www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WC3 NaROD | NO STEAM | ip 62.122.215.21:27015 » предложение для сервера

предложение для сервера

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

у меня есть пара идей для сервера это добавить рассу дня и добавить шапки очки маски треилы и тп

0

2

Что за раса дня?

0

3

Расса дня - имеется ввиду, сделать одну любую рассу на 1 день, а потом другую. А вот насчет ввода магазина с вещами пока не надо, учитывая итак большую нагрузку на сервер

0

4

Не, лично я думаю, что расу дня вводить не нужно.  Зачем? Это никому не будет интересно.

Отредактировано skorpion (07-03-2017 13:59:40)

0

5

Я думаю, что магазин вообще лучше не вводить. Уже вижу кучу трейлов летающих по карте, да и вообще они убьют атмосферу.

0

6

расса дня это когда каждый день ставится рандомно расса которая получает немного больше опыта за убийство и за смерть

0

7

лучше викторины сделать))) кто за ?

0

8

я за викторины

0

9

я,за Викторину!

0

10

бэтмен убери пожалуйста у меня мут,я свою вину понял и впредь обещаю общаться культурно

0

11

Бусс написал(а):

этмен убери пожалуйста у меня мут,я свою вину понял и впредь обещаю общаться культурно

Это к админу который дал мут.

0

12

проро сказал что все вопросы по поводу снятия мута к тебе

0

13

Бусс написал(а):

проро сказал что все вопросы по поводу снятия мута к тебе

Я не знаю что за ситуация, я переговорю с ним вечером в стиме.

0

14

все мут убрали спасибо

0

15

Отвечу тут по-поводу всех предложений:
-> Магазина с продажей трейлов, шапок, прочей лабуды не будет. Не вижу в этом смысла, лишняя нагрузка на сервер. Лучше делать всякие красивые штуки специально для рас.
-> Викторины, а что с ними не так? Автоматический запуск викторин сделать не сложно. Сложно запретить, а также отслеживать выполнение этого запрета, подсказки, гугл, а также повтор вопросов.
-> Раса дня. В текущем функционале мода расу дня создать крайне проблематично. После переезда на новое ядро - посмотрим, функционал расы дня уже заложен в моде, но выключен, так как нет надстройки сверху (выбор расы дня, сброс расы дня - не реализованы).

Если у вас есть ещё какие-либо интересные (и не очень) идеи, пишите в этой теме. Помните, что даже глупая (на ваш взгляд) идея, может помочь создать нечто новое и интересное.

+1

16

Ну по поводу викторины как вариант что бы она так же проходила рандомно как и сундуки а отслеживание гугл сократить время на выбор ответа так что бы игрок не успевал задать запрос на ответ )))) согласен по поводу лабуды ))) лучше красивые спец эффекты для рас

Отредактировано =мелкий= (15-03-2017 23:14:32)

0

17

а что на счет того чтобы улучшить магазин shopmenu

0

18

Бусс написал(а):

а что на счет того чтобы улучшить магазин shopmenu

Например как?

0

19

предложение провести  турнир
1)1х1  по заявкам или  ну кто желает. сеткой до 1 места
2) рандом расс
3)уровни за 1.2.3 места на рассу любова уровня

+1

20

то же думаю интересно будет)))

0

21

За с превиликим удовольствием, один раз уже проводили и было интересно очень

0

22

Как вариант ещё ))) помнится на каком то сервере встречал ставки на победу команды или игрока ( если осталось 1\1-2 игрока ) то есть после смерти игрок пишет в чат добустим "stavka" выбирает на что: команда либо игрока и ставит сумму  к примеру у него оставалось на момент смерти 1200 он выбирает 1000 и болеет за свою ставку ))))

0

23

Если наберётся достаточное количество игроков для турнира, то я готов его провести. О формате турнира я подумаю.
Насчёт ставок - нет, не нужно это здесь.

0

24

+

0

25

ну это было как вариант)))))

0

26

Да ставки у нас были, но сейчас они не подходят для нашего формата + лишний повод для "договорников".

0

27

А если сделать к примеру остаются в конце 2 игрока  и предложить им на ножах

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » WC3 NaROD | NO STEAM | ip 62.122.215.21:27015 » предложение для сервера