www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Сложнаа

Сложнаа

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1 『  』
2 WCS Narod
2 Админов вроде не было, с бота бан прилетел
3 Зашёл на сервер, начался раунд, я никого не убил даже ничего не сделал, и просто прилетает бан на 4 часа.
4 Разбан
5 STEAM_0:1:53217819

И да, на сервере присутствовал человек, который писал в чат про ддос сервера, возможно из-за него сервер якобы завис на 10 секунд(пошёл отчёт после раунда), и когда сервер отлагал я отыграл свой первый раунд и получил бан. У меня есть подозрение,что возможно это его рук дело( ник Охотник на хохлов).

0

2

Бан за оскорбление и нарушение игрового процесса (Играл за ножевую расу и использовал оружие )

0

3

Оскорбление кого? я зашёл на сервер, в чат ничего не кому не писал, войс не использовал, расу ножевую не использовал

0

4

Это было примерно неделю назад

0

5

Друг, ты чёт немного попутал, я тут 3-й день играю :)

0

6

То есть 9 числа тебя не было ??

0

7

9 числа? я вот-вот недавно начал играть в кс, если не ошибаюсь в эту среду первый раз запустил только.

0

8

Да это просто парень с твоим ником и твой стим айди зашел и начал нарушать ??? (не умеешь врать, не ври)

0

9

Ты короче конкретно там попутал, я ничего не нарушал и тем более никого не оскорблял. Если у тебя есть какие-то доказательства, ты уж будь добр, предоставь их, а не лей тут воду.

0

10

Они то у меня есть , даже насчет того что ты сейчас врешь нагло

0

11

Так ты кидай, я жду

0

12

Жди

0

13

Я не понел, так ты будешь кидать какие-то доказательства?

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Сложнаа