1 Alex(174RuSМаЖоР)
2 Wcs Narod
3 Mr Green
4Суть проблемы в том что данный админ не справляется со своими обязательствами!Когда данный "админ" заходит на сервер то он включает музыку и никого не слышит!Был случай что данный "админ" зашёл на сервер,поздаровался, включил музыку у себя и всё как будто админа нету!далее зашёл читер(аим) и мы стали говорить админу что на серве читак,но никто нам не отвечал и никаких действий не предпринимал!спустя минут 7 "админ" выключил музыку и увидел что на серве есть аим!
5 Хочу что бы у данного "админа" забрали админку!
6 http://steamcommunity.com/profiles/76561198050681033/
7 К сожаление демки нету... Очень жаль конечно что так случилось,но демки нету-а игроки может быть подтвердят такое.
Жалоба на админа Mr.Green
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться130-01-2015 11:26:32
Поделиться230-01-2015 18:51:49
И так админов нормальных мало, а Грин именно нормальный.
Поделиться330-01-2015 19:07:57
Alex прости, но я за слова Динамовца
Поделиться430-01-2015 19:39:26
Просто зачем нужен такой админ на серве?!Он есть ,но по сути его нету!
Поделиться530-01-2015 20:05:06
1 Alex(174RuSМаЖоР)
4Суть проблемы в том что данный админ не справляется со своими обязательствами!Когда данный "админ" заходит на сервер то он включает музыку и никого не слышит!Был случай что данный "админ" зашёл на сервер,поздаровался, включил музыку у себя и всё как будто админа нету!далее зашёл читер(аим) и мы стали говорить админу что на серве читак,но никто нам не отвечал и никаких действий не предпринимал!спустя минут 7 "админ" выключил музыку и увидел что на серве есть аим!
Во- первых, я не люблю слушать музыку во время игры в КС( из-за того что, я не могу нормально слушать звуки ходьбы выстрелов итд ) Но мой брат это полная противоположность мне.(вот скорее всего в этой проблеме описан мой брат, Я ему говорил АДМИНКОЙ не пользуйся(но были некоторые исключения, насчёт читеров), а играть играй.
Во-вторых, я обещал Аексу, если он напишет жалобу на меня, я откожусь от прав. У меня на этом всё!Надеюсь найдут нового админа с таким же частым ОНЛАЙНОМ
Поделиться630-01-2015 20:17:42
Как я уже говорил неважно кто ты или твой брат сидит!важно то что стим "админа" заходит на сервер слушает музыку и не обращает внимания на игроков!мы что должны знать кто заходит с твоего стима ты или твой брат?!Если твоему брату хочется играть в ксс то пусть себе скачает пиратскую версию или купит себе стим аккаунт с ксс,а не сидит с твоего! А насчёт того что найти админов с частым онлайном -выбора много,есть игроки(разумные,понятливые,которые помогают игрокам,отвечают им на вопросы и т.п) так что не нужно всё преподносить так что кроме тебя никто не играет.
Поделиться731-01-2015 05:48:42
Грин зачем так сразу отказываться от прав?