www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Бан на WCS Narod 2

Бан на WCS Narod 2

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1 desu
2 WCS Narod
2 -
3 Получил бан то ли за то, что проголосовал за бан Unique, то ли за то, что застроил корзинами главный проход.
Карта была de_dust2, статья 5.5 не была нарушена.
4 Чего Вы хотите — пояснения за причину бана (хотя, конечно, на самом деле хочу наказания виновника).

Отредактировано kekeke (16-01-2014 01:27:14)

-1

2

бан без причины все кричали я чит ;)

0

3

Меня насторожила статистика: общий rank KTD < 2, хотя в игре счёт 20-0, а потом какой-то игрок заявил, что ты любишь по вечерам "бегать с вх".
Всё равно не понимаю. Бан без причины, или за то, что я был в числе тех, кто считал, что у тебя чит?

0

4

И что? Я с вх что ли бегаю? Я бан тебе дал за не обоснованный вотебан.

0

5

Ronaldo написал(а):

И что? Я с вх что ли бегаю? Я бан тебе дал за не обоснованный вотебан.

В каком месте он необоснованный? Только что обосновал его.
Также хотелось бы услышать, по какой статье правил был выдан бан. В статье 7.4 говорится "Запрещается без причины использовать команды votekick, voteban", однако причина была и довольно очевидная (по крайней мере для здравомыслящего человека).

Отредактировано kekeke (16-01-2014 03:29:00)

0

6

ты услышал что димончик сказал что вечерами я бегаю с вх :D самому не смешно? И ты подумал и решил дайка я вотебан напишу...там же сказали что он вх :cool:

0

7

Ronaldo написал(а):

ты услышал что димончик сказал что вечерами я бегаю с вх  самому не смешно? И ты подумал и решил дайка я вотебан напишу...там же сказали что он вх

kekeke написал(а):

Меня насторожила статистика: общий rank KTD < 2, хотя в игре счёт 20-0

Как тяжело объяснять что-то человеку, который невнимательно читает своих собеседников. Я обосновал свое голосование за бан, если всё ещё не понятно.
Также, в игре спокойно засаживал хеды бутылочке и невидимым игрокам, что и усугубило подозрения. Теперь даже интересно стало, почему именно мне бан выдан был за голосование? Там уже был отдан 1 голос. Неужели другой игрок проголосовал обосновано?

Отредактировано kekeke (16-01-2014 03:43:05)

0

8

и че насторожила??? Надо банить? А если там еще больше стата будет у игрока тоже вотебан писать будешь?...Знаешь что меня больше бесит?...Люди нифига в читах не разбираются увидят игрока который норм играет и сразу вотебан пишут. Я тебя забанил на сутки подумай посиди как в следующий раз будешь или не будешь банить игроков. :offtop:

0

9

Ronaldo написал(а):

и че насторожила??? Надо банить? А если там еще больше стата будет у игрока тоже вотебан писать будешь?...Знаешь что меня больше бесит?...Люди нифига в читах не разбираются увидят игрока который норм играет и сразу вотебан пишут. Я тебя забанил на сутки подумай посиди как в следующий раз будешь или не будешь банить игроков.

То есть бан выдан по твоей личной прихоти. Мог бы не ворошить те крохи, что остались от словарного запаса: читать такие сообщения намного хуже, чем сидеть в бане. Такого наказания я явно не заслужил ;3

0

10

могу продлить за не уважение и за хамство ;)

0

11

Бан выдан правильно. За последнее сообщение (которое я удалил) получаешь блокировку на сайте.  :offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Бан на WCS Narod 2