www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » жалоба на смеха как показывает банлист

жалоба на смеха как показывает банлист

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1 amateur kick the shit.
2 WCS Fast
2 на сервере не знаю, в банлисте - СМЕХ
3 играл около 10 минут на дасте2, сменили карту на аим дигл сорс, там играя около 15 минут, я не использовал запрещенных для данной карты расс. Если бы я использовал запрещенную, при заходе на данную карту вышло бы уведомление, но его не было. Получил бан на сутки не заслуженно, либо администратор ошибся причиной.
4 Извинений в свой адрес.
5 Не имею понятия кто забанил, в банлисте - ник админа СМЕХ
5 В банлисте демо отсутствует.

0

2

Adik[o] написал(а):

3 играл около 10 минут на дасте2, сменили карту на аим дигл сорс, там играя около 15 минут, я не использовал запрещенных для данной карты расс. Если бы я использовал запрещенную, при заходе на данную карту вышло бы уведомление, но его не было. Получил бан на сутки не заслуженно, либо администратор ошибся причиной.

Может ты стрелял из другой оружки? или флеху кинул?

0

3

ахахах ну что ты смех))))) у него же расса такая с оружием какой  там дигл))))) ахахаха

0

4

Во первых я на фасте не играю. Во вторых, бан был за использование запрещенного на карте оружия, для этого его достаточно просто подобрать, запрещенной расой играть не обязательно + там разрешены многие расы с оружием. В третьих - баны <= суток не обсуждаются.

пс всем бобра

Отредактировано Thrice (06-12-2013 11:07:40)

0

5

И не думай, что я забыл кто ты такой.
Вот твоя темка
за нарушения получать будешь по всей строгости с учетом твоей репутации и истории банов.

Отредактировано Thrice (06-12-2013 11:12:29)

0

6

Это было давно и я изменился. Да, примерно в концах того вечера у меня почему то стало появляться оружие как у духа, и я не знал о данном правиле, что мол нельзя вообще на данных картах иметь такое оружие, т.к стал играть вновь недавно и не следил за устоновкой новых правил. И да, если можно, отправь сюда данный пункт правил, буду благодарен.

0

7

Adik[o] написал(а):

и я не знал о данном правиле

Не знание правил не освобождает от ответственности за их несоблюдение.

Adik[o] написал(а):

И да, если можно, отправь сюда данный пункт правил, буду благодарен.

Зайди и прочитай всё сам....
Жалоба  :offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » жалоба на смеха как показывает банлист