www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » неадекватный бан

неадекватный бан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приветствую!

Только что был забанен Полотенчиком. Мой ник ХерачуНаУдачу. Играл за терров, игроков было поровну. Игра шла нормально, у нас в команде стало на 2 игрока больше -  перешел за ментов. Сразу кик - захожу снова на сервак в непонятках - разговариваю с админом, объясняю, что я не создал никакого дисбаланса и захожу к ментам, а он мне в ответ грубо в мик "ты чё не понял?" и бан. Что за детсад? Я не ребенок, чтобы такое терпеть. Я играю в контру с 99 года. К вам на сервер попал случайно по приглашению сына - чисто с ним играть чтобы. Мы живем в разных городах. Читами никогда не пользовался, правил нигде не нарушал, был в свое время капитаном команды в ФинАке, выступали на соревнованиях в МГУ. Я хочу играть на этом серваке и прокачиваться для хорошего времяпровождения с сыном и все. Просьба, своих админов немного как-то поспокойней заставить работать. Всегда можно поговорить и решить проблему - а делать так не красиво, мягко говоря. Надеюсь на адекватное понимание ситуации! Хотел задонатить для прокачки себе и сыну - теперь желание нулевое.

Я отвечаю за свое поведение и слова. Если я в чём-то виноват, то я это признАю; но прежде чем так поступать, то надо просто объяснить в чём суть проблемы. И последнее, допустим, я в чем-то не прав (не знаю какого-то правила на вашем сервере, я руководствуюсь действием разума, логики и адекватного взаимоотношения с окружающим миром) - это всё равно не даёт право мне хамить "ТЫ ЧЁ НЕ ПОНЕЛ?!??". Так поступает только неповозрослевший или чем-то ущемлённый человек. Дело не в самом бане, а в принципе. Сообщение было создано не для того, чтобы меня разбанили - меня это не напрягает, могу позволить себе свой собственный сервер раскрутить, если на то дело пошло бы. Сообщение было создано для того, чтобы хорошие серверы (как, надеюсь, ваш сервер) продолжали соответствовать своим обещаниям, заявленным на данном форуме: "Наш сервер один  из лучших представителей WCS  мода , но Вы сможете высказать нам пути его совершенствования. Наша задача увлекательная игра и комфорт для Вас . Спасибо за регистрацию и приятной Вам игры."

Всего хорошего!

Отредактировано ХерачуНаУдачу (21-02-2017 20:36:19)

0

2

ХерачуНаУдачу написал(а):

вроде разрулили

То есть я тебе замечание сделал, и ты считаешь, что можно теперь со спокойной душой дальше нарушать?

грубо в мик ты че не понял

Я спокойно сказал цитирую: "то-есть ты по хорошему не понимаешь?", и также спокойно забанил :)

Че за детсад? Я не ребенок, чтобы такое терпеть.

А тебя все терпеть должны и обязаны?

Читами никогда не пользовался, правил нигде не нарушал, был в свое время капитаном команды в ФинАке, выступали на соревнованиях в МГУ

Ну все теперь тебе медаль должны дать и все в колени кланяться

делать так не красиво, мягко говоря

Полностью согласен.

Хотел задонатить

Следовательно правил для тебя не существует? Тогда зачем они вообще нужны?

0

3

Вообщем бан выдан на 1 час, я думаю что ситуация не стоит того что бы её раздувать... Всегда когда переходишь за сильную команду , могут возникнуть вопросы. Поэтому делать это надо всегда только в случаи реальной необходимости... Бан закончится через считанный минуты. Приятной игры.

0

4

:offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » неадекватный бан