www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба на админа Смайла!

Жалоба на админа Смайла!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У смайла предвзятое отношение к игрокам.сегодня 26.01.2015 админ дал забвение игроку "нежданчик" за оскорбление игрока,а игроку "Хейтону" за оскорбление игроков -терпилами,девочками,лолами(игроков "нежданчик,(Alex174RuSМаЖоР)- НИЧЕГО!КАК ТАК?!ОН ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ ИГРОКОВ?!
Я считаю что нужно предпринять какие либо меры что бы такова больше не было!
И прошу наказать игрока Хейтона!
P.S  ALEX(174RuSМаЖоР)

Отредактировано .•° Hells_Angels °•. (26-01-2015 00:25:25)

0

2

Ну, жалоба не по образцу (хотя его и нет  :D  ). Начнем с того, что вы его уже называли крысой, нытиком до этого, поскольку он типа писал на вас демку за что-то там, не знаю что. Это уже с вашей стороны первое, что я слышал, зайдя на сервер. Он вас в свою очередь также начал как раз таки вот так вот называть/спрашивать. Вы же двое продолжили, ссылаясь на ваше мнение, что это не оскорбления. Потом начали у меня выяснять, кто прав, кто виноват. Жаль демок нету за 25 число с 4 часов утра (баг какой-то), посмотрел бы, чем вы так его обидели до моего прихода. Я вам говорил, чтобы выясняли отношения в личке. А потом Нежданчик получил бан на сутки за сарказм в разговоре с администратором. Вот и все.

Отредактировано maks1mys (26-01-2015 00:37:06)

0

3

Смаил это же ты нам сказал что человек может по разному понять что для него оскорбление!для нежданчика было оскорбление когда его назвал хейтан девочками и лолам.только почему то ты дал бан нежданчику а хейтану ничего..даже слова ему не сказал,а наоборот защищал его!и не нада говорить что такова не было!а на счёт того как заполнена жалоба-знаешь главное не как она заполнена ,а главное что она вообще есть!

0

4

Я его не защищал, а указал вам, что вы его до этого довели. Он ведь не просто так вас называл. Да и вы двое любите слишком много болтать, особенно с подачи Нежданчика.

Правильность оформления заявки - залог ее успешного рассмотрения. Ты ж когда в администраторы писал заявку, не использовал ведь текст сплошным предложением.

Отредактировано maks1mys (26-01-2015 13:09:24)

0

5

"LOL (также lol или лол; от англ. laughing out loud — громко, вслух смеясь; или laugh out loud — громко, вслух смеяться; или lots of laughs — много смеха)"И это слово "Оскорбление" ?! Вот насчёт "Девочек" могли бы, поговорить с Хейтанам, на сервере, без МАТА. Но я уже по меньшей мере как, играю 2 недели с "НЕЖДАНЧИКом", и не однократно замечал МАТ у него, через каждые 10-15  минут. И не давал МУТ или БАН из-за моей терпимости, и доброты, но видно для Максима это стало последней каплей. Я считаю то что Максим поступил правильно.

Отредактировано Mr.Green (26-01-2015 13:39:55)

0

6

Кстати, насчет мата, может стоить убрать цензуру на сервере? Конечно до двух этажных нельзя опускаться и стоит то запретить но в легкой форме все таки на сервере часто это слышно хотя формально и запрещается...
ps: Русский язык без мата - как солдат без автомата, как  дискотека без музыки.

0

7

Грин а на счёт мата от нежданчика что он материться -то от тебя тоже иногда летит мат.но все же молчат правильно?!и то что ты иногда с опозданием банишь читаков (минут через 5-10,как это уже бывало-когда ты на сервере играешь и музыку слушаешь и даже не видишь что аим на сервере  )никто не говорит.так что у всех есть грешки за спиной так что не нада осуждать других-лучше за собой последить!

Отредактировано .•° Hells_Angels °•. (26-01-2015 19:41:52)

0

8

.•° Hells_Angels °•. написал(а):

Грин а на счёт мата от нежданчика что он материться -то от тебя тоже иногда летит мат.)

Во-первых, у меня брат играет, и я ему насчёт этого говорил.

.•° Hells_Angels °•. написал(а):

!и то что ты иногда с опозданием банишь читаков (минут через 5-10,как это уже бывало-когда ты на сервере играешь и музыку слушаешь и даже не видишь что аим на сервере  )никто не говорит.так что у всех есть грешки за спиной так что не нада осуждать других-лучше за собой последить!)

Во-первых, у меня есть личная жизнь. Да я иногда захожу в КС в спектра и ухожу смотреть фильм.
Во-вторых, если тебе вам не нравится какой я АДМИН, то пишите Жалобу, и админы её рассмотрят .

0

9

Грин не нужно отмазываться -ты играл на сервере и слушал музыку(зашёл аим и мы до тебя  минут 10 пытались даораться!)пока я тебе в стиме не написал!знаешь я не хочу просто время терять что бы создавать новую тебе и кидать на тебя жалобу.а брат твой или не брат материться это не имеет значения!т.к это твой стим и он с твоего стима заходит!

0

10

Динамовец написал(а):

ps: Русский язык без мата - как солдат без автомата, как  дискотека без музыки.

Очень грустно, если для Вас это так

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба на админа Смайла!