www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан

Заявка на разбан

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

STEAM_0:1:55465008
Maloy(no sound)
Нарушение игрового процесса

Я просто не пойму за что дал мне бан роа . Я играл расой лучница , бежал и тут резко выбегает роа , я его убиваю и закапываюсь под землю ( видимо ульту украл чью то ) и тут мне прилетает бан . Я что похож на не опытного игрока который будет нарушать правила . Да я бывает нарушаю , по случайности правда . Прошу разобраться , хоть бан и короткий ( возможно я просто чего то не понял . и получил бан за другое) .
Заранее спасибо !!

Отредактировано Maloy19980 (10-10-2013 16:37:35)

0

2

Баны на день и меньше не обсуждаются, ты что настолько неопытный, что не знал этого?

0

3

Баны на день и меньше не обсуждаются

Я это знаю , но я не пойму за что мне бан . А то что за идиотизм получается , может он не правильно понял и забанил меня просто так . Нарушение игрового процесса , а вот что я нарушил ?  Если бан будет не обоснованным . то получится , что я просто целый день просижу в бане , и причем , не за что !!! :angry:

Отредактировано Maloy19980 (10-10-2013 19:05:38)

0

4

Переношу в приёмную. Maloy, Баны меньше дня не обсуждаются как таковые в смысле заявки на разбан. Если ты думаешь, что тебя забанили не за что, то можешь обратиться к этому админу в STEAM/Skype/ЛС на сайте, писать заявку на разбан бессмысленно т.к. пока все разберутся кто прав, а кто нет, бан уже пройдёт. Обратись лично к пророа, я уверен, что он скажет точную причину твоего бана.

0

5

обратиться к этому админу в STEAM/Skype/ЛС

Так в том то идело , что я его в стиме хотел добавить , а он не отказывается .
А блин Лс , я не подумал  :dontknow:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан