www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Забанили не за что !

Забанили не за что !

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. Ник -на момент когда забанили был poxi, сейчас - angel.
2. На каком сервере ?(WCS Narod , WCS Fast , Surf+RPG Narod , W3S Narod)-WC3 NสŘǾĐ™
3. Кто забанил-roa
4. Причина бана. -Нарушение игрового процесса
5. Ваш STEAM-STEAM_0:0:1076642244
6. В чём не справедливость по Вашему мнению. Почему Вас должны разбанить? -впервые зашел на ваш сервер, играл минут 20 ,позже свернул игру и отошел по делам, когда прихожу,пытаюсь зайти на сервер,и не получается,по причине бана.В чем я нарушил игровой процесс?!!!!За что бан?Причем навсегда забанили,по правилам бан навсегда дают за  читы! Я ничего не нарушал, прошу разобраться и разбанить меня!!!!!!

0

2

angel4337 написал(а):

1. Ник -на момент когда забанили был poxi, сейчас - angel.
2. На каком сервере ?(WCS Narod , WCS Fast , Surf+RPG Narod , W3S Narod)-WC3 NสŘǾĐ™
3. Кто забанил-roa
4. Причина бана. -Нарушение игрового процесса
5. Ваш STEAM-STEAM_0:0:1076642244
6. В чём не справедливость по Вашему мнению. Почему Вас должны разбанить? -впервые зашел на ваш сервер, играл минут 20 ,позже свернул игру и отошел по делам, когда прихожу,пытаюсь зайти на сервер,и не получается,по причине бана.В чем я нарушил игровой процесс?!!!!За что бан?Причем навсегда забанили,по правилам бан навсегда дают за  читы! Я ничего не нарушал, прошу разобраться и разбанить меня!!!!!!

Как сказал Роа ты создавал лаги на сервере. Пытался уронить сервер.

0

3

да ! и как только я тебя забанил все резко прекротилось как и появилось при твоем присутствии

Отредактировано ROA (24-01-2017 15:36:36)

0

4

Что за бред? Не понимаю каким образом из-за меня шли лаги, ниче я там уронить не пытался,я обычный игрок.

0

5

Требую разбана ,т.к. своей вины я ни в чем не вижу,игровой процесс я не нарушал ,а то что у вас на сервере там какие-то лаги были ко мне никак не относится.

0

6

уровень у тебя какой ?

0

7

Я не помню,я только начал играть , минут 20 играл,прокачался на 3-4 уровня только

0

8

angel4337 написал(а):

Я не помню,я только начал играть , минут 20 играл,прокачался на 3-4 уровня только

У нас за одну книжку опыта даёт 10 лвл... А книжку можно купить за 1 раунд. И это не ответ про лаги...

0

9

хорошо  если бетмен даст добро я разбаню. но если будет лагать когда  ты будеш сидеть в спеках или  афкашить уже отмазки не пройдут. потому что ты 1 был из новичков в спеках

0

10

СКАЖИ ДЛЯ ЧЕГО ДОСИЛ СЕРВЕР И  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ТОГДА

0

11

Что значит ДОСИЛ ?

0

12

Batman написал(а):

У нас за одну книжку опыта даёт 10 лвл... А книжку можно купить за 1 раунд. И это не ответ про лаги...

а какой ответ ты хочешь от меня услышать?если с моей стороны никаких косяков нету

0

13

angel4337 написал(а):

а какой ответ ты хочешь от меня услышать?если с моей стороны никаких косяков нету

Странно просто откуда такое желание разбанится если у тебя 2 лвл... Ты нечего не теряешь, а сервер кто то досил когда ты появился на сервере и перестал когда тебя забанили... Не странно разве?

0

14

Batman написал(а):

Странно просто откуда такое желание разбанится если у тебя 2 лвл... Ты нечего не теряешь, а сервер кто то досил когда ты появился на сервер и перестал когда тебя забанили... Не странно разве?

ну да странно, разбаниться я хочу потому что нравится играть на таких серваках, раньше давно играл на подобном сервере , на других серверах почти не играю .А то что когда я появился и там какие то лаги , понятия не имею, с чего вы взяли что они идут от меня,как это я ничего не теряю?! а как же игра на сервере, если не разбаните я же не смогу играть.

0

15

ну что решаем то?играть хочу

0

16

angel4337 написал(а):

ну да странно, разбаниться я хочу потому что нравится играть на таких серваках, раньше давно играл на подобном сервере , на других серверах почти не играю .А то что когда я появился и там какие то лаги , понятия не имею, с чего вы взяли что они идут от меня,как это я ничего не теряю?! а как же игра на сервере, если не разбаните я же не смогу играть.

Ну так серверов wcs много... Реально странно что ты так рвёшся, подозрения что ты нам хочешь вредить, а не играть...

0

17

окей скиньте тогда другие сервера wcs , у меня 88 версия

0

18

зачем мне вам вредить,вы мне ничего не сделали

0

19

Или давайте так, вы меня разбаните, если когда я буду играть, опять у вас там лаги какие то появятся,то больше не буду заходить на ваш сервер

0

20

angel4337 написал(а):

Или давайте так, вы меня разбаните, если когда я буду играть, опять у вас там лаги какие то появятся,то больше не буду заходить на ваш сервер

Подумаю над этим...

0

21

Batman написал(а):

Подумаю над этим...

долго будешь думать? Поиграл я на других серверах wcs,посещаемость там не большая,не интересно.

Отредактировано angel4337 (25-01-2017 11:36:28)

0

22

Batman написал(а):

Подумаю над этим...

ответите уже может что-нибудь ?

0

23

Разбанен. Но чуть что...

0

24

:offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Забанили не за что !