www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявка на администратора .•° Hells_Angels °•.(Alex(174RuS)

Заявка на администратора .•° Hells_Angels °•.(Alex(174RuS)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. WCS Narod
2..•° Hells_Angels °•.
3.20
4.c 12 до 3-4 часов ночи
5.2 года назад был админом
6.2 месяца на ноу стим и месяц на стим
7.Могу
8.Что бы соблюдать правила вкс сервера и следить что бы небыло нарушений на сервере-т.к в ночное время админов на сервере нету.
9. Да есть
10..•°  Hells_Angels °•." STEAM_0:1:102859465 00:09  112

Отредактировано .•° Hells_Angels °•. (03-01-2015 20:45:32)

0

2

За

0

3

Плохого ничего не замечал, но пока что, нейтрален

0

4

Сегодня получил бан за мат, зачем нам нарушающие админы?
Да и ..

.•° Hells_Angels °•. написал(а):

т.к в ночное время админов на сервере нету.

я очень часто  сейчас сижу ночью, так что неправда.
Против!

0

5

Сегодня лолидэй дал мне бан за мат -1.без предупреждения,2-меня математик стал покрывать матом,после чего я ему ответил.а необосновано я никогда не покрывал матом никого.тем более это мой первый бан за мат да и вообще.

0

6

.•° Hells_Angels °•. написал(а):

Сегодня лолидэй дал мне бан за мат -1.без предупреждения,2-меня математик стал покрывать матом,после чего я ему ответил.а необосновано я никогда не покрывал матом никого.тем более это мой первый бан за мат да и вообще.

Начнем с того что я тебе в течении месяца постоянно давал просто мут, но сегодня ты разошелся с математиком. И да конечно если ты отвечаешь на мат матом, то ты не в коем случае не нарушаешь,да? И да, это второй бан, а не первый.Короче я мнение свое высказал по поводу твоей кандидатуры, продолжай всех призывать на сервере, что-бы писали тебе положительное в заявку.Удачи :)

0

7

во первых никого я не принуждаю что бы ответили положительно-я просто говорю что бы ответили на форуме на счёт моей админки!а на счёт мутов -ни одного мута мне небыло!

0

8

Игрок вроде неплохой, матов от него не слышал во время своего присутствия на сервере, но пока НЕЙТРАЛЕН.

0

9

бывает ругаешься с пользователями,пока что против.

ЗЫ админов уже с двух десяток, а на сервере играют от силы 3-4 не считая главных администраторов, к тому же некоторых надо уговаривать на то, что бы забанили нарушителя.

0

10

Smeshl написал(а):

ЗЫ админов уже с двух десяток, а на сервере играют от силы 3-4 не считая главных администраторов, к тому же некоторых надо уговаривать на то, что бы забанили нарушителя.

Ну уж звените что у нас жизнь есть, и что мы не сидим как вы с утра и до поздней  ночи!
P.s А насчет заявки, я против !

0

11

Meksikanec написал(а):

Smeshl написал(а):

Ну уж звените что у нас жизнь есть, и что мы не сидим как вы с утра и до поздней  ночи!

Админы существуют для того что бы следить с утра до поздней ночи!

0

12

Против

0

13

Против

0

14

Meksikanec написал(а):

я не осуждаю вас, говорю как есть на сервере.

0

15

Отказано.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявка на администратора .•° Hells_Angels °•.(Alex(174RuS)