www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба на админа

Жалоба на админа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.ȭȴȯȴȯ
2.Unique
3.Он меня забанил за нарушение прав!якобы,но на самом деле я случайно нажал автораспределение и я перешол в другую команду,я не хотел этого и перезашол в игру,захажу и все равно за ту команду выбралось 10секунд и я в бане!
4.Я считаю что это не справидливо и в стиме он написал что я наглый,я хочу чтоб меня отбанили ,и наказали админа
5.Демку пока не залили произошло это в 02-23-11 13:52

0

2

Я думаю он прав он соблюдал правила, тюк он админ и дал бан Этот бан незначительный 10 мин, А ты придумал мб лишь отговорку тут никто не знает. Ты еще легко выкрутился есть и такие админы которые банять за это сразу час

0

3

Он мя на 1 день забанил!

0

4

1 Забанил за преход в другую команду...ты перезашел специально и зашел за другую команду так что отмазки не пройдут
2 Это не очень значительно,но все же....ты целыми днями играешь только с закупом без закупа ты никогда не играешь, 1 день я за тобой следил,терпел лагало много народу из-за тебя уходило,серв падал я тя не банил, но щяс у меня терпение лопнуло так что лови бан и сиди!!!!!!!!!!

0

5

Юрий написал(а):

Я считаю что это не справидливо и в стиме он написал что я наглый

Вот про это я еще те хотел продлить бан...ты мне написал что я не прав ну удачи те.....

0

6

Все разъяснилось тема офф :offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба на админа