www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Разбан

Разбан

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. First
2. WCS Narod
3. полотенчик
4. Ловушки на плайнте
5. STEAM_0:0:256023969
6.Ловушки на плайнте. Хоть я здесь ничего и не решаю, но думаю это не причина для бана тем более на 1 неделю!!! И мб Вы сделаете для начала предупреждения на сервере по таким пустякам!? Например кто то поставил ловушку на респе или перешел за сильную команду то ему выдается 1 из 3 предупреждений, после лимита тогда уже выдавать бан. (Если человек перешел дорогу не по пешеходному переходу его же не на зону везут!?)

Отредактировано First (27-03-2015 17:54:06)

0

2

Ну так и нарушителей не всегда банят по причине того, что либо админов нет на серве онлайн, либо просто не заметили, кто нарушил. Также и с пешеходами. Но насколько я знаю, у тебя довольно высокий уровень и ты уже должен был отрабатывать правила на автоматизме. Бан вполне заслужен, разве что срок можно сменить на меньший.
Ну и также, у нас нет какой-либо системы по отслеживанию количества предупреждений, выданных игроку.
P.S. Где там причина читы? 8-)

Отредактировано maks1mys (27-03-2015 17:51:23)

0

3

извеняюсь не иправил! копипаст прост. я не играл до этого за расы с ловушками поэтому случайно вышло.почти прошли сутки прошу разбанить следующего раза не будет!

0

4

Разбанил. Но только в честь хорошего настроения, а так, разбанов не будет.

0

5

Разбаньте

0

6

Я правдо не хотел( извините меня :(

0

7

Gigokol оформи заявку по форме

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Разбан