www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » За что дали бан ник Kendzi

За что дали бан ник Kendzi

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ник Kendzi
на сервере Wcs Narod [2]
забанил экстрасенс
бан дали как я понял за читы,которых у меня нету вообще,почему я и считаю что бан дали не за что.
и если можно покажите в каком месте у меня читы.

Отредактировано kendzi2014 (24-12-2013 09:11:09)

0

2

Я, как и все люди, которые находились на сервере считали, что у тебя WallHack. Больно уж слишком быстрая у тебя реакция на врагов. Ну сначала я не был полностью уверен, есть ли у тебя читы, но после того, как ты в полностью невидимого человека палил как-будто никакого инвиза и нет впринципе, я тебя забанил. Если ты можешь доказать как-то свою невиновность, дерзай. А так, я остаюсь при своём мнении.

0

3

я давно играю в кс да у меня хорошая реакция,но это не повод банить,и еще прости но я не помню что были невидимые враги вообще,там был обычный видимый,был ты 25-30% инвиза еще 1 со скином ERROR

Отредактировано kendzi2014 (24-12-2013 22:59:56)

0

4

Докажи что игрок был невидимый у меня проблем с памятью нету,вообще я не помню чтобы кто-то хоть раз брал полностью невидимую расу,и вообще есть фонарик и он показывает где тень игрока и я им активно пользуюсь,надеюсь ты не выдумал что я вх,потому-что я тебя часто убивал,давай судить честно! я играл всего 20 минут и там точно были только 3 человека 2 видимых и 1 ты Теневой охотник он был отлично видим.

Отредактировано kendzi2014 (24-12-2013 22:56:28)

0

5

Жду ответа

0

6

kendzi2014 написал(а):

Докажи

Доказывать должен ты,что у тебя нет читов....
Если через час не предъявешь весомых доказательств,твоя тема будет закрыта...

0

7

kendzi2014 написал(а):

Докажи что игрок был невидимый у меня проблем с памятью нету,вообще я не помню чтобы кто-то хоть раз брал полностью невидимую расу,и вообще есть фонарик и он показывает где тень игрока и я им активно пользуюсь,надеюсь ты не выдумал что я вх,потому-что я тебя часто убивал,давай судить честно! я играл всего 20 минут и там точно были только 3 человека 2 видимых и 1 ты Теневой охотник он был отлично видим.

Человек с расой Хакер при попадании в него обретает полный инвиз на время. Стрелял в него изначально не ты, так что когда ты подошёл, его было полностью не видно (был он с пистолетом, без автомата и гранат), после чего ты подоспел и начал стрелять именно туда, где он спрятался. Походу ты подошёл к беспалевному использованию читов ответственно, посмотрел расы игроков, убедился, что они без инвиза... И с чего ты взял, что я забанил тебя за то, что ты меня часто убивал? У меня был счёт 2 к 1, мне было в самый раз..  :offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » За что дали бан ник Kendzi