www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявка by Sheol

Заявка by Sheol

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. На какой сервер Вы пишите заявку: WC3 Narod [2]
2. Ваш Ник: Sheol
3. Ваш возраст: 19
4. В какое время играете: C утра до вечера, иногда поздно ночью, с периодическими паузами
5. Был ли опыт администрирования серверов? - В кс нет
6. Какой период времени вы уже на сервере Narod? - Пару недель
7. Будите ли Вы помогать серверу с оплатой  от 200 руб./мес. до ....? - Не сразу
8. Зачем нужна админка? - Считаю, что сегодняшнего админского состава не достаточно для полноценного контроля порядка на сервере.
9. Микрофон есть? - Найдётся
10. Ваш STEAM: 0:0:1130713280

0

2

Рассматривается

Sheol написал(а):

7. Будите ли Вы помогать серверу с оплатой  от 200 руб./мес. до ....? - Не сразу

Тут да или нет, как оплачиваешь,если тебя приняли админку получаешь.
И хотелось бы тебя в микрофон услышать)) так,что приобрети его

0

3

за при тех же условиях о которых говорилось выше

0

4

У меня есть микрофон, просто я в кс захожу играть, а не языками чесать. Админом ещё не стал, но уже сложилось негативное впечатление. Я не хочу платить за свой статус, что тут так активно требуют, но в принципе готов делать вклад в аренду хостинга и развитие сервера, но ежемесячно выплачивать определённую сумму... извините, мне купить сервер будет дешевле.

0

5

Sheol написал(а):

У меня есть микрофон, просто я в кс захожу играть, а не языками чесать. Админом ещё не стал, но уже сложилось негативное впечатление. Я не хочу платить за свой статус, что тут так активно требуют, но в принципе готов делать вклад в аренду хостинга и развитие сервера, но ежемесячно выплачивать определённую сумму... извините, мне купить сервер будет дешевле.

извени меня,но Флаг в руки,у нас админы выплачивают.
и насчет микрофона он у админа должен быть

0

6

Отказано.  :offtop:
P.S. Я бы посмотрел, что за сервер ты бы купил за 200-250 рублей.  :D

+1

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявка by Sheol