www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан

Заявка на разбан

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Ậřćћặńĝệļۣۜ๘
2. WC3 NสŘǾĐ™ | wwwWCS-CSS.ru | FAST XP 
3. Banned by Admin BMW
4. Reason Читы (по крайней мере так написано в банлисте)
5. STEAM_0:0:18868968
6.  Играл, играю и буду играть без читов, а вот бан от админа за так эт интересно, жду разбана, объяснений и т.д.

0

2

Многие игроки постоянно просили проследить за тобой т.к используешь вх..... следили не один день просматривая базу демок. Конкретно забанен по причине "радархак" = вх

0

3

Жди. А с читаками играть никто не хочет.
Хоть ты и опытный ВХшник.
Палился ты с первых дней. Устали за тобой следить.
Немного освоившись на серваке, ты понял когда нужно читы отключать и играть как нуб ( когда нет админов бегаеш со счетом 40/12, а как только заходят - сидиш  и ныкаешся со счетом 12/24 ).

0

4

sosison написал(а):

Жди. А с читаками играть никто не хочет.
Хоть ты и опытный ВХшник.
Палился ты с первых дней. Устали за тобой следить.
Немного освоившись на серваке, ты понял когда нужно читы отключать и играть как нуб ( когда нет админов бегаеш со счетом 40/12, а как только заходят - сидиш  и ныкаешся со счетом 12/24 ).

Ну вот 1 не стоит оскорблять меня, во 2 читов как выше вами описанных у меня нет(как и других возможных), в 3 хотел бы увидеть объяснения в более широкой форме (как же я "палился"), ну счет ясень красен когда заходит игрок с высоким уровнем  и стреляя в него сам погибаешь вот вам и счет + счет не показатель тут как говорится удача и т.д., и говорите так будто я на сервере всех админов знаю. Жду более адекватного ответа

0

5

следили не один день просматривая базу демок. Конкретно забанен по причине "радархак" = вх
Это не подробный ответ? прости но многие игроки за тобой это заметили , я никогда не пропишу бан не будучи уверен в том что игрок не чист... 3 дня просмотр демок лично мной прости но использовать сторонние программ  запрещено !!! Тебя ни кто не старался обидеть много раз наблюдал прописание игроков тебе voteban ... не банил тебя т.к был в этом не уверен..... Хоть и не сторонник бана но играть надо честно!

0

6

=мелкий= написал(а):

следили не один день просматривая базу демок. Конкретно забанен по причине "радархак" = вх
Это не подробный ответ? прости но многие игроки за тобой это заметили , я никогда не пропишу бан не будучи уверен в том что игрок не чист... 3 дня просмотр демок лично мной прости но использовать сторонние программ  запрещено !!! Тебя ни кто не старался обидеть много раз наблюдал прописание игроков тебе voteban ... не банил тебя т.к был в этом не уверен..... Хоть и не сторонник бана но играть надо честно!

Сторонних программ нет,  смотреть все же надо лучше, игроки не показатель особенно на вкс (прописывать voteban все могут и кому угодно, а когда 1 игрок подначивает всех остальных  согласитесь проще), имея опыт админа вкс серверов могу Вам только посочувствовать, особенно когда на сервере 4 и более игроков со сторонними программами, а  защиты у вас никакой нету.

P.S. Опыт — самый лучший наставник и когда Вам что-то кажется стоит только подумать и все становиться ясно.

0

7

А почему профиль стима скрыт? Я бы посмотрел на твой опыт и оценил.

0

8

Для меня это то же загадка....

0

9

Ну так доказательства-то где? Кидайте демки, моменты, где вы заметили за ним вх, будем смотреть и разбираться. А так, без доказательств можно любого обвинить.

0

10

maks1mys написал(а):

А почему профиль стима скрыт? Я бы посмотрел на твой опыт и оценил.

Профиль открыл, если Вам это поможет буду только рад

0

11

Ну мне как бы все равно было, банил-то не я. Просто, когда вижу, что кого-то со стима банят, смотрю его профиль, нет ли там чего интересного. Вот и все.

0

12

Заявку расмотрел . даю разбан и приношу извенения))))))))))

0

13

Извинения приняты), само собой зла не держу Вы выполняли административный долг ... и т.д.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан