www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Слишком длительный бан.

Слишком длительный бан.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1 Ваш Ник. - YkiNa_
2 Название сервера, на котором произошёл инцидент. (WCS Narod)
2 Ник Админа , который был на сервере (если был). - ProROA
3 Суть проблемы. - Я нарушил 7. Запрещено застраивать бомбу, место закладки бомбы, заложников, союзников, все проходы к себе. Наказание за него Наказание - Кик/Бан до четырёх часов. А админ ProROA выдал слишком длительный бан на 1 день. При том что я сделал это случайно и единожды. После чего извинился и просил не банить т.к. сказал "Постараюсь так больше не делать" + наказание Бан до четырёх часов максимальное для этого правила , поэтому можно было просто кикнуть или забанить примероно 1-2 , а не на 24 часа. 
4 Чего Вы хотите. - Снизить время бана на которое меня забанили и выдать соответствующее наказание Кик/Бан до четырёх часов.
5 Ссылка на статистику нарушителя или его STEAM_ID.( лучше стим id) - [U:1:3017902646]

Отредактировано YkiNa_ (26-02-2017 18:59:54)

0

2

не раз нарушал! что с новым ником что и со старым!

0

3

ROA написал(а):

не раз нарушал! что с новым ником что и со старым!

Мой старый ник был Ender_Praim и под ним я не играл на НАРОДЕ 3 года если ты не помнишь.
Так что выдавать бан за ошибки 3-х летней давности нету смысла тем более я сам не помню ,что я нарушал а ты как можешь это вспомнить? + У тебя нету ничего ( доказательств ) ,что нарушал.

0

4

YkiNa игрок ты старый правила знаешь но нарушаешь не зя так!!!

0

5

=мелкий= написал(а):

YkiNa игрок ты старый правила знаешь но нарушаешь не зя так!!!

Но в любом случае Максимальное наказание 4 часа ,но я сделал это случайно и всего 1 раз при этом извенившись. А бан 24 часа слишком огромен и выходит за рамки правила. BMW ты посмотри демку и увидишь это вышло случайно.

Отредактировано YkiNa_ (26-02-2017 19:59:38)

0

6

По поводу нарушений правил: я видел и это, и парочку до него. Этого игрока нельзя назвать уж очень честным и соблюдающим все предписания. Иногда нарушает, также как и все.
Но за что действительно уж заслуживает бан - так это за дерзкое, наглое поведение с игроками (не раз слышал как он общается с товарищами). Не боясь ничего, ломится зарубаться со всеми налево и направо. На просьбы отдельных игроков сменить расу - требует поддержки половины сервера и не человеком меньше. Провоцирует игроков обидными высказываниями, при это не оскорбляя их, дабы не попасть под нарушение. Вчерашняя ситуация с Gringo - сам спровоцировал его (тот будучи вспыльчивым и отреагировал) и затем добился его бана.
Пусть подумает сутки, может как-то повлияет на него.

Отредактировано Bob_Marley (26-02-2017 20:58:52)

0

7

Те наказания, которые прописаны в правилах, являются рекомендательными для админов. Администратор имеет права самостоятельно определять время бана.

0

8

Batman написал(а):

Те наказания, которые прописаны в правилах, являются рекомендательными для админов. Администратор имеет права самостоятельно определять время бана.

Рекомендованный бан 4 часа максимум ,а тут целых 24. Не много ли? И получается админ имеет право забанить за это не на 4 часа  ,а навсегда? Тогда зачем нужны эти рамки? Админы могут же напливать на них и решать самостоятельно. Правильно?

Отредактировано YkiNa_ (26-02-2017 22:18:25)

0

9

Batman написал(а):

Бетман + ты вообще видел как это произошло? Это было абсолютно случайно. Там всё вышло так я случайно застроил себя и тем самым закрыл проход для  заложников ( Это было всего 1 раз) . После чего  Я извинился ,но заходит ROA и даёт мне бан на 24 ЧАСА. Знаешь как мне было обидно я захожу и качаюсь каждый день ,а мне дают несправедливые баны. + ROA даже не разобрался ,что и как случилось .Его просто позвали он зашёл забанил и ... я не знаю.

