www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Разбан игрока Смешл и жалоба на администратора

Разбан игрока Смешл и жалоба на администратора

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1 Смешл
2 WCS Narod
2 Sosiska
3 1)игнорирование нарушителей
   2)бан без причины
4 разбан и разбирательство с обязанностями администратора
5   "Смешл"  STEAM_0:1:102395869
6 карта de_inferno примерно 14-30 МСК 08.01.2015

- играл невидимкой, против меня так же был игрок с расой невидимка, я шёл к бомбе и попути одолел его, тут рядом появился последний враг и я решил его убить, тут слышу по микрофону администратор Sosiska сказал мне "иди бомбу ставь" после чего сразу кикнул с сервера, повторно зайдя я спросил за что кик, он мне выдал мут на 45 минут, тогда я ему отписал про случай на прошлой карте ( о нём будет сказано далее ), после чего администратор сказал мне "могу еще бан выдать" я ему отписал в личку "давай только не забудь причину указать", зная, что я ни чего не нарушил, а именно  6 и 31 пункт на который мне указал администратор, далее выдал мне бан на 1 сутки.

случай на карте вествуд и ацтек,

на сервере играл вх с ником Killer и аим с ником TRUBYAKA ( точно не помню ), я просил администратора Sosiska забанить их, сперва в голосовой чат и в общий, затем писал в личку, администратор играл с нарушителями в команде и не обращал внимания на просьбы, так продолжалось до конца карты и после еще минут 5-10 на карте ацтек. после чего нарушители были забанены.

0

2

Вчера Сосиска получил от меня бан на карте aim_deagle_source за использование запрещенного оружия (эмка) на 1 час. На замечания он тогда не реагировал, но как я понял, за его компьютером сидел кто-то другой. Вот еще один минус.

0

3

Писать ты научился, но демку посмотреть надо.
1. Ты не за последним погнался убивать.
2. Есть еще пару пунктов, которых ты про своё поведение забыл написать, они все будут видны на демке.
И в конце - кикнул тебя, ты начинаешь возмущаться, мут дал, не помогло, ты дальше продолжаеш доставать через стимовский чат требуя объяснений, хотя я тебе объяснил после того как кикнул.

Отредактировано sosison (08-01-2015 17:56:19)

0

4

Демка, та самая:
Бамс.

Как бы общение в стиме никак не должно влиять на сервер. В стиме можно просто заблокировать человека. Так что сервер и стим - две разные вещи, одна на другую влиять не должна. Всё, что происходит в стиме - личная переписка между людьми, а не разговоры формата: администратор - игрок, на стим не распространяются правила сервера.

0

5

sosison написал(а):

Писать ты научился, но демку посмотреть надо.
1. Ты не за последним погнался убивать.
2. Есть еще пару пунктов, которых ты про своё поведение забыл написать, они все будут видны на демке.
И в конце - кикнул тебя, ты начинаешь возмущаться, мут дал, не помогло, ты дальше продолжаеш доставать через стимовский чат требуя объяснений, хотя я тебе объяснил после того как кикнул.

Отредактировано sosison (Сегодня 17:56:19)

не возмущаться а спросил за что кикнул, затем сказал что ты кикаешь без разбору а как банить читеров то ты игноришь. так я сказал на сколько помню.

да и какая разница за каким по счёту я погнался, первостипенная задача игры убить противоположную команду и как бы выглядело если я пропущу противника и пойду по своим делам, я делал то что должен, убивал противников и не затягивал раунд. ( точнее я даже не успел его затянуть, просто кик ).

Отредактировано Smeshl (08-01-2015 18:13:33)

0

6

Моё мнение - Смешл не виноват.

0

7

А как по мне - Смешл любит учить админов заниматься своим делом, если читер заходит на сервер и в течение минуты он не будет забанен - виноват админ, админ бездарность и прочее. Бан необоснованный, да, но в этом есть и доля вины Смешла. имхо

+1

8

Necrophos написал(а):

А как по мне - Смешл любит учить админов заниматься своим делом, если читер заходит на сервер и в течение минуты он не будет забанен - виноват админ, админ бездарность и прочее. Бан необоснованный, да, но в этом есть и доля вины Смешла. имхо

Согласен но наши админы далеко не идеальны.

0

9

Динамовец написал(а):

Согласен но наши админы далеко не идеальны.

