www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WC3 NaROD | NO STEAM | ip 62.122.215.21:27015 » Бэтман ,можно вопрос?

Бэтман ,можно вопрос?

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Бэт, а почему ты меня не разбанял ,а оставил бан на месяц. Конечно спасибо ,что ты убрал Пермомент ,но всё же я очень хочу играть и повышать лвл .Но на целый месяц вся моя прокачка остановиться и я не смогу повышать лвл. За 2 дня я повышаю в среднем 1к лвл (без багоюза). 30 дней : 2 = я потеряю 15к лвл. Я бы очень хотел попросить тебя ещё уменьшить бан. Так как 15к очень весомая цифра. Это одна/вторая моего нынешнего лвл. Заранее спасибо за надежду , я буду несказанно рад любому уменьшению бана.

0

2

У тебя чего совсем крышу сорвало ???? Радуйся месячному бану и так пермонент убрали !!!!

0

3

=BMW= прости конечно , но я задал вопрос не тебе хорошо?

0

4

Я просто хочу услышать могу ли я рассчитывать на милость Бэта. Или нет. Как говориться "Думай о худшем ,но надейся на лучшее"

0

5

Эндер.Дам 2 совета на дальнейшую жизнь:
1)Не будь пожалуйста таким тупым и наивным
2)Если ты так будешь придерживаться правилам и тыкать кому не лень, тебя люди сразу жизни научат и не дерзи старшим
P. S: А если это продолжится, то когда ты выйдешь из бана я самолично дам тебе перманент. Даже если придется лишится админки 😂😂😂.

Отредактировано 4aKi (16-05-2017 17:56:25)

0

6

Я очень этому рад. Не хотел бы тебя сильно провоцировать и злить ,по скольку ты и так уже много сделал и услышал от меня ,но не мог бы ты хотя бы ещё чуток уменьшить время бана ( Сильно напрашиваться не буду ,если нет ,тогда ладно , но всё равно спасибо Бэт) P.S. Это твои вчерашнии слова, Это ты так не напрашиваешься? Будь добр, если тебе и так бан скостили, то терпи. А не мучай людей, спамом постов. Надеюсь, все таки якобы на "Твое" "Понимание".

0

7

Ах да, совсем забыл, это открытый форум для обсуждения любой темы, каждым игроком. Независимо от названия темы. Если хочешь на приватность пиши в личку, хотя боюсь такими темпаами. Ты скоро будешь лично Бету названивать на телефон... Бет, Крепись...))

0

8

Я конечно очень расстроен тем ,что ни один игрок меня не поддерживает ,но мне всё равно важны слова Бэта ,а не ваши. 4aKi  на твои советы мне не всё равно ,но я не хочу их принимать. И если ты мне дашь бан пермоментом без какой-то весомой причины ,то меня ,как ты наверное понимаешь разбанят ,а тебе не только скинут админку ,но и дадут бан (Пермоментный). Ты же это понимаешь? И да ,Хэйтен мои слова отличаются от вчерашних + он мне так и не дал ответа ( В надежде на положительный в мою сторону).

0

9

Поверь я умею находить причины. Не зря на юриста учусь😁😁

0

10

Эм, в смысле он не дал ответа? Я Думаю ответ был дан понижением бана до 1мес и закрыта тема, а что дальше ты себе напридумывал, не забота Бета

0

11

YkiNa_ написал(а):

Я конечно очень расстроен тем ,что ни один игрок меня не поддерживает ,но мне всё равно важны слова Бэта ,а не ваши. 4aKi  на твои советы мне не всё равно ,но я не хочу их принимать. И если ты мне дашь бан пермоментом без какой-то весомой причины ,то меня ,как ты наверное понимаешь разбанят ,а тебе не только скинут админку ,но и дадут бан (Пермоментный). Ты же это понимаешь? И да ,Хэйтен мои слова отличаются от вчерашних + он мне так и не дал ответа ( В надежде на положительный в мою сторону).

Подпись автора

Неожиданно - Внезапно

Кхм, то есть тебя забанили без весомый причины? Кхм, ты пуп земли что ли?

0

12

Ну давай с меня админку скинь ,я же тебя просто так забанил ... Не один игрок сервера написал что бан справедлив ! Админка сдесь не покупается её надо заслужить и иметь уважение игроков !!! И ты не вправе так говорить типа что то там скинешь кому то!!! И вообще думаю может всех игроков спросить мнения стоит ли тебя вообще прощать ...

0

13

Хэйтен посмотри внимательнее на прошлую тему. Я попросил его после уменьшение бана ,а если ты не внемателен не моя проблема. =BMW= что с тобой? Я что-то сказал про тебя? Я лишь сказал ,что может быть за бан без причина ( причём пермоментный) ,а про тебя я даже слова не молвил. 4aKi ты хотя бы сам понимаешь ,что ты пишешь? В первом сообщение ты намекнул на то ,что дашь бан без причины. А во втором ты написал ,что найдёшь причину? Ты осознано пишешь? Или что в голову придёт?

0

14

И я по прежнему ожидаю в надежде на положительный отклик от Бэта.

