www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявка на админку!

Заявка на админку!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. WCS Narod
2. sosiska
3. 32
4. В будни по вечерам, когда дома, в выходные в течении дня.
5. да, на WCS Narod 2
6. с декабря 2013
7. да
8. не всегда на серве админы есть, некоторые достают играть сильными рассами со счетом 100 / 10
9. да
10. 0:0:82444907

0

2

sosison написал(а):

некоторые достают играть сильными рассами со счетом 100 / 10

А как ты думаешь ради чего вообще люди качаются? Чтобы вкачать 40000лвл и играть орком? ради того, чтобы играть сильными расами как раз и качаются.

0

3

Это одна из многих причин, а что надо было писать банить читеров и злых нарушителей-эт и так само собой подразумевается.

0

4

Пока что Против! не помню тебя даже

Отредактировано Meksikanec (16-11-2014 10:51:02)

0

5

Ну тык да... я на втором народе играл.

0

6

Поиграл  с тобой, вроде не плохой! За

Отредактировано Meksikanec (16-11-2014 12:11:43)

0

7

Рассматривается

0

8

Если в твоем понимании играть сильными расами плохо , то я против  :no: , ну или у тебя не получилось правильно истолковать мысль

0

9

Играть сильными расами против новичков , вот это плохо. Принят жду помошь серверу ,  после чего выдам права.

0

10

Мда. а смысл тогда вообще качаться если на сервере почти постоянно новички? открыть асасина и словить бан на неделю за убийство новичков?

0

11

Ты и не качаешься ) тебе то, что переживать ? ) и речь идет о мере, везде нужна мера... Не кто не запрещает играть любимой расой , ну надо думать и о окружающих, если человек играет 20 минут для удовольствие , а дальше меняет на обычную расу, то это пожалуйста , а вот если человек постоянно играет только "на топ" наплевав на всеХ , то это другое... Как вот так.

0

12

Batman написал(а):

Ты и не качаешься ) тебе то, что переживать ?

Я не качаюсь, потому что на сервере немой - администратор. А так же, потому теперь оказывается играть в свое удовольствтие можно только 20 минут. У меня в контру наиграно около 2500ч, и примерно 2200 из них на сервере народ. Это почти 100 суток чистого времени (треть года, если подумать) я качался на этом сервере. И это было здорово. Но я не хочу потратить еще 700ч качаясь, ради 20 мин в день любимой расой, в страхе получить бан за то, что не стал поддаваться новичкам. Вся суть этого мода и прокачки - в получении игрового преимущества над другими. Только ради этого люди перешагивают через уйму скучных и неинтересных рас.

Отредактировано Thrice (19-11-2014 12:48:53)

0

13

Немой администратор , потому что он стал вести себя по другому и понял что был не прав, так же потому что днем мало администраторов, а они нужны... Все действующие админы редко появляются, включая тебя. До ввода нового умного баланса злоупотребление расами будет наказываться.
P-S ты не играл и до того как немой стал админом и ввода временного ограничения на злоупотребление.

0

14

Batman написал(а):

ты не играл и до того как немой стал админом и ввода временного ограничения на злоупотребление.

Играл в меру возможностей. За семь лет, с тех пор как я купил ксс многое в жизни поменялось. В том числе ценность времени. Со старым банком играл бы точно. Но после принятия немого в админы решил, что возвращаться не буду. Очевидно тебе нужны новички, и на мнение тех, кто играл на сервере не один год ранее плевать. Поэтому можно взять в админы человека с немалой историей неадекватных банов, просто потому что он написал, что будет днем играть. Ну что же, удачи тебе с новичками, за ними будущее.

Отредактировано Thrice (19-11-2014 13:39:10)

0

15

http://sa.uploads.ru/t/ouIEG.jpg

0

16

Ну мне важны и новички и старички... Тебя не кто не прогонял, так что сможешь всегда вернутся ... Немой если скомпроментирует себя то будет наказан уже навсегда , а так уже год прошел он вырос и исправился , так что зря ты так.
P/s новички всегда важны , особенно когда серверу чуть больше месяца!

0

17

Точнее только завтра будет месяц как мы открыли свои двери...

0

18

Thrice написал(а):

Играл в меру возможностей. За семь лет, с тех пор как я купил ксс многое в жизни поменялось. В том числе ценность времени. Со старым банком играл бы точно. Но после принятия немого в админы решил, что возвращаться не буду. Очевидно тебе нужны новички, и на мнение тех, кто играл на сервере не один год ранее плевать. Поэтому можно взять в админы человека с немалой историей неадекватных банов, просто потому что он написал, что будет днем играть. Ну что же, удачи тебе с новичками, за ними будущее.

Отредактировано Thrice (Сегодня 15:39:10)

Таким темпом я один останусь из старичков! По чему тебе не дать немому шанс? может за ним и много косиков, но время меняет людей. Я живой пример !

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявка на админку!