www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WC3 NaROD | NO STEAM | ip 62.122.215.21:27015 » Бан просто так

Бан просто так

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

За что я получил бан? Ник " Капрал Клиторчук"
Причина была - ЧИТЫ!
КАКИЕ ЧИТЫ ЕСЛИ Я ЧЕРЕЗ СТИМ БЕГАЮ?
ПОСМОТРИТЕ ДЕМКУ!!

0

2

Ребята,дайте ответь хоть!
я играл неделю на этом сервере безвылазно! Ни разу жалоб за читы не поступало ни в чате, ни в голосовом,только чтобы матерился меньше.
Готов предоставить любые файлы для проверки

0

3

Я смотрел эту демку.В ней нету ничего такого,что могло вызвать подозрения
Кот сам написал " я в этом сильно не шарю"
Я играл в своё удовольствие,какие бл**ь читы?
Когда будет обсуждение этого вопроса?!

0

4

Роа же бан тебе дал. Жди его ответа. На тебя кто-то что-то донес и тебе бан кинули. Не горичись раньше времени, твоих обидчиков сейчас нету на форуме.

0

5

Jecksom написал(а):

Роа же бан тебе дал. Жди его ответа. На тебя кто-то что-то донес и тебе бан кинули. Не горичись раньше времени, твоих обидчиков сейчас нету на форуме.

пожаловался " мом детектив",но там не на что жаловаться было,я чистый игрок

0

6

Ну как минимум пока скинь мне свой config.cfg  на indjek@yandex.ru жалобы поступали от многих игроков

0

7

=BMW= написал(а):

Ну как минимум пока скинь мне свой config.cfg  на indjek@yandex.ru жалобы поступали от многих игроков

Проверяй почту,думаю скинул то,что надо.
и насчёт жалоб - такого быть не может)
А если и может,то были ли аргументы в их словах?

0

8

Роа просто так не банит видать был повод,ждем его)

0

9

}{оТт@бь)4 написал(а):

Роа просто так не банит видать был повод,ждем его)

Поверь банит , или меня снова заткнут? Я ведь всегда не прав. BMW ты так и не ответил ,ты попросишь снять тебе лвл за Гибрида ,с багом. Или оставишь их?

0

10

многими игроками был зафиксирован вх хак  который  трудно поймать. или  нужно уметь пользоваться изза  опережения пинга

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » WC3 NaROD | NO STEAM | ip 62.122.215.21:27015 » Бан просто так