0

15

YkiNa_ написал(а):

Хэйтен посмотри внимательнее на прошлую тему. Я попросил его после уменьшение бана ,а если ты не внемателен не моя проблема. =BMW= что с тобой? Я что-то сказал про тебя? Я лишь сказал ,что может быть за бан без причина ( причём пермоментный) ,а про тебя я даже слова не молвил. 4aKi ты хотя бы сам понимаешь ,что ты пишешь? В первом сообщение ты намекнул на то ,что дашь бан без причины. А во втором ты написал ,что найдёшь причину? Ты осознано пишешь? Или что в голову придёт?

Подпись автора

Неожиданно - Внезапно

Я то внИмательно читаю , прошлую тему. А ты видать совсем позабыл что писал там и что здесь. Прямыми словами ты ПОПРОСТУ СЕЛ НА ШЕЮ Бету, судя по всему, ты только и умеешь что выпрашивать и вымаливать, прощения и не осознаешь своим нарушений. Знаешь как говорится "Не знаие , не отменяет ответственности за проступок" или не, не слышал? Так что все таки будь добр и терпи , как мужик месяц бана. Сходи погуляй, телок поцепляй, весна , все в юбченках и т п  и т д

0

16

Хэйтен написал(а):

Я то внИмательно читаю , прошлую тему. А ты видать совсем позабыл что писал там и что здесь. Прямыми словами ты ПОПРОСТУ СЕЛ НА ШЕЮ Бету, судя по всему, ты только и умеешь что выпрашивать и вымаливать, прощения и не осознаешь своим нарушений. Знаешь как говорится "Не знаие , не отменяет ответственности за проступок" или не, не слышал? Так что все таки будь добр и терпи , как мужик месяц бана. Сходи погуляй, телок поцепляй, весна , все в юбченках и т п  и т д

Хэйтен я хочу закончить общение с тобой ,так как ты не внимательно читаешь ,то что пишут другие. Значит у тебя завышена самооценка. И разговор с тобой приводит меня в деградацию. Я просто буду ждать ответа от Бэта.

0

17

Ну конечно что в голову сбредет))Я даже не понимаю для чего ты создал третью тему синачинаешь опять нюньки распускать в стиле "ну скиньте бан позязяяяяяя"Удоволетворен ответом? Если хочешь еще повыступать я всегда к твоим услугам)))
P. S. Только не в теме))А то хватит уже флуда

Отредактировано 4aKi (16-05-2017 18:50:19)

0

18

В деградацию непосредственно приводишь ты своими глупыми просьбами. Поверь , даже если Бет и ответит, ответ будет тем же что и в прошлой теме. Но ты там давай, крепись-держись, "авось" пройдет, как тебе надо. Хотя не, не пройдет, но ты да, крепись-держись....Давай, мы без почти скучать будем месяц, но ты крепись :D

0

19

4aKi написал(а):

Ну конечно что в голову сбредет))Я даже не понимаю для чего ты создал третью тему с начинаешь опять нюньки распускать в стиле "ну скиньте бан позязяяяяяя"Удоволетворен ответом? Если хочешь еще повыступать я всегда к твоим услугам)))

Хэйтен написал(а):

В деградацию непосредственно приводишь ты своими глупыми просьбами. Поверь , даже если Бет и ответит, ответ будет тем же что и в прошлой теме. Но ты там давай, крепись-держись, "авось" пройдет, как тебе надо. Хотя не, не пройдет, но ты да, крепись-держись....Давай, мы без почти скучать будем месяц, но ты крепись

Вы все слишком злые. Я просто тихо,мирно жду ответа ,а вы меня унижаете. Мне 12 лет (31 мая будет 13) и мне не приятно слышать от более старших людей такие оскорбления. Вчера я плакал ,когда на меня стал "наезжать" БМВ и когда Бэт всё повторял " Я тебя предупреждал". И мне стало так приятно ,что Бэт послушал меня и сократил срок. Но месяц без этого сервера будет слишком тяжко ,и к тому же это будет сильная потеря лвл. Поэтому мне сейчас так важен ответ Бэтмана.

0

20

У меня сын того же возраста что и ты играет тут со своего акк стим и у него больше достоинства получив бан за что то не уподоблятся тебе и выждав своего наказания играть дальше !

0

21

=BMW= написал(а):

У меня сын того же возраста что и ты играет тут со своего акк стим и у него больше достоинства получив бан за что то не уподоблятся тебе и выждав своего наказания играть дальше !

Как обычно оскорбления и унижение. Ты же можешь просто помолчать зачем ты всё это пишешь? Я понимаю если бы ты хотя бы меня поддержал ,но нет тебе надо это написать! Неужели ты не понимаешь ,что мне это не приятно? БМВ я же уже написал я просто тихо и мирно жду Бэтмана. Зачем ты пишешь оскорбления?

0

22

Мне стало даже интересно какой ник у твоего сына? Раз ты упомянул о нём. Я ещё гляну какие баны у него были. Так что ты не соврёшь.

