Можете меня разбанить меня забаниле кабуто я баг на Билл гейтосе использовал хотя нет я тока отошол на 15сек потом приходу меня забанили играю давно тчитал правила а и хочу ещё когда разбаните хочу момонеты купить на 300руб

Отредактировано <<0000>>Nika* (29-06-2017 10:28:46)

0

30

Batman
Batman
Можешь меня разбанить

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » бан без причины