Отредактировано YkiNa_ (26-02-2017 22:31:55)

0

10

навсегда нет.а тебе реально плевать на людей же на игроков ты же лидер ты же незнаю мачо.как ты сегодня  высказывал  п поводу команды  что ты 1 а все говно!слишком много на себя берешь. в таком юном возрасте! а бан по уровням идет  чем больше уровень тем больше бан или чаще.ты же играл тут раньше  как ты говоришь. есть приколы  и стеб но над игроком а не обсирать  команду целую

0

11

YkiNa_ написал(а):

Бетман + ты вообще видел как это произошло? Это было абсолютно случайно. Там всё вышло так я случайно застроил себя и тем самым закрыл проход для  заложников ( Это было всего 1 раз) . После чего  Я извинился ,но заходит ROA и даёт мне бан на 24 ЧАСА. Знаешь как мне было обидно я захожу и качаюсь каждый день ,а мне дают несправедливые баны.

в чем???  скажи  ник свой старый

0

12

ROA написал(а):

в чем???  скажи  ник свой старый

Ender_Praim

0

13

ROA написал(а):

навсегда нет.а тебе реально плевать на людей же на игроков ты же лидер ты же незнаю мачо.как ты сегодня  высказывал  п поводу команды  что ты 1 а все говно!слишком много на себя берешь. в таком юном возрасте! а бан по уровням идет  чем больше уровень тем больше бан или чаще.ты же играл тут раньше  как ты говоришь. есть приколы  и стеб но над игроком а не обсирать  команду целую

"Говном" я никого не называл + это было в шутку по скольку я играл рассой строителем и сам толком ничего не смог сделать.

0

14

ROA
ROA ты конечно прости и скорее всего мне будет только хуже после этого ,но я скажу "Ты просто понимаешь ,что ты выдал слишком долгий бан ,и сейчас ты просто оправдываешься и не хочешь признавать ,то что ты не прав"

0

15

YkiNa_ я тебе уже предупреждал, что чем больше ты думаешь о стате, не думая об окружающих - тем больше может возникнуть проблем... Это своего рода баланс. Сутки - это пока очень мало.

0

16

YkiNa_ написал(а):

ROA
ROA ты конечно прости и скорее всего мне будет только хуже после этого ,но я скажу "Ты просто понимаешь ,что ты выдал слишком долгий бан ,и сейчас ты просто оправдываешься и не хочешь признавать ,то что ты не прав"

ахахахахаха когда бан сойдет спроси у читака все про это и какой большой бан это был.и я несчитаю его несправедливым и + я своих решений не меняю так же как и мнений.

0

17

maksimmys
WC3 NสŘǾĐ™ | WCS-CSS.ru |
BMW
wallhack
STEAM_0:0:1780362301
Забанили не за что!! мне друг говорил где кто   я конечно понимаю что ето против правил пожалуста разбанте мне друг больше не будит говорить где кто

0

18

Хорошо демку пересмотрю, другу то же самое будет

Отредактировано =BMW= (19-05-2017 18:07:55)

0

19

maksimmys написал(а):

maksimmys
WC3 NสŘǾĐ™ | WCS-CSS.ru |
BMW
wallhack
STEAM_0:0:1780362301
Забанили не за что!! мне друг говорил где кто   я конечно понимаю что ето против правил пожалуста разбанте мне друг больше не будит говорить где кто

Ник твоего друга?

0

20

да я в принципе пошутил на демо видно вх autodemo-2017-05-18 23-11-30-cs_quackhouse.zip через пол и стены по игрокам стреляешь...

0

21

=BMW=
я играл аим расой п

0

22

тут уже 2й вариант развития сценария как я понял? сначала друг говорил затем говоришь раса аим.... но при срабатывании аима есть спец эфект которого не было давай не ври!!!!

0

23

=BMW=
разбань пж я больше не буду читерить

0

24

Наконец ты признал что читерил... Где гарантии того что это не повторится ? Убедишь, может разбаню .

0

25

я играл на серве часто и всегда админи всети ну ето мой любимий серв не хочу больше читерить

0

26

=BMW=
я играл на серве часто и всегда админи всети ну ето мой любимий серв не хочу больше читерить  там чувак с читом игал а я ему хотел отомстить за чити и врубил сам

0

27

Эх, распрастраненая ситуация  :D

0

28

Лад даю тебе шанс но будешь под наблюдением до 1 подозрения !!! Потом можешь даже не писать ...

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Слишком длительный бан.