1 Смешл
2 WCS Narod
2 Sosiska
3 1)игнорирование нарушителей
2)бан без причины
4 разбан и разбирательство с обязанностями администратора
5 "Смешл" STEAM_0:1:102395869
6 карта de_inferno примерно 14-30 МСК 08.01.2015
- играл невидимкой, против меня так же был игрок с расой невидимка, я шёл к бомбе и попути одолел его, тут рядом появился последний враг и я решил его убить, тут слышу по микрофону администратор Sosiska сказал мне "иди бомбу ставь" после чего сразу кикнул с сервера, повторно зайдя я спросил за что кик, он мне выдал мут на 45 минут, тогда я ему отписал про случай на прошлой карте ( о нём будет сказано далее ), после чего администратор сказал мне "могу еще бан выдать" я ему отписал в личку "давай только не забудь причину указать", зная, что я ни чего не нарушил, а именно 6 и 31 пункт на который мне указал администратор, далее выдал мне бан на 1 сутки.
случай на карте вествуд и ацтек,
на сервере играл вх с ником Killer и аим с ником TRUBYAKA ( точно не помню ), я просил администратора Sosiska забанить их, сперва в голосовой чат и в общий, затем писал в личку, администратор играл с нарушителями в команде и не обращал внимания на просьбы, так продолжалось до конца карты и после еще минут 5-10 на карте ацтек. после чего нарушители были забанены.