www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Бан за читы 0_0 (незнаю в какую тему положить)

Бан за читы 0_0 (незнаю в какую тему положить)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Буквально 5 минут назад ^_^ дал мне бан за читы.
Прошу разобраться так как читов не имел и не использую их.
Также если все будут против меня то прошу его( ^_^) предоставить демку.

P.S:Забанил смаил так как его ник не отображаетса на форуме

Отредактировано Упоротая дверь (30-12-2014 19:46:20)

0

2

Читы у тебя есть, а конкретно: вх, еще иногда включаешь антиотдачу. А демок много, все уже не запомнишь. Тогда я тебя еще не банил, присматривался. А впервые заподозрил когда еще даже админом не был. Да и тему ты не там создал.

0

3

maks1mys
Тему я написал что не знаю куда положить.
А читы то.... Пффф тут все просто ты заметил что я убил парня как только вышел но бл* если бы ты следил за мной с начала раунда то заметил бы что я заметил как тот забегал за стенку можно догадаться что он полезет через коробки на нас.

0

4

Причем тут парень какой-то? Я тебя забанил не за единичный случай, а уже много таких моментов было, когда ты не мог знать, где сидят люди, но прибегал и наводился именно туда. Да и читер ты опытный, сразу видно долго играешь с вх. Почти не палился. Почти. А вот антиотдачу не скроешь, слишком хорошо у тебя прицел постоянно вниз-вверх спускается (а это как раз и есть его функция: при выстреле не важно куда автоматом спускает прицел вниз, потом сразу наверх, и так постоянно). Так ведь и были моменты когда ты играл без нее и у тебя прицел так не дергался.
Много разговариваешь, делая себе отвод. Иногда вообще не играешь, специально умираешь по-глупому. Можешь писать что угодно, я останусь при своем мнении.

Отредактировано maks1mys (30-12-2014 20:05:17)

0

5

maks1mys
Парень угомонись.
Во первых я нахожу всегда по карте.
Во вторых поверь мне если бы я бы хотел поиграть с читами я бы не заходил на этот сервер.А пошол на какой нибудь паблик

0

6

То что ты зашел бы на паблик не показатель. Люди на любом сервере будут играть с читами, кому уже вообще пофиг и он включает аим, а кто-то похитрее как ты. Да и играешь ты на пиратке и не хочешь переходить на лицензию, это уже наводит на определенные мысли.

0

7

maks1mys
Пхе а то что человек лучше будет копить деньги чем потрать на игру это нельзя подумать?

0

8

Сейчас идет распродажа и эта самая игра стоит как один поход в кафешку на одного человека. Не ну, конечно, я понимаю, что у нас в стране такой менталитет, что лучше скачать, а не купить. А при скачивании никакой ответственности нет, с читами ты или без читов, разницы нет.

0

9

maks1mys
если я куплю кс те легче станет?

0

10

Сейчас речь не о том, купишь ты ее или нет (это уже не важно), а о том, что у тебя были читы.

0

11

maks1mys
Ну я то знаю что у меня не было читов ну вот найди мне хотя бы 1 демку и покажи на ней что я читак.

0

12

maks1mys
И если чесно то я так и не заметил аргумента что убеждал бы что я использую читы.

0

13

Я уже писал, что моментов ОЧЕНЬ много на самых разных картах и через раз; чтоб перечислить все демки надо быть очень памятным, да и никто не будет смотреть столько демок. И не думай, как к личности у меня к тебе нет претензий, а вот к твоей игровой стороне есть.

0

14

maks1mys
Много демок не аргумент скинь мне хотябы 1 и потом поговорим.

0

15

Упоротая дверь, что ты скажешь на то, что на тебя 5-6 человек жаловалось? Все просто так? Всем показалось? Если хочешь тут играть, покупай стим и качайся по новой, такими темпами ты ничего не добьешься.  :huh:

0

16

Ну да, если не знаешь, где создать тему, то раздел НОВОСТИ самый оптимальный, конечно же раздел ПРИЁМНАЯ очень далеко находится и скрыт от всех, но... Пфф. А нафлудили-то, ух. Ах да, заявку по правилам оформи.

0

17

Фу, читер. Да еще и сознаться не может

0

18

Тему перенес/на будущее все в приемную и там же образец заполнения

0

19

Не знаю на счёт отдачи, так как у самого было дело похожее, стреляю а отдачи почти и нету, а иногда прицел отлетает что стрелять невозможно, на счёт вх ни разу не замечал, играю с дверью уже больше месяца, ни разу не видел таких моментов, я не отрицаю случившееся, лишь говорю что не видел такого, про отдачу я уже сказал, вот моё мнение.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Бан за читы 0_0 (незнаю в какую тему положить)