www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба

Жалоба

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

1 pavel
2 WC3 NสŘǾĐ™ |STEAM| bank % | FAST XP [RUS]
3 Bond
4 (1) забанил 2 нед за (Не знание правил/Стрельба с текстур/Не выполнение админских обязанностей) что полная лож  (2) я изучил банлист большинство бан выдает без причины и прежде чем меня забанить он не продявил доказательство
5 хочу чтобы его лишили админских прав и забанили 2 месяца
6 STEAM_0:1:63814128

Отредактировано pavel (25-02-2014 21:37:10)

0

2

ты очень не грамотен,читать не приятно,бонд врятли что-то делает просто так особенно если жалуется столько игроков

0

3

Заслуженно бан,ты нарушаешь правила,не выполняешь обязанности.
Я ЗА бан

0

4

назови какое правило я нарушил и докажи 
а обязанности админа я выполняю просто нехочится банить всех за каждое нарушения правил причем мелких правел я обращяю внимания на болие крупные нарушения правил как пример читы кач с помощью килла стрельба из текстур или ходьба по текстурам тотем на базе противника нарушения игрового процесса мат в чате и микрофон

http://cw100936.gameme.com/sig/6848_101.png

0

5

я считаю что бонд прав т.к по большое части  жалобы поступают ему или мне, и другим админам)т.к игрокам тоже не нравится когда их банят не заслуженно или когда за тоже нарушение 1 ому дали бан, а другому нет . и Бонд в отличие от других смотрит демо постоянно и он просто так никогда не банил . Если он в ближайшее время предъявит коказательства ,то что ты предъявил ему бан перейдет тебе....

pavel написал(а):

0

6

Демка есть павел не беспокойся

0

7

pavel написал(а):

а обязанности админа я выполняю просто нехочится банить всех за каждое нарушения правил причем мелких правел я обращяю внимания на болие крупные нарушения правил как пример читы кач с помощью килла стрельба из текстур или ходьба по текстурам тотем на базе противника нарушения игрового процесса мат в чате и микрофон

Если я найду демо где ты говоришь что правил много и не можешь их все запомнить,поэтому выполняешь только самые главные правила тебя точно лешат админки...

0

8

Парень тебя не знаю, но все же задумайся, банит уже 2-ой админ может тебе и вовсе не нужна админка?! чему ты можешь научить игроков "нарушать" аха, если ты и сам безприделишь (бонда знаю, банить просто-так  не будет, заслужил наверно ! ! !)  :crazyfun:

Отредактировано βuŽŽ (26-02-2014 10:24:16)

0

9

pavel написал(а):

ахахахахахахахахахахах :crazyfun:  :rofl:  :crazy:
бонда,чтобы забанили,да ещё и прав лещили?ахахахахха
Скорее тебя забанят и всё отберут,но не его
ну рассмещил :cool:

0

10

pavel написал(а):

стрельба из текстур

Вчера ты при мне стрелял из текстур (Более 4 убийств) когда был закопан....Карта surf_piramid

pavel написал(а):

я изучил банлист большинство бан выдает без причины

А вот это уже клевета...бан будет увеличен до месяца,если ты не предъявешь прямые доказательства того,что я банил просто так...!
Демо на этой карте игрок под ником Mozilla Firefox кидал гранаты,что на карте awp_sands запрещено...после этого,ты подобрал грену,и бросил убив игрока Mr.Electric после чего тебе сделали замечание,и ты сказал "А это не я вообщето кидал,у меня просто появилась граната и я решил выбросить...."
Я бы ещё демо выложил,но они вылетают,так что тебе повезло....

0

11

__Рiрis__2013 написал(а):

Если я найду демо где ты говоришь что правил много и не можешь их все запомнить,поэтому выполняешь только самые главные правила тебя точно лешат админки...

Соглашусь было при мне. Павел утверждает что прав слишком много и не кто не обязан их все знать(даже админ). Что меня ещё рассмешило- он обвиняет Бэтмана в том что он(Бэтман) вымогает деньги за админку :crazyfun: ...После этого я попытался найти демо, но не нашёл наверное потому что серв упал...Думаю что стоит снять админку!!!

Отредактировано 64_RUS (26-02-2014 14:55:14)

0

12

Грац бонду и русу

0

13

ЗА бан,как человека против него нечего не имею но как админ и игрок он меня бесит.

0

14

-=(Bond 24 rus)=- написал(а):

А вот это уже клевета...бан будет увеличен до месяца,если ты не предъявешь прямые доказательства того,что я банил просто так...!

бонд сделаем честно он предложил тебе вот такое наказание,

pavel написал(а):

хочу чтобы его лишили админских прав и забанили 2 месяца

я думаю мы его переведем на него т.к  о говорит что ты банишь просто так я не соглашусь у бонда все баны аргументированные а не слету как у некоторых...

0

15

pavel написал(а):

WTF!?Ты отказываешься выполнять можно сказать работу администраторов зачем ты тогда подавал заявку то?А бонд всё норм сделал а ты pavel сначала докажи что бонд просто так баны выдаёт.Твои слова без доказательств ничто.

0

16

А вот это уже клевета...бан будет увеличен до месяца,если ты не предъявешь прямые доказательства того,что я банил просто так...!Демо на этой карте игрок под ником Mozilla Firefox кидал гранаты,что на карте awp_sands запрещено...после этого,ты подобрал грену,и бросил убив игрока Mr.Electric после чего тебе сделали замечание,и ты сказал "А это не я вообщето кидал,у меня просто появилась граната и я решил выбросить...."Я бы ещё демо выложил,но они вылетают,так что тебе повезло....

1 я действительно поднял гранату и ришил выкинуть а игрок Mr.Electric наткнулся это простое совпадения
2 я нашол запрет только на оружие (16. Запрещается использование оружия не предусмотренного картой. (Для определенных карт)) а граната ето не оружие это взрывчатое вещество в форме ейца

так что либа дополняйте правила и приэтом снимите с меня бан каторый вы поставили и написали причину не соответствию демки каторый ты выложил

0

17

Lympopo написал(а):

WTF!?Ты отказываешься выполнять можно сказать работу администраторов зачем ты тогда подавал заявку то?А бонд всё норм сделал а ты pavel сначала докажи что бонд просто так баны выдаёт.Твои слова без доказательств ничто.

заявку я подавал чтобы банить читаков ну и за нарушения правил каторые относится серьезное нарушения правил и я предпочитаю 3 раза продупридить а на 4 бпнить

0

18

pavel
Ты не выполнил моё условие,и за это твой срок бана увеличивается до месяца...
На твои отмазки я даже отвечать не буду....

0

19

pavel написал(а):

(16. Запрещается использование оружия не предусмотренного картой. (Для определенных карт)) а граната ето не оружие это взрывчатое вещество в форме ейца

значит граната это не оружее?!?) ммм наверно это как игрушка  да? как ты написал взрывчатое яйцо епта)
Весело однако. ну во первых 1 раз предупредил и хватит а потом уже бан надо давать
т.к люди наглеть начинают после таких поблажек

pavel написал(а):

так что либа дополняйте правила

я в первые вижу такое) все понимают это правило ,но ты реально первый кто считает грену не оружеем вот так вот ребята

0

20

pavel написал(а):

16. Запрещается использование оружия не предусмотренного картой. (Для определенных карт)

к этому относятся все огнестрельные оружия + грены дымовуха, флеха и обычная грена......

0

21

pavelТы не выполнил моё условие,и за это твой срок бана увеличивается до месяца...На твои отмазки я даже отвечать не буду

и какие ты ещё хочеш докозательство??? :mad:

0

22

pavel написал(а):

и какие ты ещё хочеш докозательство??

Твоя клевета...

pavel написал(а):

я изучил банлист большинство бан выдает без причины

0

23

}{оТт@бь)4 написал(а):

pavel написал(а):16. Запрещается использование оружия не предусмотренного картой. (Для определенных карт)к этому относятся все огнестрельные оружия + грены дымовуха, флеха и обычная грена......

если стоит ограничения на гранаты и т. д. тагда надо писать правило вот так (16. Запрещается использование оружия не предусмотренного картой,(граната, дымовуха, флеха) (Для определенных карт)))

или-же я неправ

0

24

Твоя клевета...

я врать не люблю знаишли я это терпеть немогу

0

25

по поводу гранаты вот цитата (Граната это ... разрывной снаряд: полое ядро, начиняемое порохом, со вставленною в очко зажигательною трубкою; чиненка; та же бомба, но меньшего размера.
«Толковый словарь живого великорусского языка» В.И. Даль.)
с сайта http://las-arms.ru/?id=244
почитайте полезно

0

26

повел извини меня все это правило понимают как я написал, а ты индивид однако. люди которым 13 лет и то понимают что это значит..... ограничение на оружее значит нельзя использовать того что нет на карте.... в т..ч и грены.

0

27

но есть расы каторые используют исключительно только гранаты почемуже не поставили ограничения на расе на даную карту   :idea:

Отредактировано pavel (26-02-2014 18:50:34)

0

28

pavel написал(а):

по поводу гранаты вот цитата (Граната это ... разрывной снаряд: полое ядро, начиняемое порохом, со вставленною в очко зажигательною трубкою; чиненка; та же бомба, но меньшего размера.
«Толковый словарь живого великорусского языка» В.И. Даль.) с сайта http://las-arms.ru/?id=244
почитайте полезно

извини еще раз но это взрывчатое оружее,но тут главное это  оружее , все понимают его так а ты как-то по иному

0

29

pavel написал(а):

но есть расы каторые используют исключительно только гранаты почемуже не поставили ограничения на расе на даную карту   :idea:

а вот это уже другое дело т.к рас куча и на это надо указать главному админу, чтобы поставили ограничение т.к 1 админ который занимается всем этим и учитывая то чт орас много на серве  все 1 не сделать

0

30

это не поиному это подругому называется мини бомба непутай агнестрел и взрыво

Отредактировано pavel (26-02-2014 18:54:06)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба