www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WC3 NaROD | NO STEAM | ip 62.122.215.21:27015 » Забанили по непонятным причинам

Забанили по непонятным причинам

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мой ник:Neon_Wolf_
На сервере:WC3 NAROD меня забанили непонятно за что
Админа на сервере не было,если был ,то я его не заметил
Меня забанили по неизвестной мне причине,но на сайте было написано"индивидуальный случай" ,что подразумевается под словом "индивидуальный"  я так и не понял
Демки с подтверждением "индивидуального случая" нет!

Отредактировано Neon_Wolf_ (07-05-2017 19:23:37)

0

2

Забанил тебя я ... При этом в игре пытался тебя спросить и в голосовой чат и писал сообщения ... Анти-бан как обьяснишь ??? В течении 2-х дней проверяли и выясняли почему тебя нет в списке voteban ....

Отредактировано =мелкий= (07-05-2017 20:56:29)

0

3

=мелкий= написал(а):

Забанил тебя я ... При этом в игре пытался тебя спросить и в голосовой чат и писал сообщения ... Анти-бан как обьяснишь ??? В течении 2-х дней проверяли и выясняли почему тебя нет в списке voteban ....

Отредактировано =мелкий= (Вчера 20:56:29)

Мелкий будь так добр) напиши к  Нику своему бмв)ну или по желанию)) а то знаешь у всех админов ники совпадают с форумом, а кто ты так и не поймешь слету) теперь буду знать)

А то вчера мне этот гражданин пишет в вк и жалуется на тебя) мол бан просто так дали

0

4

Ник пытался поменять но не выходит )))может ты сменишь я буду очень признателен )))) я этого гражданина минут 15-20 всячески пытался на сервере спросить и уточнить ))) демки смотрел читов не увидео  не спорю но вот эта не задача с анти-баном меня волнует ))))

Отредактировано =мелкий= (08-05-2017 12:17:23)

0

5

=мелкий= BMW написал(а):

Ник пытался поменять но не выходит )))может ты сменишь я буду очень признателен )))) я этого гражданина минут 15-20 всячески пытался на сервере спросить и уточнить ))) демки смотрел читов не увидео  не спорю но вот эта не задача с анти-баном меня волнует ))))

Отредактировано =мелкий= (Сегодня 12:17:23)

Так ник подойдёт?) Если нет напиши как хотел бы чтобы он был, он мне в вк пишет объяснил так что скачал ксс, а в конфигурациях не лазил и вот это там было, дело твое , как вариант думаю шанс можно дать, но все в твоих руках)) если ещё что то подобное то перманент

0

6

Шанс то я конечно дам ))) не против так как он другим ни чем не пользовался )))я и  забанили только что бы он как то начал думать ))))) смени  мне на мой ник в игре BMW )))) если он почистит свою cs то уже к вечеру сможет зайти и играть ))))))

0

7

Спасибо огромное за понимание и за шанс,я сейчас скачиваю новую ксс ,всё проверил никаких сомнительных файлов нет) Теперь буду осторожен!

0

8

В ЛС зайди) вскоре тот человек отпишется, дадим шанс)

0

9

Хорошей игры ))))

0

10

:offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » WC3 NaROD | NO STEAM | ip 62.122.215.21:27015 » Забанили по непонятным причинам