Понимаешь, если останутся только идеальные, сервер канет в небытие

0

10

Смешл - интересный человек, то в игре за тем посмотри, то у того читы, то у того аим - за это конечно большое спасибо. Выйду в спектра понаблюдаю за людьми ( с читами я никогда не играл, поэтому я в них не сильно разбираюсь) банить сразу же людей, на кого он указал - не дело, пока сам не убедюсь - не баню.
Он и сам был админом.
Так чего ты так взъелся. Получил бан -будь добр - отсиди. После того как я тя кикнул, ты начал выяснять кто из нас прав, тем самым подрывая авторитет админа, ...
31. Запрещается осуждать действия администрации (если администратор не прав, можно написать заявление на сайте.)...
Выяснять кто из нас прав? зачем? я посчитал это уже лишним.
P.S. Если бы я был на твоем месте, то после того как меня кикнул админ а потом и мут дал, я бы дальше с ним и не прирыкался.

Отредактировано sosison (09-01-2015 05:27:57)

0

11

sosison написал(а):

Смешл - интересный человек, то в игре за тем посмотри, то у того читы, то у того аим - за это конечно большое спасибо. Выйду в спектра понаблюдаю за людьми ( с читами я никогда не играл, поэтому я в них не сильно разбираюсь) банить сразу же людей, на кого он указал - не дело, пока сам не убедюсь - не баню.
Он и сам был админом.
Так чего ты так взъелся. Получил бан -будь добр - отсиди. После того как я тя кикнул, ты начал выяснять кто из нас прав, тем самым подрывая авторитет админа, ...
31. Запрещается осуждать действия администрации (если администратор не прав, можно написать заявление на сайте.)...
Выяснять кто из нас прав? зачем? я посчитал это уже лишним.
P.S. Если бы я был на твоем месте, то после того как меня кикнул админ а потом и мут дал, я бы дальше с ним и не прирыкался.

Отредактировано sosison (Сегодня 05:27:57)

извини, взъелся ? то есть ты можешь выдать бан игроку просто так на 1 день и потом сказать "забей чё ты взъелся" ?
обсуждать действия админа, ты пользуешься этим, можешь сидеть смотреть как читаки играют, и ни чего не предпринимать, а если кто будет возмущаться то сразу в бан, я правильно тебя понял ?
выяснения кто был прав, какие выяснения ? я с тобой не ругался не спорил, в личных сообщениях спрашивал "чего ты на меня обозлился?" хотел как то загладить конфликт, который вышел из нечего, если ты это называешь выяснением, кто прав кто виноват, то я уже боюсь играть с тобой, потому что любое моё слово может огорчить тебя и ты найдёшь причину выдать мне еще раз бан на сутки или более.
если бы ты был на моём месте, ну во первых все люди разные и по разному смотрят на ситуацию, к единому мнению приходят только несколько человек, такое мнение и считается правильным, как я считаю, если те кто здесь это читают, пускай выскажут своё мнение по этому случаю, лично я не хочу ни кого обижать, то есть что бы наказывали администратора за халатность в работе, если он будет более сдержан и рассудителен, ведь ты не машина, ты умеешь общаться я договариваться, дать предупреждение или угладить случай по мирному, а не сразу банить всех на лево и направо кто тебе воспративился, надеюсь что меня поймут, это всего лишь бан на сутки, но если каждому будут выдавать бан за требование "почему меня кикнули?", а так как кикают очень часто, то в бане будут сидеть абсолютно все и очень часто.

0

12

в отношениях разобрались думаю, тему можно закрывать если ни кто не против.

0

13

Smeshl написал(а):

да и какая разница за каким по счёту я погнался, первостипенная задача игры убить противоположную команду

я конечно все понимаю,но первостепенная задача терров это бомба лол,а вот у контров убить,разве нет?

0

14

maybe milk?! написал(а):

я конечно все понимаю,но первостепенная задача терров это бомба лол,а вот у контров убить,разве нет?

во всех подобных играх первостепенная задача это убить противоположную команду

Отредактировано Smeshl (13-01-2015 17:53:37)

0

15

Smeshl написал(а):

во всех подобных играх первостепенная задача это убить противоположную команду

Вообще-то нет. Здесь есть сценарий: Террористы напали на какое-либо место, дабы поставить и взорвать бомбу, контр-террористы прибыли остановить их, на дав заложить бомбу, либо обезвредив ее. В залогах тоже самое, только наоборот.

0

16

Necrophos написал(а):

Вообще-то нет. Здесь есть сценарий: Террористы напали на какое-либо место, дабы поставить и взорвать бомбу, контр-террористы прибыли остановить их, на дав заложить бомбу, либо обезвредив ее. В залогах тоже самое, только наоборот.

ты разговор ни о чём развёл, тема закрыта.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Разбан игрока Смешл и жалоба на администратора