www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Разбан игрока [v][a][l][e][r][a] основной ник [v][@][l][e][r][i][@][n]

Разбан игрока [v][a][l][e][r][a] основной ник [v][@][l][e][r][i][@][n]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1 [v][@][l][e][r][i][@][n]
2 WCS NAROD
3 Meksikanec74
4 бАН НАВСЕГДА
4 РАЗБАН
5 STEAM_0:0:814193319
5 auto-20150114-0452-de_colors.dem.zip  ВРОДЕ ОНА ТОЧНО НЕ ЗНАЮ!!!!!

0

2

valerian написал(а):

2 WCS NAROD
3 Meksikanec74
4 бАН НАВСЕГДА
4 РАЗБАН

6. В чём не справедливость по Вашему мнению. Почему Вас должны разбанить?

допиши по образцу.

0

3

valerian написал(а):

2 WCS NAROD
3 Meksikanec74
4 бАН НАВСЕГДА
4 РАЗБАН

Какие там могут быть 28 лет! если ты с второго раза заявку подать не можешь ???

0

4

Несправедливость банить игрока если не убидиться что он играет дествительно без читов!Да я тут хоть с 25 раза заяки подовать буду ! Я бы вообще бы не писал сюда если бы читы были пошол бы на другой сервак и все !!!! Просто не честно так получать бан от мексиканца ! Требую наказать его !!!! Он мог по микрофону мне сказать про читы !!! Мог написать в чат !!!! О же не выяснил ничего забанил сразу навсегда !!!! Поэтому я так тут и разаряюсь пишу вам !!!!! Что не честно так с игроками поступать которые 100% играют без читов!!!! Вот поэтому я и хочу разбан !!!! просто разбанте !!!! Даже играть не буду больше здесь раз такие админы  !!! Справедливость должна быть !!!!!!

0

5

Meksikanec написал(а):

Какие там могут быть 28 лет! если ты с второго раза заявку подать не можешь ???

в контакте глянь сколько потом базарь так id93100858

0

6

valerian написал(а):

Несправедливость банить игрока если не убидиться что он играет дествительно без читов!Да я тут хоть с 25 раза заяки подовать буду ! Я бы вообще бы не писал сюда если бы читы были пошол бы на другой сервак и все !!!! Просто не честно так получать бан от мексиканца ! Требую наказать его !!!! Он мог по микрофону мне сказать про читы !!! Мог написать в чат !!!! О же не выяснил ничего забанил сразу навсегда !!!! Поэтому я так тут и разаряюсь пишу вам !!!!! Что не честно так с игроками поступать которые 100% играют без читов!!!! Вот поэтому я и хочу разбан !!!! просто разбанте !!!! Даже играть не буду больше здесь раз такие админы  !!! Справедливость должна быть !!!!!!

О чем ты говоришь??? У тебя в тексте ошибок стока, сколько первоклассник не допустит "а также, нет не точек, не запятых там где надо "

valerian написал(а):

Несправедливость банить игрока если не убидиться что он играет дествительно без читов!

Я уже говорил, что за тобой наблюдало 2  человека.

valerian написал(а):

!Да я тут хоть с 25 раза заяки подовать буду!

Да хоть с какого, Разбана не будет !

0

7

А демка какая точно? Посмотрю чтоли, а то ни разу не замечал вх у него =)

0

8

я что тут пишу для учителя русского языка ??? Спорить я тут не собираюсь ! Ладно удачи всем в игре  !!!! На будующие выбирайте правильных Админов и честных!!!!

0

9

autodemo-2015-01-14 01-33-02-fy_sultan.zip - демка, когда был бан. До этой карты тоже.

Valerian, если не ошибаюсь тебя уже банили за читы (смотрим SourceBans), ты Ноустим, ты очень сильно палился, я пошел в спеки дабы посмотреть на тебя. Ты не ориентируешься по радару, не слушаешь шаги, но всегда знаешь где будет находится противник. Сколько бы лет тебе не было, как бы давно ты не играл в ксс, но я уверен, что у тебя вх. Мексиканец тоже понаблюдал и согласился. Бан обоснован, заявка на разбан такая эмоциональная, будто это у шестиклассника бомбит

0

10

Он мог по микрофону мне сказать про читы !!! Мог написать в чат !!!! О же не выяснил ничего забанил сразу навсегда !!!!

А почему он вообще должен был тебя предупреждать? Теперь администрации перед слежкой надо уведомлять всех? "Внимание, я слежу за тобой! Будь в курсе, ты ведь не против? Если против, я не буду...". Бред.

Автор сказал, что больше спорить не будет. Тема закрыта.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Разбан игрока [v][a][l][e][r][a] основной ник [v][@][l][e][r][i][@][n]