www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Не заслуженный бан на сервере

Не заслуженный бан на сервере

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1 MaxiS
2 WC3 NaROD
2 Полотенчик
3 Забанен ни за что
4 Разбан, лишение прав для администратора Полотенчик
5 STEAM_0:0:2114462241
5 Демо не было найдено в базе демок

0

2

демо будет после того как его добавят... ты уверен что "ни за что" ? может правила все же нарушил?

0

3

Был забавный момент конечно со 2ым баном  :crazyfun: Не удевлюсь если ты был не прав оспаривая 1ый бан в кс. Ведь ты меня хотел забанить с демкой за то что я с большим количеством жизней выводил заложников :crazyfun: твое  незнание правил  видно. Просто мое мнение, никого не хочу обвинять

Отредактировано Jecksom (20-08-2015 19:43:29)

0

4

Ни за что... - не банят!
Лишение. - какие пошли все грамотные.
Играет неделю, правил по ходу не знает, а следовательно - нарушает, так а требуют конечно....новички...

Отредактировано sosison (20-08-2015 19:47:13)

0

5

Правила игры на сервере WCS Narod. прошу внимательней прочитать правила

0

6

Причина бана указана: Наплевательское отношение
p|s: Забанен на 1 сутки

0

7

Просмотрите пожалуйста демки и убедитесь в моих словах, я отлично ознакомлен с правилами сервера

0

8

=мелкий= написал(а):

демо будет после того как его добавят... ты уверен что "ни за что" ? может правила все же нарушил?

Да я уверен, можете убедиться в этом на демо

0

9

Jecksom написал(а):

Был забавный момент конечно со 2ым баном   Не удевлюсь если ты был не прав оспаривая 1ый бан в кс. Ведь ты меня хотел забанить с демкой за то что я с большим количеством жизней выводил заложников  твое  незнание правил  видно. Просто мое мнение, никого не хочу обвинять

Отредактировано Jecksom (Вчера 19:43:29)

Джексом с тобой совершенно другая ситуация, я ни когда такого не видел и в правилах есть определённый пункт имеющий приблизительно такое же значение

0

10

sosison написал(а):

Ни за что... - не банят!
Лишение. - какие пошли все грамотные.
Играет неделю, правил по ходу не знает, а следовательно - нарушает, так а требуют конечно....новички...

Отредактировано sosison (Вчера 19:47:13)

Я отлично ознакомился с правилами если у тебя есть какие то сомнения можешь просмотреть демо

0

11

Batman написал(а):

Причина бана указана: Наплевательское отношение
p|s: Забанен на 1 сутки

Просмотрите пожалуйста демку, и объясните мне в чём заключалось наплевательское отношение (если я не ошибаюсь в правилах нету такого пункта). Если с моей стороны нарушений правил не было прошу разбана на сервере, и наказания для администратора Полотенчик.

Отредактировано by_maxis (21-08-2015 02:27:08)

0

12

by_maxis написал(а):

Просмотрите пожалуйста демку, и объясните мне в чём заключалось наплевательское отношение (если я не ошибаюсь в правилах нету такого пункта). Если с моей стороны нарушений правил не было прошу разбана на сервере, и наказания для администратора Полотенчик.

В правилах невозможно прописать всё до малейшего нюанса, если администратор заметил за вами "наплевательское отношение" , то он вправе приминить против вас санкции... Администратор Полотенчик один из старейших игроков сервера, у меня нет оснований не доверять его решениям.

P|S^ Бан уже скоро сам закончится.

0

13

демо просмотрены оба auto-20150814-1920-cs_office где было  неоднократное нарушение а именно   5. Запрещено употреблять мат в любой форме, даже завуалированной. , а так же в момент перехода нарушено правило  7. Запрещено переходить за "сильную" команду (то есть команду, которая на данный момент игры побеждает) из слабой. +  8. Запрещено переходить за другую команду в целях создать несбалансированность команд (то есть, делать так, чтобы в одной команде было на два и более игроков, чем в другой) при этом тебя 3 раза кикнули и ты спорил..... я бы дал дебе 1-4 часа за совокупность нарушений..
2 й бан ты начал спорить за то что ты нарушил и не признал этого + не уважение администрации
auto-20150820-1904-de_westwood_ave
демо могу скинуть на указанный тобой адрес что бы просмотрел и убедился...
надеюсь тема исчерпана)))))))))

+1

14

и да полотенчик старый админ с большим опытом и уважением игроков ... ни когда не банит просто так!!!!!!!!

0

15

:offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Не заслуженный бан на сервере