www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WC3 NaROD | NO STEAM | ip 62.122.215.21:27015 » Бэтман ,можно вопрос?

Бэтман ,можно вопрос?

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

Бэт, а почему ты меня не разбанял ,а оставил бан на месяц. Конечно спасибо ,что ты убрал Пермомент ,но всё же я очень хочу играть и повышать лвл .Но на целый месяц вся моя прокачка остановиться и я не смогу повышать лвл. За 2 дня я повышаю в среднем 1к лвл (без багоюза). 30 дней : 2 = я потеряю 15к лвл. Я бы очень хотел попросить тебя ещё уменьшить бан. Так как 15к очень весомая цифра. Это одна/вторая моего нынешнего лвл. Заранее спасибо за надежду , я буду несказанно рад любому уменьшению бана.

0

31

Я же вас попросил ничего не писать. Я просто тихо , мирно посижу,подожду

YkiNa_ написал(а):

я просто тихо и мирно жду

YkiNa_ написал(а):

Вот снова ,я просто жду ответа.

YkiNa_ написал(а):

Я просто тихо,мирно жду ответа

0

32

Хорошо,жди тебя не трогаю, и просьба более не спамить ,отвечать на мое сообщение не надо,если будет спам то соответственно будет наказание...
"Хатико ждал и ты подождёшь)"

0

33

Бан будет такой какой есть.

P|S YkiNa тебе пишут делая замечания не для того что бы тебя задеть, а для того что бы ты научился отвечать за свои поступки и следил за собой, а не за другими. Советую сделать выводы и последить за собой, лучше сделать выводы из конфликтов которые возникли на игровом портале, что бы в будущем избежать конфликтов по тем же причинам  в реальной жизни. Тема закрыта.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » WC3 NaROD | NO STEAM | ip 62.122.215.21:27015 » Бэтман ,можно вопрос?