www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан

Заявка на разбан

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Упоротая Дверь
2. WCS Narod
3. ^_^
4. Читы
5. STEAM_0:0:1221167661
6.Ну даже не знаю....Может потому что уже прошло больше полугода и мне как то скучно без этого сервера....
Ну в общем я осознал свою ошибку больше этого не повториться =З

P.S:Имейте совесть...Пол года уже прошло с момента бана...

0

2

Моё мнение: Если подтверждаешь что использовал читы, каешься и обещаешь больше их не использовать - разбанить, при условии что если будешь опять их использовать снова - блокировка навсегда.

Отредактировано Динамовец (13-02-2015 12:15:42)

0

3

Динамовец написал(а):

Моё мнение: Если подтверждаешь что использовал читы, каешься и обещаешь больше их не использовать - разбанить, при условии что если будешь опять их использовать снова - блокировка навсегда.

Отредактировано Динамовец (Сегодня 12:15:42)

Согласен!

0

4

Не врал бы ты, всего полтора месяца прошло с твоего бана, помнится ты его еще оспаривал на форуме и утверждал, что никаких читов ты не использовал.

0

5

SHEF написал(а):

Не врал бы ты, всего полтора месяца прошло с твоего бана, помнится ты его еще оспаривал на форуме и утверждал, что никаких читов ты не использовал.

Ну для меня это время было очень долгим поэтому так и написал и да я оспаривал читы...Но вам было наплевать на то что я писал хотя у вас даже демки небыло...
Ну поиграл я на других wcs этот самый раскачаный и решил подать заявку на разбан(поиграть хочется)

-1

6

Вы же тоже люди и должны понимать что всякое случается...Ну сглупил немношко что теперь банить навсегда и за этого?

0

7

Ахах, еще и соврал)))

0

8

Динамовец написал(а):

Ахах, еще и соврал)))

А не посрать ли?Главное что бан уже довольна давно.

0

9

Доверять читерам - себя не уважать. с:

0

10

Упоротая дверь написал(а):

Вы же тоже люди и должны понимать что всякое случается...Ну сглупил немношко что теперь банить навсегда и за этого?

Ты знал какие последствия за это! Тебя не кто не заставлял, не вынуждал!  Против!

0

11

Да ну вас

-1

12

Против конечно, читерам тут не место.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан