www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » бан без причины

бан без причины

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

zloy.pl.ua
Sosiska
WC3 NสŘǾĐ™ | wwwWCS-CSS.ru | FAST XP [RU
1 zloy.pl.ua
2 WC3 NสŘǾĐ™ | wwwWCS-CSS.ru | FAST XP [RU2 ник: Sosiska
3 бан за использование способностей рассы
4 Sosiska лишение прав

0

2

тотемы на чужих респах ставить нельзя и плентах то же !!!

0

3

=мелкий= написал(а):

тотемы на чужих респах ставить нельзя и плентах то же !!!

стоит проверить , когда я написал это сообщение и когда бан.
Это другой. Только где мне тогда ставить ловушки если вся карта это респ??( не знаю название , дом и округа)

0

4

написал заранее т.к тема твоя и ты забанен повторно 2й раз за тотемы ,а первый без демо пока не могу ничего сказать т.к банил не я )))правила есть правила с тотнмами будь осторожнее .

0

5

Жалко, почему то демок нету, а где  твой стим? 2 бана за день, ну ну, в следующий раз на неделю, может тогда правила почитаеш хотя бы.

0

6

демки позже будут

0

7

3 бан за день, т.к. я застраивал проходы
раз тут все слушаются "законов", давайте прочтем его( Запрещено застраивать бомбу, место закладки бомбы, заложников, противников, союзников, все проходы к себе.)
как указано в бане , ВСЕ ПРОХОДЫ. Жду демо подтверждающего ,что такое было!

0

8

В следующий раз на неделю. ..
Если ты не понял за что бан, то ты его получил за застройку союзников.
Читай правила

0

9

И не надо писать глупости за застройку проходов тебе Roa сказал еще в прошлом раунде.  Если ты глухой или еще чего, то это твои  проблемы. А писать что не обосновано забанили - не надо.

0

10

бан за нарушение правил застройки ,а не все проходы .... и как уже сквзали застроил игрока .... а ты еще споришь в игре что ты прав !!! читай правила внимательней!!!!

0

11

жду демо ,когда я застроил человека!

0

12

Это тебе надо демо, что ты не застраивал.

0

13

если нужно демон с застройкой оно у меня есть ...нарушено 2 правила : 1 застройка всех проходов  и 2жды застройка союзников .... с таким уверенным вроде того что не нарушил и не нарушал дать бы тебе недельку ....

0

14

ставлю точку в данной теме!!! 1 бан   3. Запрещено использовать оружие, которого нет на карте (и нет зоны закупки оружия).катра auto-20150722-0720-aim_deagle_source 2й бан тотемы на респе 3й бан  7. Запрещено застраивать бомбу, место закладки бомбы, заложников, противников, союзников, все проходы к себе.(нарушено 3жды... 1 проходы полностью и 2 жды засторойка союзников) P.S уважаемый даю время для прочтения и знания правил WCS-CSS что бы потом вы не писали что админ выс забанил не по делу))) демо могу скинуть на указанный вами адрес...

0

15

не стоит , поставленный бан за разбор причины бана.....:) просто забейте. Решил поиграть в давно забывшую игру. Как-то не привык к детским вашим амбициям.

0

16

если ты действительно нарушил не нужно перекладывать вину на других ... запомни пожалуйста !!!все люди все игроки возраст тут играет малое значение ))))) уавжай окружающих игроков !!!!!

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » бан без причины