www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Здраствуйте

Здраствуйте

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

СУХАЯ ВЛАЖНОСТЬ

WC3 NAROD [2]

Scorpion (цифры не помню)

С длинным и высоким прыжком запрыгивал на текстуры

СУХАЯ ВЛАЖНОСТЬ

Здраствуйте, вчера меня забанил Scorpion за то, что я запрыгивал на текстуры. Сказал, что бан на 2 часа. Захожу через 2 часа и не заходит. Думаю, может случайно забанил на день. Прошел день, захожу, и все равно не заходит.
Хотел написать какойто протест на мой бан, но не нашел свой бан в банлисте.
Хотел поговорить по скайпу с админом(нашел скайп на сайте только у EkcTracenc . Затем написал ему, но ответа не дождался.

0

2

СУХАЯ ВЛАЖНОСТЬ написал(а):

СУХАЯ ВЛАЖНОСТЬ
WC3 NAROD [2]
Scorpion (цифры не помню)
С длинным и высоким прыжком запрыгивал на текстуры
СУХАЯ ВЛАЖНОСТЬ
Здраствуйте, вчера меня забанил Scorpion за то, что я запрыгивал на текстуры. Сказал, что бан на 2 часа. Захожу через 2 часа и не заходит. Думаю, может случайно забанил на день. Прошел день, захожу, и все равно не заходит.
Хотел написать какойто протест на мой бан, но не нашел свой бан в банлисте.
Хотел поговорить по скайпу с админом(нашел скайп на сайте только у EkcTracenc . Затем написал ему, но ответа не дождался.

Забанил тебя не скорп а я и о чём ты хочешь поговорить?ты получил бан не просто так а за нарушение ну если тебе уж так надо посмотри мой скайп в профиле обсудим

0

3

Lympopo написал(а):

ну если тебе уж так надо посмотри мой скайп в профиле обсудим

Хм....а для чего тогда тема?если можно сдесь обсудить :question:

0

4

ERROR 403 написал(а):

Хм....а для чего тогда тема?если можно сдесь обсудить

Так это ему надо обсудить в скайпе а не мне 8-)

0

5

Lympopo написал(а):

Так это ему надо обсудить в скайпе а не мне

Насколько я знаю,админы должны отписыватся в заявках сразуже как она созданаа,а она создана!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

6

ERROR 403 написал(а):

Насколько я знаю,админы должны отписыватся в заявках сразуже как она созданаа,а она создана!!!!!!!!!!!!!!!

Отписался я чуть позже мы просто сидели со скорпионом и вспоминали кто из нас его забанил а так я просмотрел через 10-20 минут после создания темы

0

7

Lympopo написал(а):

Отписался я чуть позже мы просто сидели со скорпионом и вспоминали кто из нас его забанил а так я просмотрел через 10-20 минут после создания темы

Ахах, ну понятно :playful: ну тогда разберайтесь тут с ним :D

0

8

Вы тут типа пофлудить решили.....?
Так сейчас узнаете что такое Чёрный Список!!!

0

9

-=(Bond 24 rus)=- написал(а):

Вы тут типа пофлудить решили.....?

я тут не причем,это всё лимпопо :D
прошу прошения,больше такова не павториться

0

10

СУХАЯ ВЛАЖНОСТЬ
У тебя должен был пройти бан попробуй зайти на сервер

0

11

А если по теме, я то причем??? Да я был в тот момент на сервере и видел нарушение данного игрока. Limpopo его с начала предупреждал на счёт текстур. Лишь потом дал бананчик. Блин мало того нарушают так ещё и жалуются не на того админа!!!!!! :canthearyou:

0

12

Вы суть жалобы не поняли что ли господа ? Он нарушение признал и отсидел бан достаточный , а все равно не заходит )

Отредактировано Армен{КА} (15-01-2014 12:19:59)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Здраствуйте