www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » обращения к -=(Bond 24 rus)=-)

обращения к -=(Bond 24 rus)=-)

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

1.1 pavel
2.1 WC3 NสŘǾĐ™ |STEAM| bank % | FAST XP [RUS]
3.1 -=(Bond 24 rus)=-) веб бан
4.1 Не знание правил/Стрельба с текстур/Не выполнение админских обязанностей
5.1 STEAM_0:0:50870239
6.1 у меня банов проктически нету на етом сервере и играю я ретко кагда есть свободное время. Потомучто я правила нарушил по ностаящему 1 раз и как я знаю больше нарушений у мня нету

дополнительно

1.2 по причины бана (Не выполнение админских обязанностей) редко захожу на сервер и ктамуже при мне нарушений ненаблюдал а если таковые были то сночала я проверял а потом банил
1.3 по причины бана (Стрельба с текстур) таково небыло и вовси
1.4 по причины бана (Не знание правил) правила я знаю а то как я банил нарушителей незная правил в бан листе вы найдете где я забанил несколько игроков за нарушиния правил и отних небыло жалоб

http://steamsignature.com/profile/russian/76561198062006206.png

http://cw100936.gameme.com/sig/6848_101.png

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

уж простите  :yep:

Отредактировано pavel (03-03-2014 21:17:19)

0

2

pavel написал(а):

1.1 pavel
2.1 WC3 NสŘǾĐ™ |STEAM| bank % | FAST XP [RUS]
3.1 -=(Bond 24 rus)=-) веб бан
4.1 Не знание правил/Стрельба с текстур/Не выполнение админских обязанностей
5.1 STEAM_0:0:50870239
6.1 у меня банов проктически нету на етом сервере и играю я ретко кагда есть свободное время. Потомучто я правила нарушил по ностаящему 1 раз и как я знаю больше нарушений у мня нету

дополнительно

1.2 по причины бана (Не выполнение админских обязанностей) редко захожу на сервер и ктамуже при мне нарушений ненаблюдал а если таковые были то сночала я проверял а потом банил
1.4 по причины бана (Не знание правил) правила я знаю а то как я банил нарушителей незная правил в бан листе вы найдете где я забанил несколько игроков за нарушиния правил и отних небыло жалоб

у меня просто дома были неприятности я прошу за прошлую тему извенения сознаюсь что нарушил правила по поводу гранаты но прошу разбанить меня пожалуйста о проблемах дома сами знаете не могу раскозать

0

3

За клевету и вранье надеюсь что тебе продлят бан.

0

4

Врать не надо!

+3

5

у меня просто дома были неприятности я прошу за прошлую тему извенения сознаюсь что нарушил правила по поводу гранаты но прошу разбанить меня пожалуйста о проблемах дома сами знаете не могу раскозать

Это не причина тебя разбанивать,а повод того что тебе нужно меньше уделять времени за компютером.
Я ПРОТИВ

+1

6

СССР написал(а):

Это не причина тебя разбанивать,а повод того что тебе нужно меньше уделять времени за компютером.Я ПРОТИВ

я итак очень мало сижу за компом и скажи часто ты меня видеш в стиме или в кантре ток без вронья
обычно я прихожу сработы и сижу с мелким братом и сплимяниуей а комп диржу включоном потомучто ани у меня через комп смотрят мультики и че я думаеш вру для докозательства я могу скинить фотку брата и плимяницы

http://s8.uploads.ru/t/7ejOl.jpg

брат

http://s9.uploads.ru/t/cn2rZ.jpg

плимяница

http://s9.uploads.ru/t/rg3Pa.jpg

А вот систра с плимяницей

Отредактировано pavel (03-03-2014 21:38:52)

0

7

__Рiрis__2013 написал(а):

За клевету и вранье надеюсь что тебе продлят бан.

выдели что я кливитаю по твоему мнению

0

8

Так займись ими ,а не компом.

0

9

pavel написал(а):

у меня просто дома были неприятности я прошу за прошлую тему извенения сознаюсь что нарушил правила по поводу гранаты но прошу разбанить меня пожалуйста о проблемах дома сами знаете не могу раскозатьЭто не причина тебя разбанивать,а повод того что тебе нужно меньше уделять времени за компютером.Я ПРОТИВ

у мня систра заболела чем немогу это сказать ана щас ходит в часную клинику

0

10

1.Бонд просто так не банит.
2.Ты стрелял из текстур больше 4 раз.
3.Ты не банил нарушителей.
4.Ты не знаешь все правила и публично в этом признался.
5.Похоже что ты меняешь голос программой так как по грамотности и пунктуальности тебе не больше 12 лет.
6.Ты мог просто найти фотки в интернете.

Отредактировано __Рiрis__2013 (03-03-2014 21:41:23)

0

11

СССР написал(а):

Так займись ими ,а не компом.

ща папа смотрит заними он уменя сутки работает 3 одыхает

0

12

1.Бонд просто так не банит.2.Ты стрелял из текстур больше 4 раз.3.Ты не банил нарушителей.4.Ты не знаешь все правила и публично в этом признался.5.Похоже что ты меняешь голос программой так как по грамотности и пунктуальности тебе не больше 12 лет.6.Ты мог просто найти фотки в интернете.

