www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Немного наркомании от Lympopo

Немного наркомании от Lympopo

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1 Ник: Sheol
2 Название сервера: WC3 NaROD [2] | NO-STEAM | FAST XP [RUS]
2 Ник aдмина: ๖ۣۣۜLy₥pøpø
3 Суть проблемы: в клинике ему бы указали на его проблемы, вписав труднопроизносимые диагнозы в больничную карту. Бегал себе спокойно и вдруг на пустом месте "банан". Он вроде пытался, что-то сказать, но я сообщил ему что голоса, т.е. звук микрофона, у меня выключен.
4 Чего Вы хотите: скинемся по 100 рублей на лечения паренька логично предположить, что разбан.
5 Ссылка на статистику: http://s41.serva4ok.ru/server647382/www … hp?id=2443
5 Демо с подтверждением Ваших слов: http://s41.serva4ok.ru/server647382/www/demo/2014-01-24/autodemo-2014-01-24 16-17-58-wcs_megafun.zip

0

2

Sheol написал(а):

Ник: Sheol
3 Суть проблемы: в клинике ему бы указали на его проблемы, вписав труднопроизносимые диагнозы в больничную карту. Бегал себе спокойно и вдруг на пустом месте "банан". Он вроде пытался, что-то сказать, но я сообщил ему что голоса, т.е. звук микрофона, у меня выключен.
4 Чего Вы хотите: скинемся по 100 рублей на лечения паренька логично предположить, что разбан.

Во первых я абсолютно здоров. Во вторых ты получил бан за обход бана так как я тебя не разбанивал.У тебя бан на неделю а ты уже на серве вчера был.

0

3

Если у тебя больше нету вопросов удачи! :mybb:

0

4

Lympopo написал(а):

Если у тебя больше нету вопросов удачи!

Ты тут ведёшь диалог сам с собой? Могу понять :> Увы, у меня нет вопросов, на которые ты способен ответить. Я жду Админа

0

5

Sheol тебе не угодил lympopo ты на него 2 заявление написал?Ты на ещё один бан по статье 1.5 хочешь??

Отредактировано МистерВампир (24-01-2014 21:07:53)

0

6

МистерВампир написал(а):

Sheol тебе не угодил lympopo ты на него 2 заявление написал?Ты на ещё один бан по статье 1.5 хочешь??

Ему хватит и месяца я надеюсь.

0

7

Будем ждать решения Екстрасенса :flirt:

0

8

Sheol написал(а):

1 Ник: Sheol

Бан выдан верно, данный админ забанил тебя на неделю еще когда ты подал первую заявку. Тебя кто-то разбанил, кто - неизвестно, в следствии чего твой бан повторили.  :offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Немного наркомании от Lympopo