Я играю на фасте уже примерно полтора года и правила были изменены много раз, но они не доведены до идеала.
Вот несколько довольно щекотливых шороховатостей:
1) Способности рассы "Маг", а именно "ultimate" может при определённых обстоятельствах нарушает правила, но она одна в своём роде, это способствует большому количеству (обсуждений!). Тут во избежание дальнейшей нервотрёпки предлагаю конкретно её регламентировать.
2) Всё-таки на счёт закупа гранат и наборя героя в принципе понятно, но обсуждения и споры есть, предлагаю тоже регламентировать.
3) Я так понимаю на счёт дисбаланса споры идут и решение скоро будет, но предлагаю вот что: при 3-х и более голосах игроков, если общий уровень каждого из них больше 5000, выполнить их требование о смене рассы или сбросе скила/ов.
4) Правила текстур... Кол-во банов в связи с изменениями этого пункта просто зашкаливает, как и недовольство (с моей стороны тоже). Предлагаю вернуть старые правила (могут убить тебя — можешь убивать и ты), ибо доставляет действительно большой дискомфорт то, что довольно большая часть расс закапывает и в связи с этим бывает и множество случайных нарушений и часто приходиться бездействовать потому-что пятка застряла в земле.
5) Ещё, возможно, будет правильно ввести такой пункт, что если на сервере менее 5-и активных(не в спектрах) человек, голосование-требование о смене рассы/сбросе скилов кем-то из игроков не действительно.
6) Так-же хорошо бы указать возможные санкции к тому или иному пункту правил.
Отредактировано AnGeLRUS (16-12-2013 15:57:29)