www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Бан ни за что.

Бан ни за что.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1 Ваш Ник. - SuperMan
2 Название сервера, на котором произошёл инцидент. (WCS Narod)
2 Ник Админа , который был на сервере (если был). - Sosiska
3 Суть проблемы. - Забанил ни за что, с отговоркой якобы я использовал баги. Админ не знающий мода.. Перед баном, на предыдущей карте ставил голосование на кик.
4 Чего Вы хотите. - Хочу его снятия.
5 Ссылка на статистику нарушителя или его STEAM_ID. http://s34.serva4ok.ru/server652745/www … ayer=91189
5 Демо с подтверждением Ваших слов  (очень желательно) взять можно для WCS Narod ТУТ - Лень искать демку, если надо будет срочно, то карту помню, скачаю и скину, думаю он не будет отрицать того, что сделал.

0

2

Согласен. На следующей карте выдал бан и мне. Причина "Использование багов"(Убил в бессмертие,а бессмертие у нас это 100% уворот). Багами я не пользовался как и Super Man и могу это доказать,а вот админ который не знает мод, на котором он следит за порядком, очень даже не нужен.

Отредактировано Corvo (10-01-2016 11:18:12)

0

3

Ребята. вас сегодня вообще вижу впервые. с такими никами. чужими. и сразу с такими уровнями.
играйте нормально, не провоцируйте других игроков.  вот ты супермен. только сча зарегился на форуме а уровней в игре 90к у обоих. здесь таких игроков раз два и обчелся а вы играли с товарищем и всех провоцировали.
сервер сча лагает и с багами, за их использование вы получили бан.
я бы еще разобрался откуда такие уровни у вас.
ваш стим айди
1)  31 "***BеСеЛьЧаК***" [U:1:113091282] 10:51    113    0 active ===== под чужим ником а выдавал себя за веселого.
2)  32 "PowerDrish"        [U:1:44164293]      10:46       81    0 active ====== вот второй.тоже под чужим ником.
редко вас видел, но постоянно всех провоцируете, мешаете играть и из за чего нормальные и адекватные игроки уходят с серва.

0

4

Corvo не первый раз бан получаеш за это, в прошлый раз за это же вродь.
не нарывайся и не мешай другим, и не надо выдавать себя за других людей, что бы потом про них плохо нидумали!
вы спецом всех провоцируете.
надоело, неинтересно - не надо другим мешать!

0

5

Покажи демку где мы кого то провоцировали? Когда ты сменил ник, ты лично сам слышал как МЕНЯ провоцировал другой игрок, но я ему ничего такого даже не сделал, а ты ему даже не сказал замолчать и не провоцировать.
Я бы зашёл со старого аккаунта на форум, но я забыл логин и пароль.
Какие мы баги использовали? Хоть один назови. Ты не знаешь как убивать в бессмертие, а мы знаем. Мы не виноваты, что ты не в курсе этого. Багами не пользовались, итог - бан ни за что.
Давай так, сейчас разбаниваешь, мы тебе ДОКАЗЫВАЕМ, что это не баг и если это не баг, то ты уходишь с сервера как админ и как игрок. Если же это был баг, то ты нас обоих банишь пермаментом?)

0

6

и кста про демку, если че то можно и посмотреть как на вас жалуются, а вы замолкаете только когда админ заходит, я ее не смотрел но я верю другим игрокам!
autodemo-2016-01-10 10-26-24-cs_italy.zip 4.92 MB 10.01.16 10:30:14
если не лишат, то вследующий раз за провокацию и вашми шуточки над другими игроками вам двоим на неделю выдам.

Отредактировано sosison (10-01-2016 11:25:29)

0

7

Тему не меняй. Речь сейчас идёт не о провокациях, а о бане ЗА БАГИ. Я тебя ещё раз спрошу. Ты согласен на мои условия? Доказываем - уходишь навсегда.
Не доказываем - банишь.

0

8

Сосиска,никаких провокаций не было. Мы беседовали друг с другом о том, как поживают мои одногруппники. А играю я на сервере с сентября 2014 года и на форуме зареган с 10 ноября 2014 года.

Отредактировано Corvo (10-01-2016 11:29:34)

0

9

Понятно. Понял, что не прав и ушёл, т.к. не знает, что ответить.. Не удивлён.

0

10

Corvo не первый раз бан получаеш за это, в прошлый раз за это же вродь.

К сожалению,вся история банов стёрлась,но бан получил я тут 1 раз и это был voteban так как я мешал устраивать быстрый кач. Отношения с админами у меня были хорошие. Я всегда помогал администрации находить читаков. Вот на днях сказал Ns'у про игрока M.u.r Я Legenda™ и теперь у него пермамент за читы. Не нужно меня обвинять в багоюзарстве. Я тебе написал "Стал бы я использовать баги при админе и тем более на админе?" Это глупо.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Бан ни за что.