www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан

Заявка на разбан

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. |PPP| Professional Poker Player
2. WCS Narod
3. Roa
4. "Читы"
5. STEAM_0:1:6569222
6. В общем посмотрел демку после бана. Мда... Забанить то много ума не надо...
Начну с того, что на вкс серверах играю с 2011 года. На вкс фане был топовым игроком под ником Joke[R]. У хитрого ёжика  также являюсь топовым игроком! Чем вы меня хотите удивить на вкс моде? 100% инвизом? Маленьким скином? Нет, я это все уже давным давно скушал. Не спорю против фулинвиза тяжко, но вполне решаемо.
Радар, шаги, об этом уже много чего написано, но о4 мало кто использует это. А особенно свой главный инструмент- мозг! Порою даже просто интуиция может затащить раунд. Это по поводу вх.
Аим... Чтоб вы понимали, я прицел почти всегда держу на уровне головы, и действительно просто чит какой-то когда стреляешь в голову и попадаешь туда же... Раньше у меня был свой хедшот сервер, и потом о4 часто играл на серверах амбреллы, правда в посл время забросил.
Статистика... Открою секрет, часто играю по утрам, беру билгейтса и фармлю денежку в банк. Придумал для себя такую игру, убить 2 ботов с 2 патронов с калаша в голову. Не всегда выходить но с 3 патронов убиваю частенько. И потом уже когда ты нацелен чисто на голову, то ты туда и только туда стреляешь.
Готов предъявить любые доказательства моей невинности)
Прошу разбанить.

0

2

Ах да, к вопросу о том что он целится в тело а попадает в голову...
Просто даже интересно стало а как вы стреляете с калаша например зажимом в движении? Или с пулемета. В голову целитесь? А зря)

0

3

я много времени наблюдал за тобой даже из соурс тв.ты не зажимаш мышку  а  стреляеш по 1-2.3 потрона и в тело а попадает в хед причем всегда . так же как и сидел я в улгу а ты стрелял сквозь двери не прострелом а именно  в меня. и я не двигался и невидно было и траиктория была такая что нужно с угла стрелять и не видно в щели   даже!

0

4

Я стреляю по разному. Все зависит от дистанции и оружия, но не в этом суть. Ты же админ, и неужели не в курсе, что когда смотришь за игроком, то что ты видишь (имею в виду прицел и где он находится) и то что видит непосредственно игрок могут отличаться? Я уже не говорю про демки.
А если ты хочешь узнать, как нужно стрелять, зайди пжл на любой хедшот сервер, и ты удивишься, какие все читеры....
И ссылка твоя не работает.
И хотелось бы еще увидеть доказательства моей вины, помимо слов ты читер, у тебя такая статистика, иди в баню... А потом еще некоторые удивляются почему на сервере так мало народа...
И еще раз повторю, если я стреляю очередью, то целюсь всегда в голову. А то что у тебя так показывает, это не ко мне.

Отредактировано lPPPl (13-04-2016 04:48:59)

0

5

Ссылка
http://rghost.ru/69D8rGvB9
Пара моих минутных демок о стрельбе на дм серверах. писал сегодня утром с бодуна)

Отредактировано lPPPl (13-04-2016 09:40:58)

0

6

http://rghost.ru/8mpSc4Fyt
Вот еще одна минутная демка, где получилось неплохо раздать) И тут меня начали банить)
Но поверьте, я еще рак, на хедшот сервах гораздо более жесткие задроты есть)

0

7

Прикольно ты РОА делаешь. Забанил за просто так перманентом, в стиме игноришь. Никаких доказательств вины, кроме слов "ты читер" нет. Я Говорю готов предоставить любые доказательства своей чистоты, но снова игнор. Это нормально?
А если я кому-то не нравлюсь, то уж извиняйте, это купюра 100$ всем нравится.

0

8

ты говариш любые проверки ! а толку их делать веть за 4 дня можно удалить все что угодно и  переустановить винду   без единогонамека на что либо

0

9

Ок, давай тогда так. Я готов к любым проверкам всегда, в любое время)
Впредь буду умнее. После разбана буду писать свои демки, и если возникнут вопросы, готов предъявить любые док-ва сразу же, начиная от демок со скринами в стим, и заканчивая чем хотите)
Пойми, мне читы нах не сдались, и я хочу этот вопрос закрыть раз и навсегда. Чтоб потом, когда я прострелом через дым, например, убью кого нибудь, о5 в баню не улететь.

0

10

а уэже поздно! все поздно. пиши бетмену

0

11

В смысле поздно? Ты забанил за читы, которых не было, и на все мои попытки оправдаться, говоришь что поздно...
Мне еще демок записать про стрельбу мою, или может тебе видео нужно? Ты только скажи, что именно?

0

12

Роа может дадим человеку второй шанс?

0

13

Всем спс, кройте)

0

14

Batman написал(а):

Роа может дадим человеку второй шанс?

хорошо

0

15

1. Ник meli0das^_^
2. На каком сервере ?(WCS Narod , WCS Fast , Surf+RPG Narod , W3S Narod) WCS Narod
3. Кто забанил roa
4. Причина бана. Мат/Оскорбления
5. Ваш STEAM - - STEAM_0:1:182023128
6. В чём не справедливость по Вашему мнению. Почему Вас должны разбанить? Не справедливости у меня не возникает. Я хотел бы дальше продолжить игру на серверах.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан