1 Ваш Ник. Ender_Prime
2 Название сервера, на котором произошёл инцидент. (WCS Narod)
2 Ник Админа , который был на сервере (если был). Меня не было в игре.
3 Суть проблемы. Вчера я играл за Бил Гейтса и качал деньги багоюзом при этом не знал ,что за это банят! Нигде этого не написано! Я узнал это позже и мне дал бан Дед_Читак. На следующий день я пытаюсь зайти в игру но вижу ,что меня забанил BMW и было написано "Permoment" " Багоюз , быстрый кач". Но меня уже банили за это-же ,когда я не знал и после этого не повторял багоюз.
4 Чего Вы хотите. Я хочу ,что бы мне дали 2 шанс ведь теперь я знаю ,что за это банят и не буду делать подобного. Прошу меня понять ,ведь я играю давно ,но об этом бане за багоюзе услышал 1 раз ,только после бана от Дед_Читака.
5 Ссылка на статистику нарушителя или его STEAM_ID.( лучше стим id) STEAM_0:0:1508951323
Жду ответа с пояснениями.
Бан за Багоюз.
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться115-05-2017 12:21:19
Поделиться3115-05-2017 19:51:39
За багоюз 1 час это я даже баном не назову тем более которого нет даже в бан листе (по этому вопросу вообще отдельный разговор )..... Факт нарушения правил есть ? Есть .....понеси заслуженное наказание .....
Поделиться3215-05-2017 20:09:58
За багоюз 1 час это я даже баном не назову тем более которого нет даже в бан листе (по этому вопросу вообще отдельный разговор )..... Факт нарушения правил есть ? Есть .....понеси заслуженное наказание .....
Ты даже предупредительный кик не дал. Если бы ты предупредил ,что за это банят я бы так не делал. Ты же видел после бана от Дед_Читак я так не делал. Это будет 1 и последний бан мне по этой причине честно. И в следующий раз предупреди ,например так "Не делай так больше ,иначе бан" И всё ,ты предупредил ,я понял что так нельзя.
Поделиться3315-05-2017 20:11:48
БМВ тебе же ничего не сделали , когда ты с Донец_Михон на Гибриде качался. Донецк получил бан ,а ты тогда наказания не понёс ,ведь про тебя никто не вспомнил ,но Донецка забанили.
Поделиться3415-05-2017 20:13:08
Просто разбань без обнуления ,и в следующий раз предупреждай перед баном! Хотя бы киком , но можно и словами. У тебя уже закончились аргументы и ты просто хочешь ,что бы я сидел в бане.
Поделиться3515-05-2017 20:16:46
И почему Бэтман не дал своего слова? Он наверное бы согласился со мной. Банить не называя причины + даже не предупреждая ,что можно его получить бан + давать 2 бана за 1 поступок. Это глупо... БМВ поставь себя на моё место. Например тебе дают бан навсегда не предупреждая ни чем! Хотя тебя уже банили за это ,и 2 бан за 1 поступок....
Поделиться3615-05-2017 20:29:08
С Донецк михоном ? А ни что что он мне про этот баг рассказал и мы его проверили ????? При этом предупредив всех на сервере что проверяем баг и им пользоваться нельзя когда его только обнаружили ???? Ты уже сударь начинаешь флудить !!!! Донецка забанили за то что он после этого им начал пользоваться как в прочем и многих других которые за пару дней себе набили столько опыта сколько за 3 месяца игры не набить !!!! Ты можешь меня упрекнуть что я им пользовался ? Кроме той проверки ? И я думаю ни кто на сервере не сможет меня в этом упрекнуть ! И не по тому что я администратор на сервере ,а по тому что я не пользуясь багами !!! Мне репутация дороже и этот сервер !!!!
Поделиться3715-05-2017 20:34:35
С Донецк михоном ? А ни что что он мне про этот баг рассказал и мы его проверили ????? При этом предупредив всех на сервере что проверяем баг и им пользоваться нельзя когда его только обнаружили ???? Ты уже сударь начинаешь флудить !!!! Донецка забанили за то что он после этого им начал пользоваться как в прочем и многих других которые за пару дней себе набили столько опыта сколько за 3 месяца игры не набить !!!! Ты можешь меня упрекнуть что я им пользовался ? Кроме той проверки ? И я думаю ни кто на сервере не сможет меня в этом упрекнуть ! И не по тому что я администратор на сервере ,а по тому что я не пользуясь багами !!! Мне репутация дороже и этот сервер !!!!
Но когда ты проверял ты получил опыт! И не попросил Малину убрать тебе его! Ты его оставил. Значит ты получил выгоду и ничего не потерял. Есть такой фразеологизм "Вышел сухим из воды" Это как раз про тебя и тот случай.
Поделиться3815-05-2017 20:41:52
А ты уверен что я использовал этот баг для повышения уровней ???? Почему же я играя на сервере плетусь с меньшим уровнем чем те кто пришли после меня ??????
Поделиться3915-05-2017 20:48:40
Про баг ты знал , бан заслуженный за багоюз. Тема офф.