1 на какой карте я стрелял с текстур на какой карте я стрелял из текстур
2 да согласен все не запомнил но бошенство помню хочеш убедится позвони по скайпу tarasov.pavel.a
3 такие фотки в инете ненайдеш толь если с моей стронице контакта http://vk.com/pavel2012

http://s8.uploads.ru/t/fV2jh.jpg

вот моя фотка

http://s9.uploads.ru/t/Rant0.jpg

вот мой паспорт

посмотри мой профиль

0

13

5.Похоже что ты меняешь голос программой так как по грамотности и пунктуальности тебе не больше 12 лет.

Павел а давай на чистую воду сколько тебе лет??? Врать не надо  т.к как сказал пипис я тоже сомневаюсь раз ты был в школе тыб  знал хотябы минимальные орфографические правила, а ты пишешь как 11 летка +- год даже в 11 лет есть более грамотные личности....

0

14

Ты поставил меня в тупик, ладно теперь верю насчет возраста ,но  как быть в плане грамматики? как так?  лично я не верю чтоб такой уже" не маленький человек " может так писать.... :'(

0

15

}{оТт@бь)4 написал(а):

Павел а давай на чистую воду сколько тебе лет??? Врать не надо  т.к как сказал пипис я тоже сомневаюсь раз ты был в школе тыб  знал хотябы минимальные орфографические правила, а ты пишешь как 11 летка +- год даже в 11 лет есть более грамотные личности....

+Ты скинул всю свою биографию и чего  ты хочешь?Я против разбана.

0

16

}{оТт@бь)4 написал(а):

давно уже непишу ручкой и плоха арентируюсь по клавеатуре, полностью одаюсь работе я на жопе не сижу я автослесорь 4 разхряд я там писаниной не занимаюсь если хочеш звони в скайп ник я уже написал я тебе на веб камеру пакажусь и паспар покажу

0

17

Ну я конечно все понимаю он оформил заявку в плане этого можнобы и скостить немного срок,но последнее слово за бондом лично б я оставил недельку 2ую на раздумье и изучение правил., но  в этой теме царь бонд)

0

18

pavel написал(а):

давно уже непишу ручкой и плоха арентируюсь по клавеатуре, полностью одаюсь работе я на жопе не сижу я автослесорь 4 разхряд я там писаниной не занимаюсь если хочеш звони в скайп ник я уже написал я тебе на веб камеру пакажусь и паспар покажу

Ну это просто невозможно читать.....

0

19

на какой карте я стрелял с текстур на какой карте я стрелял из текстур

1.Карта Surf_piramid

0

20

Lympopo написал(а):

+Ты скинул всю свою биографию и чего  ты хочешь?Я против разбана.

а ты просто пощещаеш форум зато время каторое я заходил в кантру я тебя на сервере проктически не вижу и ты не можеш меня осуждать

0

21

СССР написал(а):

на какой карте я стрелял с текстур на какой карте я стрелял из текстур1.Карта Surf_piramid

спомнил ет я еще имбай играл чтоль кагда прыгал я еще вылетил за текстуру

0

22

pavel написал(а):

а ты просто пощещаеш форум зато время каторое я заходил в кантру я тебя на сервере проктически не вижу и ты не можеш меня осуждать

мммм...Ты не в курсе наверн я тебе расскажу я админ на втором народе а не на первом

0

23

Lympopo написал(а):

мммм...Ты не в курсе наверн я тебе расскажу я админ на втором народе а не на первом

тим болии я играю исключительно тольк на народе 1 ты 1 народу не относишся так кокова ты лезиш в эту тему лесь в ту тему каторая относится к серверу народу 2

0

24

pavel написал(а):

тим болии я играю исключительно тольк на народе 1 ты 1 народу не относишся так кокова ты лезиш в эту тему лесь в ту тему каторая относится к серверу народу 2

Не тебе меня ограничивать.Я учавствую в жизни форума так-что я буду лезьт куда только захочу.

0

25

pavel написал(а):

Верю мне уже фотки паспорта достаточно было, ну будь добр немного поучи правила ведь без грамотности в наш век никуда , я все понимаю  ты уже взрослый то что ты работаешь это молодец!!! а не как многие тупо за монитором отсиживаешь жопу,И профессия хорошая не пропадешь.
Главное если ты уже сам не хочешь само учением заниматься-то займись этим с своей родней: братом, сестрой учи их если будет время

0

26

Есть демка.Есть свидетели.И ты ожидаешь разбана?

0

27

}{оТт@бь)4 написал(а):

Верю мне уже фотки паспорта достаточно было, ну будь добр немного поучи правила ведь без грамотности в наш век никуда , я все понимаю  ты уже взрослый то что ты работаешь это молодец!!! а не как многие тупо за монитором отсиживаешь жопу,И профессия хорошая не пропадешь , главное если ты уже сам не хочешь само учением заниматься-то займись этим с своей родней: братом сестрой ,учи их если будет время

уж постараюсь а с родными и с громатикай поробую

0

28

Грамотный....

0

29

Есть демка.Есть свидетели.И ты ожидаешь разбана?

давай демку

0

30

Все ребята тупо забейте на это, щас уже ничего не поделать не осуждайте человека, вот так скажу мне больше нечего добавить, и это касается всем у кого есть родные займитесь ими!))

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » обращения к -=(Bond 24 rus)=-)