Ник: Winhead
Сегодня назвал в шутку друга петухом, получил кик. Зашел и сказал, что петух вовсе не весомое оскорбление и получил пермаментный мут от proROA.
Размут
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться113-12-2013 16:50:36
Поделиться213-12-2013 21:16:32
ты изначально матерился я тебя предупредил! и псле ты зашол с другом начали орать что кто то птух я вас кикнул! ты зашол и начал качать права что это не оскарбление и в итоге я сказал что дам мут тебе и другу ты ответил давай!
Поделиться313-12-2013 23:01:10
ты изначально матерился я тебя предупредил! и псле ты зашол с другом начали орать что кто то птух я вас кикнул! ты зашол и начал качать права что это не оскарбление и в итоге я сказал что дам мут тебе и другу ты ответил давай!
;( Ты же взрослый, где знаки препинания? P.S. - "С*ка", "Птух" не мат.
Я до этого не матерился. Друг зашел, он сказал, что я птух. Заметь, что я не начал орать, а спокойно сказал, что он сам птух.
После этого ты что-то там ляпнул про мамку и кикнул меня. Я зашел и сказал, что птух не мат и не вовсе весомое оскорбление, ты начал отделываться тем, что типа: "ТЕБЕ МУТ ПЕРМАМЕНТНЫЙ ДАТЬ?". Я сказал: "Ага, давай" и ты мне выдал мут. Всё, в чем проблема? За оскорбление, тем более за "птуха" просто не логичен пермаментный мут.
Поделиться414-12-2013 07:03:18
P.S. - "С*ка", "Птух" не мат.
ахахаха
Не когда не спорь с админами
да и я уверен на 99.9% что тебя забанят на форуме
Поделиться514-12-2013 09:42:56
P.S. - "С*ка"
За такое в следующий раз получешь блок....
Я зашел и сказал, что птух не мат и не вовсе весомое оскорбление
Ты по идеи нарушил 31 пункт правил....
Заявка не по образцу....Либо редактируй,либо я её закрываю...
Поделиться614-12-2013 11:16:52
После этого ты что-то там ляпнул про мамку и кикнул меня
за клевету можно получить бан !!!!!!!!
Поделиться714-12-2013 11:21:13
за клевету можно получить бан !!!!!!!!
КЛЕВЕТА?! Я отошел, потом прихожу, а ты там что-то про мамку сказал типа: "Говори при мамке" или что-то типа этого.
Заявка не по образцу....Либо редактируй,либо я её закрываю...
Сделайте форум нормально, что бы заявку было видно.
+ У вас на сервере пишет, что типа какая-то акция. Может вам лучше сделать её повиднее?
Кинешь заявку и я исправлю
Отредактировано winhead (14-12-2013 11:23:30)
Поделиться814-12-2013 11:24:05
Я зашел и сказал, что птух не мат и не вовсе весомое оскорбление, ты начал отделываться тем, что типа: "ТЕБЕ МУТ ПЕРМАМЕНТНЫЙ ДАТЬ?". Я сказал: "Ага, давай" и ты мне выдал мут. Всё, в чем проблема?
ты глупый ? демку посматри и выложи сюда вообщем посмотрим где я тебя предупреждал за мат и оскарбления и все остальное....
Поделиться914-12-2013 11:26:31
ты глупый ? демку посматри и выложи сюда вообщем посмотрим где я тебя предупреждал за мат и оскарбления и все остальное....
Откуда же у меня возьмется демка? Она должна быть у тебя. Кидай.
Поделиться1014-12-2013 11:35:34
все понятно с тобой! удачи тогда
Поделиться1114-12-2013 13:42:45
Сделайте форум нормально, что бы заявку было видно.
+ У вас на сервере пишет, что типа какая-то акция. Может вам лучше сделать её повиднее?
Кинешь заявку и я исправлю
Заявку можно увидеть, как только войдёшь в Приёмную. Где собственно и нужно писать заявку на разбан/размут/жалобу на админа.
Если ты не можешь додуматься где и что на сайте, то это трудности лишь для тебя, остальным всё понятно.
Как говорится "В чужой храм со своим уставом не лезут", что ты нагло сейчас делаешь. Если ты хочешь и дальше играть на сервере NaROD, то будь любезен, если тебе говорят администратор и модератор, что ты не прав, то так оно и есть и спорить с этим бесполезно.