0

23

Знаешь вот придя и почитав что тут написано,я вообще терпеливый человек,но наглость зашкаливает у тебя.
Тебе и так скостили бан, а ты еще умудряешься качать права мол много ребят я ж ничего такого не делал?Это бмв козявка)) просто так забанил, а я белый и  пуфыстый
Не мое дело,но я бы за наглость еще бы прибавил недельку,не важно что тебе 12 лет вообще  по возрастным ограничениям игра 16+) так что тебе еще рановато играть в нее мое мнение.
Вообще читаю диалог данный и ты немного хамишь, с тобой нормально общаются, а  ты для своих 12 лет много себе позволяешь ," всыпать тебе бы по первое число"

и соглашусь со словами бмв 

=BMW= написал(а):

Подпись автора

"Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе."\\\Эмануил Кант///

0

24

}{оТт@бь)4 написал(а):

Знаешь вот придя и почитав что тут написано,я вообще терпеливый человек,но наглость зашкаливает у тебя.
Тебе и так скостили бан, а ты еще умудряешься качать права мол много ребят я ж ничего такого не делал?Это бмв козявка)) просто так забанил, а я белый и  пуфыстый
Не мое дело,но я бы за наглость еще бы прибавил недельку,не важно что тебе 12 лет вообще  по возрастным ограничениям игра 16+) так что тебе еще рановато играть в нее мое мнение.
Вообще читаю диалог данный и ты немного хамишь, с тобой нормально общаются, а  ты для своих 12 лет много себе позволяешь ," всыпать тебе бы по первое число"

и соглашусь со словами бмв
=BMW= написал(а):

Подпись автора

"Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе."\\\Эмануил Кант///

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_124.gif
                                                                                     [взломанный сайт]
    ГОЛОСУЙ ЗА WC3 NสŘǾĐ™ |NO-STEAM v71| bank % | FAST XP [RUS]

Хотаб, просто он не понимает, что он сам пишет и что пытаются донести до него)) Он зациклен на себе )))

0

25

Ник сына ни кто не знает да бы он был и играл как все )))) ему запрет на упоминание ))) и да к нему у меня более строгое отношение в игре ))))

0

26

Вот снова ,я просто жду ответа. Можете даже не читать эту тему ,мне просто важен один комментарий со словами Бэта. Хотабыч что я тебе сделал? Я тебя оскорбил , унизил ,задел тебя каким-либо словом? Если пишешь ,что я наглый зачем "наезжаешь" на меня? Зачем читаешь эту тему? Я же не интересен тебе ,так уходи же. Ты просто пришёл "облил меня грязью" и ждёшь что я тебе напишу. Пожалуйста я вас попрошу не оскорблять и не унижать меня. Так как меня это довольно сильно задевает. Всё вроде бы всё сказал , надеюсь вы поймёте меня и моё положение на данный момент. Не пишите мне не чего -это единственная моя просьба к вам. А я буду продолжать ждать ответа от Бэтмана ( В надежде на лучший исход).

0

27

Ну знаешь есть этикет(правила) и ты оскорбляешь других игроков хамишь им, что я должен делать? смотреть на это и угорать? я тебе сделал предупреждение.
А вообще ты мог бы как люди пишут в ЛС написать, а не на публику показывать что-то , будь я на месте бэта еще неделю реально приписалждем его вердикта), я на тебя не наезжал дал свой ответ по данному поводу,пускай первым кинут в меня камень если я как то наехал, я сделал предупреждение указав на моменты  которые не допустимы на форуме.

YkiNa_ написал(а):

Зачем читаешь эту тему? Я же не интересен тебе ,так уходи же. Ты просто пришёл "облил меня грязью" и ждёшь что я тебе напишу.

Соблюдая порядок на форуме ты мне вовсе не интересен) поправь корону мальчик...

YkiNa_ написал(а):

Пожалуйста я вас попрошу не оскорблять и не унижать меня

Раз на то пошло где тут оскорбление было? унижение. в студию

0

28

}{оТт@бь)4 написал(а):

" всыпать тебе бы по первое число"

=BMW= написал(а):

у него больше достоинства получив бан

4aKi написал(а):

Не будь пожалуйста таким тупым и наивным

Достаточно? Это только из этой темы!

0

29

YkiNa_ написал(а):

}{оТт@бь)4 написал(а):

" всыпать тебе бы по первое число"

Ну знаешь тут унижиения нет по мне  и какого либо оскорбления..

YkiNa_ написал(а):

=BMW= написал(а):

у него больше достоинства получив бан

тут без комментариев ,мбв указал на тот факт что сын у него не ноет по попосту

YkiNa_ написал(а):

4aKi написал(а):

Не будь пожалуйста таким тупым и наивным

а это чуть проворонил

ай ай ай чаки плохой ты,атата получишь понял?( если что я  типо тебя предупредил))))) :crazyfun:

0

30

^^  :yep:

Отредактировано 4aKi (16-05-2017 19:48:18)

+1

Вы здесь » WCS cервера CSS » WC3 NaROD | NO STEAM | ip 62.122.215.21:27015 » Бэтман ,можно вопрос?