а давай подождем людей что они скажут по поводу этому привила 16 .... это соравно оружее !!!
Жалоба
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться3226-02-2014 18:56:42
взрывчатое яйцо епта)
Поделиться3326-02-2014 18:58:07
ну ладно ненравится яйцо как тебе лимон
Поделиться3426-02-2014 18:58:43
но есть расы каторые используют исключительно только гранаты почемуже не поставили ограничения на расе на даную карту
У каждой рассы есть ножик...вот и пользуйся...
Да и ещё раз задаш подобный вопрос,не потеме,получешь ещё и на форуме блок,за флуд....
Поделиться3526-02-2014 18:59:11
а лимонка это уже другой вид оружия тобишь яйца)
Поделиться3626-02-2014 19:04:25
1 я действительно поднял гранату и ришил выкинуть а игрок Mr.Electric наткнулся это простое совпадения
2 я нашол запрет только на оружие (16. Запрещается использование оружия не предусмотренного картой. (Для определенных карт)) а граната ето не оружие это взрывчатое вещество в форме ейцатак что либа дополняйте правила и приэтом снимите с меня бан каторый вы поставили и написали причину не соответствию демки каторый ты выложил
Павел может хватит придумывать отговорки !? и тем самым усугублять своё положение !! и ( а граната ето не оружие это взрывчатое вещество в форме ейца ) Грана́та (исп. Granada — гранат) — взрывчатый боеприпас, предназначенный для поражения живой силы и техники противника с помощью ручного метания.
Современная ручная граната состоит из корпуса, заряда взрывчатых веществ и взрывателя (запала). Поражение наносится осколками корпуса, ударной волной или кумулятивной струёй, а также, как вариант, - готовыми поражающими элементами (шрапнель). Изготавливается из лёгких сплавов, материалов высокой удельной прочности и пластмассы. Натренированный солдат бросает осколочную гранату на 40-50 метров, противотанковую — примерно на 20 метров.
Название оружия произошло от названия плодов граната, так как ранние виды гранат по форме и размерам походили на плод и по аналогии с зёрнами, находящимися внутри плода, и разлетающимися осколками гранаты[1]. !!! так что думаю пора закрывать тему так как нету смысла её продолжать !!!
Отредактировано Mexicanec (26-02-2014 19:07:01)
Поделиться3726-02-2014 19:06:29
Pаvel моему брату 7 лет и он понимает что граната это оружие
Поделиться3826-02-2014 19:08:12
заявку я подавал чтобы банить читаков ну и за нарушения правил каторые относится серьезное нарушения правил и я предпочитаю 3 раза продупридить а на 4 бпнить
Ты можешь нормально писать?
Поделиться3926-02-2014 19:34:41
Pаvel моему брату 7 лет и он понимает что граната это оружие
уважаю
Поделиться4026-02-2014 20:10:49
(16. Запрещается использование оружия не предусмотренного картой. (Для определенных карт))
1) граната - это оружие как не крути
2)уже давным давно обсуждались эти мелочи с использованием гранат на определенных картах,если ты админ,то должен быть в курсе всех дел
3)
он обвиняет Бэтмана в том что он(Бэтман) вымогает деньги за админку
в мои времена ты бы улетел в бан перманентом (даже если эти слова ложь)
4) Админ должен знать все,просто все,даже если у тебя спросят в каком году умер Ода Нобунага
заявку я подавал чтобы банить читаков ну и за нарушения правил каторые относится серьезное нарушения правил и я предпочитаю 3 раза продупридить а на 4 бпнить
с таким отношением тебе сядут на шею.....
п.с. Что у вас там происходит то,как можно было такого "подобрать" в админы.....
Ах да,пиши более разборчиво,если бы банил я,честно, даже бы не читал,что ты тут написал (судя по заявке - 23 года - даже и не пахнет) )
Отредактировано maybe milk?! (26-02-2014 20:11:24)
Поделиться4126-02-2014 20:13:31
2 а граната ето не оружие это взрывчатое вещество в форме ейца
Я что-то не понимаю в этой жизни...?
Как этот человек в админы попал, с такой грамотной речью и знанием правил?
Поделиться4226-02-2014 20:29:11
Странно что вы с ним тут сюсюкаетесь еще, очевидно что человек не понимает русский язык и тем более совершенно им не владеет, трактует четко прописанные правила на свое усмотрение и придумывает новые. Так много людей врать одновременно не будут, так что я за снятие админки как минимум. А длина бана полностью на усмотрение бонда, хоть на полгода, за клевету на администрацию, опорочение образа администрации и неоднократные нарушения правил.
Поделиться4326-02-2014 21:47:21
Админка снята.
Разбана не будет.
Граната - это оружие.
в каком году умер Ода Нобунага
Киото (Ох уж эта Civilization V)