Здравствуйте, Друзья.
В скором времени начнётся новая итерация тестирования сервера с обновлённой версией мода.
Точных дат я, к сожалению, сообщить не могу, но как только всё будет готово, я запущу тестовый сервер и сообщю здесь все данные для доступа на этот сервер. Надеюсь, что это будет на ближайшей неделе.
Немного о том, что уже реализовано:
1. Ядро мода работает.
2. Магазин реализован и полностью наполнен предметами, которые, в том числе, нужно будет протестировать на корректную работоспособность.
3. Количество рас пополняется с каждым днём на пару-другую. В прошлый раз на сервере были худо-бедно рабочие семь рас. Теперь их уже 25, и их число растёт.
Расы тестировать - первоочередная задача. Если кому-то понадобится дополнительная информация по тому или иному навыку, то я её предоставлю.
4. Эффекты. Эффекты используются в расах. Желательно смотреть на то, как эти эффекты выглядят, не мешают ли они игр, не слишком ли они яркие и так далее.
5. Так же будут доступны: сундуки, банк.
Прошу с пониманием отнестись к просьбе помочь тестировать новую версию мода. В одиночку отлавливать все возможные ошибки крайне сложно. Чем больше ошибок мы с вами выявим до старта сервера, тем меньше их будет в дальнейшем, что украсит нашу с вами игру. Так же для дополнительной мотивации скажу, что помошь в тестировании я не забуду, и всем кто помогал я что-нибудь подарю, когда стартует сервер с новым модом.
С уважением, Mr.Malina.