1) ZzzZ
2) WC3 NaROD | NO STEAM | ip 193.26.217.72:28495
3) Бан через консоль
4) Не соответсвуюший лвл
5) STEAM_0:0:31309523
6) Зашел на сервер после долгого перерыва и получил с утреца бан) Собсна проблему с уровнем давно описал в багах и недоработках всё что неработает, на тот момент(почти 9 месяцев назад), Бэтман был занят своими делами и ему было не до того(мы списывались в стиме,мне сказали забить). Для удобства суну под спойлер сообщение свое, подлинность можно проверить в выше указанной теме.
Ошибки, баги, недоработки!!! » всё что неработает » 13-04-2016 02:30:05
>:3
Ответов: 13
Пересчет печати опыта это конечно хорошо, но на больших уровнях он дает неадекватные количества опыта(где то с ~2200) доходя до миллиона с лишним к 3000
Ну и перенос артов и сил на 1777 и 3000 очень странный,учитывая что они нисколько не усилены(добавьте хотя бы возмжность закупать их полностью, а не 3 из 7)
upd. досмотрел лог в консоли, печать дает по 8кк опыта после ~3200 и 23кк на 3500, что конечно несколько адово(на меня особо не повлияло правда, т.к. я уже открыл все расы до обновы этой)
upd2. пока качался до сил потратил много денег, поэтому опять фармил ботов, случайно нажал на бинд с печатями м улетел в стратосферу на 5969431 уровень, до обновы у меня был на гибриде 1060, баги повыше начинаются, но думаю честно будет до туда срезать, потому что в начале я качнул мега киллера на 100 лвл,убивая ультой каждый раунд, что немного грязно(могу дать скрин с окошком распределения скиллов с гибрида, на демке видно будет что у меня сначала не вкачана пара способностей)
upd3. продолжил расы до 100 докачивать и нашел минорный баг в шопменю : если покупаешь несколько книг биндом и не хватает денег, то часто покупает моль хотя раньше просто писалось о нехватке денег