www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » важно к прочтению

важно к прочтению

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Liqud.Саня
2. WCS народ
3.
Данный пост будет посвящен в основном всей администрации сервера,  будет много букв, но желательно, чтобы все ознакомились, и может быть вы найдете здесь себя или полезную себя информацию.
Ну чтож, начнем
В целом, сервер хороший, но играть становится крайне неприятно с каждым днем.  Вот скажите мне, дорогие мои и многоуважаемые, где это видано, чтобы "лицо сервера" (а админ таковым и является, ибо мнение о сервере складывается именно от действий админов) НЕ РАЗОБРАВШИСЬ и не прояснив ситуацию выдавал баны направо и налево? А что меня больше всего взбудоражило, так это бан "по просьбе знакомого". ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ?! Или мнение ваших знакомых (которые бывают не всегда адекватными, сами постоянно нарушают и заслуживают бана) важнее вашего собственного? Я думаю, что ответите вы на это отрицательно, но я уже дважды сталкиваюсь с такой проблемой, и на самом деле, я крайне удивлен. Да, админ должен быть жестким и справедливым, только вот единственное, что я успел увидеть, это жесткость, когда по неизвестным причинам админ просто наказывал игроков со словами : "пиши жалобу, разберемся на форуме". Что же это такое-то? Все мы с вами части социума и общение - единственное, что отличает нас от животных, и ЛЮБУЮ проблему или нарушение (если оно не критичное) можно решить просто поговорив с человеком, тем более, что все мы с вами взрослые люди и имеем микрофоны.
Я понимаю, власть вам дали, а пользоваться не особо научили, но ничего, это поправимо, и я очень надеюсь, что все, что я здесь написал и напишу заставит вас задуматься и чуточку пересмотреть свое отношение к игрокам

Теперь я пройдусь по фактам: свой бан на сутки я получил за "наплевательское отношение" играя расой 3го бастиона (гиппогриф). Раса со скаутом, законтрить ее можно почти всем, ничего сверхсильного в ней нет. Прямой просьбы "поменяй пожалуйста расу" от игроков не исходило (тут нюанс, если я живой, я не мог видеть, что пишут мертвые). Все мы с вами знаем Logicys`а и его вечное нытье на счет "я вас убить не могу, поэтому у вас слишком сильная раса" и вот такое считать за просьбу сменить расу я не вижу смысла. А то, что видите ли я им качаться мешаю это уже не мои проблемы.
Данный сервер создан для игры - я играл, то, что я сильнее противников, еще не показывает, что мне на них наплевать. Что же будет, когда мне захочется поиграть действительно сильной расой? - я из банов вылезать не буду?

P.S. Дорогие друзья, этой темой я не хотел никого обидеть или оскорбить, поскольку даже не называл никого конкретно (кроме логикуса, но он меня простит). Я всего лишь хочу донести до вас, что некоторые действия ваши абсурдны, а отношение игроков к вам будет складываться от вашего отношения к игрокам. И я очень надеюсь, что вы меня услышите.

0

2

:offtop: Разбанен)

+1

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » важно к прочтению