www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1) ZzzZ
2) WCS NaROD | STEAM | FAST XP [RUS]
3) Бобер в колодце
4) Нарушение игрового процесса
5) STEAM_0:0:31309523
6) Получил бан на сутки стоя полуафк и закупая книжки, играл расой сталин,но не использовал tmp или сломаный скилл(карта awp_sands). Бан мягко говоря неясный, так как после разбана правила я перестал нарушать даже по мелочам и ни в войсчат, ни в обычный ничего сказано не было.
Бан теперь на трое суток(sic!)

Отредактировано >:3 (08-01-2014 23:27:46)

0

2

не боись твою заявку рассмотрят а пока придется подождать пока напишет бабёр

http://cw100936.gameme.com/sig/6848_601.png

http://cw100936.gameme.com/sig/6848_705.png

http://cw100936.gameme.com/sig/6848_3.png

0

3

pavel написал(а):

не боись твою заявку рассмотрят а пока придется подождать пока напишет бабёр

я посмотрел демку
он не забанил whitetiger за переход и вроде как он и кинул гранату, за которую бобер решил забанить меня, еще и говнюком назвал. Сделал это как я понял чтобы меня позлить и у него получилось, надеюсь админку снимут)

Отредактировано >:3 (08-01-2014 23:59:56)

0

4

Друг мой, я хоть и игнорирую при исполнении обязанностей админа мои личные переживания, но ложь в письменном виде вызывает у меня чувства, схожие с чувствами юриста из фильма "трасса 60". Но упоминать что-то, что может тебя разоблачить прямо во время того как врёшь это просто глупость, либо ты ужастный игрок в покер.
К делу: бан выдан абсолютно правомерно, учитывая твой опыт игры на сервере. Что касается игрока белыйтигр, я просмотрел т.к. исправлял твой бан на соросбане, он своё получил.

0

5

Бобёр в колодце написал(а):

Друг мой, я хоть и игнорирую при исполнении обязанностей админа мои личные переживания, но ложь в письменном виде вызывает у меня чувства, схожие с чувствами юриста из фильма "трасса 60". Но упоминать что-то, что может тебя разоблачить прямо во время того как врёшь это просто глупость, либо ты ужастный игрок в покер.
К делу: бан выдан абсолютно правомерно, учитывая твой опыт игры на сервере. Что касается игрока белыйтигр, я просмотрел т.к. исправлял твой бан на соросбане, он своё получил.

Ты несколько раз спрашивал не нарушаю ли я и в итоге дал бан непонятно за что. Если все правомерно, объясни пожалуйста, мне интересно.
Ну и оскорбления со стороны админа это несерьезно

Отредактировано >:3 (10-01-2014 01:23:15)

0

6

Ты ведь сказал, что посмотрел демку. Так-же ты сказал, что закупал книги, но почти всё время ты сидел в спектрах. Закупал книги прямо оттуда? Ты так голословен? Или ты на столько плохо знаешь правила? Если ты качаешь права на тему своей невиновности и моего отстранения, то обрисовывай ситуацию и доказывай сам. С моей стороны и так есть демка.

0

7

Ты ведь сказал, что посмотрел демку. Так-же ты сказал, что закупал книги, но почти всё время ты сидел в спектрах. Закупал книги прямо оттуда? Ты так голословен? Или ты на столько плохо знаешь правила? Если ты качаешь права на тему своей невиновности и моего отстранения, то обрисовывай ситуацию и доказывай сам. С моей стороны и так есть демка.

Так вообще можно? Я отходил и когда зашел за т меня сразу кинуло за спектров потому что я был до этого афк. Книги начал закупать только после респа

0

8

Нет, так нельзя. Вопрос исчерпан?

0

9

Нет, так нельзя. Вопрос исчерпан?

Так если нельзя, чего ж ты меня забанил-то лол.
Отвечаешь как будто тебе в компот мочи подлили

0

10

>:3 написал(а):

Отвечаешь как будто тебе в компот мочи подлили

Ты знаешь какого это? 0_о

0

11

Music написал(а):

Ты знаешь какого это? 0_о

Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике — моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал…

0

12

>:3 написал(а):

Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике — моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал…

Хватит нести всякую ахинею   :offtop:

0

13

>:3
админы все твари , это жизнь

0

14

Mexicanec написал(а):

Хватит нести всякую ахинею

Vk лагает, на сервера бан, что еще парню делать

0

15

В жизнь играть..

0

16

Music написал(а):

Vk лагает, на сервера бан, что еще парню делать

:D

0

17

vk заработал :D

Отредактировано Армен{КА} (10-01-2014 17:13:42)

+1

18

Армен{КА} написал(а):

>:3
админы все твари , это жизнь

Не все! Я няшка   8-)

0

19

ребят, этой пасте лет 6 уже

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка