www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Предложение о внесении изменений в правила.

Предложение о внесении изменений в правила.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я играю на фасте уже примерно полтора года и правила были изменены много раз, но они не доведены до идеала.
Вот несколько довольно щекотливых шороховатостей:
1) Способности рассы "Маг", а именно "ultimate" может при определённых обстоятельствах нарушает правила, но она одна в своём роде, это способствует большому количеству (обсуждений!). Тут во избежание дальнейшей нервотрёпки предлагаю конкретно её регламентировать.
2) Всё-таки на счёт закупа гранат и наборя героя в принципе понятно, но обсуждения и споры есть, предлагаю тоже регламентировать.
3) Я так понимаю на счёт дисбаланса споры идут и решение скоро будет, но предлагаю вот что: при 3-х и более голосах игроков, если общий уровень каждого из них больше 5000, выполнить их требование о смене рассы или сбросе скила/ов.
4) Правила текстур... Кол-во банов в связи с изменениями этого пункта просто зашкаливает, как и недовольство (с моей стороны тоже). Предлагаю вернуть старые правила (могут убить тебя — можешь убивать и ты), ибо доставляет действительно большой дискомфорт то, что довольно большая часть расс закапывает и в связи с этим бывает и множество случайных нарушений и часто приходиться бездействовать потому-что пятка застряла в земле.
5) Ещё, возможно, будет правильно ввести такой пункт, что если на сервере менее 5-и активных(не в спектрах) человек, голосование-требование о смене рассы/сбросе скилов кем-то из игроков не действительно.
6) Так-же хорошо бы указать возможные санкции к тому или иному пункту правил.

Отредактировано AnGeLRUS (16-12-2013 15:57:29)

0

2

AnGeLRUS написал(а):

Я играю на ФАСТЕ уже примерно полтора года

Ты играешь на фасте, который нынче NaROD 2 где правила внесены новые, но написал тему на NaROD 1. Ты уже определись.

AnGeLRUS написал(а):

Предлагаю вернуть старые правила (могут убить тебя — можешь убивать и ты)

Когда это такие правила были? Что-то не припомню.

AnGeLRUS написал(а):

3) Я так понимаю на счёт дисбаланса споры идут и решение скоро будет, но предлагаю вот что: при 3-х и более голосах игроков, если общий уровень каждого из них больше 5000, выполнить их требование о смене рассы или сбросе скила/ов.

Не думаю, что это будет адекватным правилом.

AnGeLRUS написал(а):

1) Способности рассы "Маг", а именно "ultimate" может при определённых обстоятельствах нарушает правила, но она одна в своём роде, это способствует большому количеству (обсуждений!). Тут во избежание дальнейшей нервотрёпки предлагаю конкретно её регламентировать.
2) Всё-таки на счёт закупа гранат и набора героя в принципе понятно, но обсуждения и споры есть, предлагаю тоже регламентировать.

Про Маг переходит за другую команду путём способности ultimate - это не является нарушением правил. Есть случаи, когда из-за мага раунд не заканчивается, но при этом игрок долже кил написать.
Закуп гранат - как я понял ты про ограничение оружия на определённых картах - это давно уже решено, один Andrew Jackson утверждал, что так можно, остальные следовали по правильному пути этого правила.
Не вижу необходимости что-то менять.

0

3

цитировать не буду, ибо с телефона это ужас как не удобно*

На счёт 3-го. А по-моему это очень адекватно, так как учитывает интересы игроков, которые давно на сервере и качают сильные рассы либо арты/силы тем, что любой школьник играющий меньше 2-х 3-х дней не сможет обломать им игру, и так-же защищает интерес более-менее "зелёных" тем, что позволяет им иметь какое-то пространство на сервере.  В любом случае то, что сейчас происходит не есть хорошо и как в игре, так и на форме это хорошо видно.

На счёт текстур правила были примерно прошлой зимой и сколько-то времени до неё. В любом случае прямо сейчас целая куча негатива и банов из-за действующих правил.

То, что с магом вроде бы всё понятно это хорошо, но вот того, что ты написал нет в правилах и прочитал я это сейчас впервые.

На счёт закупа гранат и тд я обсуждение видел, я думаю, что хорошо бы всё-таки внести это в правила.

0

4

ТАК НА КАКОМ ТЫ СЕРВЕРЕ ИГРАЕШЬ!?
Я окончательно запутался в твоих рассуждениях.

0

5

Народ 2, я перепутал на форуме тему.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Предложение о внесении изменений в правила.