www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » не выжидал!!просто не дождался пока баланс настанет,и автоболансом!

не выжидал!!просто не дождался пока баланс настанет,и автоболансом!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

сколько играю на серве,не разу меня не волновало кто выигрывает я всё равно в основном начальные рассы качаю или стою афк,кто видел мои игры тот знает что я за выигрывающую команду не захожу мне не интересен убьют меня или нет,главное для меня книгу купить за раунд!

И если ты не заметил у теров за которых он зашёл на 2 человека больше было чем у кт!А если бы ещё я зашёл то было бы на 3!

Отредактировано A2kaT (18-12-2013 23:25:29)

0

2

A2kaT написал(а):

сколько играю на серве,не разу меня не волновало кто выигрывает я всё равно в основном начальные рассы качаю или стою афк,кто видел мои игры тот знает что я за выигрывающую команду не захожу мне не интересен убьют меня или нет,главное для меня книгу купить за раунд!

What?????

0

3

C кем он разговаривает?

0

4

Thrice написал(а):

C кем он разговаривает?

Заявка на разбан , тему закрыли он еще создал , продолжение этой

0

5

правила написаны для того что бы их соблюдать а не для того что бы делать как хочеться! если я захочу делать что мне угодно тогда сервер или будет ныть и материться на меня! или все будут в банах  на всю жизнь

0

6

Человека знаю год, за свои 40000+ уровней не получил ни одного бана. Человек взрослый, адекватный. Я думаю можно ему поверить и разбанить.  :tomato:  :offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » не выжидал!!просто не дождался пока баланс настанет,и автоболансом!