www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WC3 NaROD | NO STEAM | ip 62.122.215.21:27015 » Бан за Багоюз.

Бан за Багоюз.

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

1 Ваш Ник. Ender_Prime
2 Название сервера, на котором произошёл инцидент. (WCS Narod)
2 Ник Админа , который был на сервере (если был). Меня не было в игре.
3 Суть проблемы. Вчера я играл за Бил Гейтса и качал деньги багоюзом при этом не знал ,что за это банят! Нигде этого не написано! Я узнал это позже и мне дал бан Дед_Читак. На следующий день я пытаюсь зайти в игру но вижу ,что меня забанил BMW и было написано "Permoment" " Багоюз , быстрый кач". Но меня уже банили за это-же ,когда я не знал и после этого не повторял багоюз.
4 Чего Вы хотите. Я хочу ,что бы мне дали 2 шанс ведь теперь я знаю ,что за это банят и не буду делать подобного. Прошу меня понять ,ведь я играю давно ,но об этом бане за багоюзе  услышал  1 раз ,только после бана от Дед_Читака.
5 Ссылка на статистику нарушителя или его STEAM_ID.( лучше стим id) STEAM_0:0:1508951323
Жду ответа с пояснениями.

0

2

демки смотрел наткнулся на данный багоюз .... играл билли и бил-гейтс меняя расы и перезаходя на сервер что бы выдовало 2 раза начальный старт .... играешь давно ни тебя одного за это банили ....по этому что "не знал" сладо верится... 31к лвл все таки

0

3

разбан возможен через обнуление только

0

4

Юкина, а при чем здесь не знал? В правилах написано, что запрещено использовать ВООБЩЕ баги... Поэтому всё справедливо! Не надо тут соплей твоих. Однозначно бан дали справедливо. Если давать второй шанс то, только после обнуления. Как-то так...

0

5

Согласен с предыдущими комментариями. Разбан через обнуление. Да и это не 2ой шанс, а третий.  Читак банил его за это и говорил,что нельзя так делать и рад пермач ему дать, но пощадил. Но ничего, эндер парень молодой неопытный, докачается, будет без палева использовать баги DD

0

6

Jecksom написал(а):

Согласен с предыдущими комментариями. Разбан через обнуление. Да и это не 2ой шанс, а третий.  Читак банил его за это и говорил,что нельзя так делать и рад пермач ему дать, но пощадил. Но ничего, эндер парень молодой неопытный, докачается, будет без палева использовать баги DD

После бана Дед_Читак я этого не использовал можете посмотреть + я не знал ,что это баг ,ведь это могла быть просто недосказанность ,такая как быстрый кач при помощи снятия денег вручную ,а не через автовыдочу.

0

7

=BMW= написал(а):

демки смотрел наткнулся на данный багоюз .... играл билли и бил-гейтс меняя расы и перезаходя на сервер что бы выдовало 2 раза начальный старт .... играешь давно ни тебя одного за это банили ....по этому что "не знал" сладо верится... 31к лвл все таки

Я играл 2 года назад вроде ,потом ушёл с сервера. Теперь вернулся и честное слово не знал. Это ответ на твои слова " "не знал" сладо верится... 31к лвл все таки"

0

8

ROA написал(а):

разбан возможен через обнуление только

Разбан через обнуление? За то что я вообще не знал ,что за это банят и даже не думал что это баг! В правилах бы прописали ,что вообще является багами + снятия денег вручную и покупка 2 книги за раунд можно тоже считать багом ,раз на то пошло.

0

9

насчет бана дет читак найди мне его в бан листе.... его там нет

0

10

=BMW= написал(а):

насчет бана дет читак найди мне его в бан листе.... его там нет

А мне он сказал ,что дал бан на час.... Он меня обманул? Спроси у него ,он сам не сказал.

0

11

Бэх. Я действительно его банил на 1 час(голосование).И я его предупреждал.Вот до заявки на бан гринго я ему дал, а на счет демок, когда ты просматривал, я думал, что до этого он не делал

0

12

нет на демке он сам говорил что так уже делал

0

13

=BMW= написал(а):

нет на демке он сам говорил что так уже делал

Я так делал 1 раз до бана от Деда
После чего он мне рассказал что так нельзя и я больше не далал так.

0

14

ты сейчас сам себе противоречишь ,в игре говорил что больше 300.000$ так поднял (наварился)

0

15

=BMW= написал(а):

ты сейчас сам себе противоречишь ,в игре говорил что больше 300.000$ так поднял (наварился)

Ну... А я о чём? Я наварил примерно 300к после чего меня забанил Дед и  я больше так не делал

0

16

=BMW= написал(а):

1 раз я багоюзнул получил бан ,узнал что так нельзя и больше не далал.

0

17

=BMW= написал(а):

За 1 проступок я получил 2 бана. Странно.

0

18

Юкина не первый это твой бан за багоюз !!! Вспомни неделю получал уже !!!

0

19

Бан Игроку Ender_Praim_666

0

20

=BMW= написал(а):

Бан Игроку Ender_Praim_666

Нашёл ,что вспомнить. Бан был мне выдан 2015 году. У меня тогда даже 10к лвл не было. И сравнивать этот бан ,с тем? Бан за этот багаюз гороздо серьёзнее + я даже не знал что это баг + мне за 1 багоюз 2 бана дали.

0

21

Где справедливость ,если вы не сообщаете и не предупреждаете ,что это баг и после 1 раза даёте бан. Как я должен был во вашему узнать что это багоюз и нельзя так делать?

0

22

Правила wcs:
    1. Запрещено использовать баги мода, рас.
    Наказание - Кик/Бан до вечного.
Ты ведь не особенный правила для всех одни , тебя значит разбань тут прициндент будет ! Потом все начнут так делать. Один раз за багоюз ты уже получал неделю тебя это не научило ....

0

23

=BMW= написал(а):

Правила wcs:
Ты ведь не особенный правила для всех одни , тебя значит разбань тут прициндент будет ! Потом все начнут так делать. Один раз за багоюз ты уже получал неделю тебя это не научило ....

Ты хоть знаешь ,что это был за багоюз 2-ух летней давности? Этот совсем другой + я об этом не знал ( не знал что это считается за багоюз)

Отредактировано YkiNa_ (15-05-2017 19:09:14)

0

24

БМВ ты просто на зло не хочешь давать мне 2 шанс. Я же сказал такого больше не повториться. Это было 1 раз. И за этот 1 раз мне дали не 1 бан ,а 2. Не странно ли то ,что за одну ошибку дают 2 бана.

0

25

Вы даёте бан не называя причины! Как я должен был узнать ,что это вы считаете за багоюз и даёте за это бан. После первого раза зачем вы дали бан? Вы могли сказать "Не делай так больше" Я бы понял и прекратил. Ты же сам написал " играешь давно ни тебя одного за это банили". Они получали бан ,потому что вы их не предупреждали ,что они могут за это его получить. Вы могли даже в правилах прописать поподробнее ,что считается багоюзом ,а что нет. И  понятливые люди не делали бы этого , но нет вы говорите что это багоюз ,только после того как дали бан ,даже не предупредив!!!

0

26

YkiNa_ написал(а):

Вы даёте бан не называя причины! Как я должен был узнать ,что это вы считаете за багоюз и даёте за это бан. После первого раза зачем вы дали бан? Вы могли сказать "Не делай так больше" Я бы понял и прекратил. Ты же сам написал " играешь давно ни тебя одного за это банили". Они получали бан ,потому что вы их не предупреждали ,что они могут за это его получить. Вы могли даже в правилах прописать поподробнее ,что считается багоюзом ,а что нет. И  понятливые люди не делали бы этого , но нет вы говорите что это багоюз ,только после того как дали бан ,даже не предупредив!!!

Я к примеру узнал ,что это багоюз ,только после бана Дед_Читак ,и прекратил так делать. Но ты же не знал что я получил уже за это бан и дал мне ВТОРОй за один и тот же случай!!!

0

27

=BMW= написал(а):

Правила wcs:

Ты же сам написал  Наказание - Кик/Бан до вечного. КИК предупредительный ,а ты разве кикал? Ты вроде сразу дал бан ,даже не объяснив за что он был!

0

28

Ну зато я объяснил 😂😂

0

29

4aKi написал(а):

Ну зато я объяснил 😂😂

Ты объяснил и дал бан , ладно. Но потом за этот же случай мне опять дали бан. Что за херня?! Может за 1 случай 1 бана хватит ,а не два?

0

30

Это уже бред какой-то. Давать 2 бана за 1 случай. При этом ещё пермомент или обнуление!

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » WC3 NaROD | NO STEAM | ip 62.122.215.21:27015 » Бан за Багоюз.