www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Бан без причины.

Бан без причины.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.  Ṽę₦øḾ
2. WCS Narod
3. Bond
4. Нарушение игрового процесса
5. STEAM_0:0:618358370
6. Бан истёк, но хотел бы что бы админ в преть так не делал. Во первых он даже ни чего не сказал, а просто забанил. А забанил он меня как я понял за текстуры, но карта была de_dustland2, но там нет текстур т.к. наверх можно залезть и на паблике.

0

2

Стрельба с текстур запрещена,в случае карты de_dustland2 текстурами являются купала....на тебя писали вотебан и указали на то что ты стреляешь с текстур,ты не обратил на это внимание,вот я и забанил

0

3

-=(Bond 24 rus)=- написал(а):

Стрельба с текстур запрещена,в случае карты de_dustland2 текстурами являются купала....на тебя писали вотебан и указали на то что ты стреляешь с текстур,ты не обратил на это внимание,вот я и забанил

Ну ты бы мог предупредить, я бы понял. Тебе лишь бы забанить(((( да и к тому же, я же не должен всегда в чат смотреть. В следующий раз предупреждай, а не бань сразу)))

Отредактировано Ṽę₦øḾ (30-08-2015 22:09:25)

0

4

Предупреждать не обязан.  Если ты не слышал или не видел чат, то это лиш сугубо проблемы игрока.  Кто знает, может ты намеренно так говориш, таких умников хватает - я без звука играл и т.д.. если на тебя писали voteban,  то не заметить сложно. А скорее всего ты не знал что он админ и поэтому не обращал внимания на жалобы в твой адрес.
И судить не надо " тебе лишь бы забанить" по своему конкретному случаю, придумал ты что то.
А на следующий раз - правила почитай (тут не " война и мир"), дабы избежать таких ситуаций.

Отредактировано sosison (31-08-2015 06:40:24)

0

5

не знание правил не освобождает от ответственности

0

6

Надеюсь ты все понял :offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Бан без причины.