www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WC3 NaROD | NO STEAM | ip 62.122.215.21:27015 » Бэтман может ответишь?!

Бэтман может ответишь?!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Бэтман это оброщение к тебе. Откуда я мог знать про баг? ( Ответь на этот вопрос) + Ты всё интересно сделал ,запретив мне писать в той теме и встал на сторону БМВ. Админы ,что ещё сказать.

Отредактировано YkiNa_ (15-05-2017 20:54:00)

0

2

Не надо строить из себя дурочка... Ты прекрасно понимал что делаешь. Про баг ты знал еще на старом аккаунте, я тебя тогда предупреждал.

0

3

Тогда был багоюз таков , Я играл за Охотника за головами и стрелял в игрока играющего за Тёмного Эльфа специально в ноги ,что бы набить черепы. Этот баг другой. В этом баге( я честно не знал что это баг и за него банят. Мне никто не говорил) Я играл за Билл Гейтса и просто пере-заходил на сервер каждый раунд ,что бы получить +10к денег. Чувствуешь разницу или ты опять скажешь "Я тебя предупреждал"?

0

4

Я уверен ,что в скором времени меня и на форуме забанят ,что бы я свои мысли не высказывал. Умно Бэт ,затыкать каждого кто против и вставать на сторану админов ,ведь они же платят ,что бы ими стать.

0

5

Так что меня разбанят или опять скажут "Я предупреждал"

0

6

Извини меня товарищ,но по мне все честно,не надо быть глупым и понять тот факт что ты делал считается нормой ,прочитай правила(хотя уже поздно) ты до этого получил бан , а тут новый словил по другому поводу
Бэт прав и бмв,ты искал способ, а таких отмаз очень много,мол не знал, а кто тебе мешал уточнить у  рядовых админов этот момент? А не продолжать использвать баг?

0

7

Тебя предупреждали именно по поводу афк накопления банка, если нет памяти или совести это не мои проблемы.

0

8

Ну... Может кто-то ответит против меня? Или всё-таки дадите мне 2 шанс и разделите мою точку зрения! (Надеюсь на понимание и справедливость со стороны Администраторов)

0

9

}{оТт@бь)4 написал(а):

Извини меня товарищ,но по мне все честно,не надо быть глупым и понять тот факт что ты делал считается нормой ,прочитай правила(хотя уже поздно) ты до этого получил бан , а тут новый словил по другому поводу
Бэт прав и бмв,ты искал способ, а таких отмаз очень много,мол не знал, а кто тебе мешал уточнить у  рядовых админов этот момент? А не продолжать использвать баг?

а кто тебе мешал уточнить у  рядовых админов этот момент? Мне сразу дали бан ,а даже 2 как только это использовал.

0

10

Batman написал(а):

Тебя предупреждали именно по поводу афк накопления банка, если нет памяти или совести это не мои проблемы.

Бэт!!! Меня забанили не за афк накопление банка!!!! Может ты хотя бы демку посмотришь ,а не просто будешь соглашаться с админами ,и делать вид что всё видел и знаешь?

0

11

Тут половина сервера афк банк качает. Я тебе даже демо могу скинуть где так Logicus делает.

0

12

}{оТт@бь)4 написал(а):

Хотабыч вот скажи где в правилах уточнение ,что это баг и его нельзя юзать. С таким же предлогом можно сказать ,что снимать деньги в ручную и покупать 2 книги за раунд тоже баг. Но кто это сделает? Ведь весь сервер этим занимается и банить всех для Бэта потеря денег. Ведь мало-ли кто-то задонатит ,а я забаню. Правильно Бэт?(Он скажет "НЕТ!")

0

13

Всё аргументы закончились? Теперь можно забить на игрока Ender_Prime правильно я думаю? Бэт ,прости за то что я тебе нагрубил просто меня всё так задолбало ,и я всё это говорил как есть ,и не из-за злости. Клевета со стороны БМВ вот ,что меня взбесило больше всего. А ещё ваше любимое "Я предупреждал" так бесит. Я тебе говорю честно ,хотя разве ты поверишь мне правда никто не говорил. И если ты меня и в правду разбанишь я буду тебе несказанно рад. Заранее спасибо выслушивание моей точки зрения ,и конечно навряд-ли разбан.

0

14

Если ты дочитал прошлое сообщение ,то знай ,когда я его писал я плакал ( и да мне всего 13 лет)

0

15

YkiNa_ написал(а):

}{оТт@бь)4 написал(а):

Хотабыч вот скажи где в правилах уточнение ,что это баг и его нельзя юзать. С таким же предлогом можно сказать ,что снимать деньги в ручную и покупать 2 книги за раунд тоже баг. Но кто это сделает? Ведь весь сервер этим занимается и банить всех для Бэта потеря денег. Ведь мало-ли кто-то задонатит ,а я забаню. Правильно Бэт?(Он скажет "НЕТ!")

Подпись автора

Неожиданно - Внезапно

Правила wcs:
    1. Запрещено использовать баги мода, рас.
    Наказание - Кик/Бан до вечного.

Я не знаю может по опыту я понимаю это так и тут лишнего ничего нет.

YkiNa_ написал(а):

а кто тебе мешал уточнить у  рядовых админов этот момент? Мне сразу дали бан ,а даже 2 как только это использовал.

Насчет этой фразу хз хз , думаю не сразу ты мог бы спросить этот момент мол все норм так положено?

0

16

Хотабыч смотри
Правила wcs:
    1. Запрещено использовать баги мода, рас.
    Наказание - Кик/Бан до вечного.
Не думаешь ли ты ,что меня сначала должны были кикнуть для предупреждения ,и потом только забанить если я продолжу это делать?

0

17

Я надеюсь ,что меня поймут и разбанят без обнуления , ведь меня даже не КИКНУЛИ для предупреждения ,а сразу забанили. Если меня разбанят без обнуления ,я обещаю ,что со мной такого больше не повториться! И все действия буду согласовывать с Администраторами. Заранее спасибо ( Опять писал со слезами на глазах =(   )

0

18

Изменил время бана до 1 месяца. И это последнее предупреждение.

0

19

Batman написал(а):

Изменил время бана до 1 месяца. И это последнее предупреждение.

Я очень этому рад. Не хотел бы тебя сильно провоцировать и злить ,по скольку ты и так уже много сделал и услышал от меня ,но не мог бы ты хотя бы ещё чуток уменьшить время бана ( Сильно напрашиваться не буду ,если нет ,тогда ладно , но всё равно спасибо Бэт)

0

20

У меня день рождение 31 Мая (через 16 дней) Может сделаешь подарок ,и в день моего рождения разбанишь меня? ( Аж настроение поднялось)

0

21

Если не веришь про День Рождение могу скинуть фотку с документами. Для достоверности.  ( Зря я наверное  многого прошу.)

0

22

Всем спокойной ночи ,я спать! Удачи)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » WC3 NaROD | NO STEAM | ip 62.122.215.21:27015 » Бэтман может ответишь?!