www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » жалоба

жалоба

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ник lalka
wcs narod
mazafaka
причина  так и  не понял
стим не могу посмотреть
я  начал  играть первый день  и как я понял если расса не запрещена  на карте то ей можно пользоваться так почему мне  из-за одной расы дали бан хоть и маленький
Предоставляю  копию  переписки 
๖ۣۜМąźâ₣ẵķã: что?
Lalka: обьясни  почему  бан  ?  ведь я перестал  килл писать и  играл уже и расса не запрещена на этой карте?  значит  ты меня по суте просто так бан  дал ? вед ь ты меня предупредил  и  я  начал  играть, обьяснить  то сможешь?
๖ۣۜМąźâ₣ẵķã: дигл запрещен на карте его нет
๖ۣۜМąźâ₣ẵķã: соответственно бан
Lalka: а расса то не запрещена ведь,  так я  то за что попал
Lalka: закройте рассу тогда  а не баны  давайте
๖ۣۜМąźâ₣ẵķã: какая разница оружее запрещенно
Lalka: не видел ,  и ты не предупредил я играю первый  день  а ты кикаешь  просто  так без обьяснений
Lalka: можно так то  и сказать
Lalka: скинь  ка  сайт почитаю
๖ۣۜМąźâ₣ẵķã: правила не читал бан получил и я предупреждал
๖ۣۜМąźâ₣ẵķã: wcs-css.ru
Lalka: нет
Lalka: не  было такого
๖ۣۜМąźâ₣ẵķã: предупреждал кикал даже
Lalka: кикал  из  за  дисбаланса а  не из-за дигла ,  а где  там  жалобы писать ?
Lalka: ну и ?
๖ۣۜМąźâ₣ẵķã: предупреждал отправил тебя читать правила читай
๖ۣۜМąźâ₣ẵķã: бан полчаса
Lalka: че  ты тут предупреждал  ты  на счет  дигла  и слова не сказал
Lalka: а  кикнул
๖ۣۜМąźâ₣ẵķã: rbr b ,sk ghtleght;ltybt
๖ۣۜМąźâ₣ẵķã: кик и был предупреждение
Lalka: на  счет прописи  килл  был  а  на счет   дигла   не слова
๖ۣۜМąźâ₣ẵķã: все не обсуждается не сейчас потом бы бан получил но больше поэтому читай правила а лучше учи все
Lalka: Запрещается намеренное набивание денег/черепов/опыта.    вот  чем вы и занимаетесь так куда жалобу катать  ?
Lalka: 26. Запрещается создание не комфортной игры другим игрокам путём злоупотребления расами/артами/силами (если вы играете за последние сутки расой более часа, то при просьбе 75% активных игроков вы обязаны сменить данную расу.)
27. Запрещается намерено захо
๖ۣۜМąźâ₣ẵķã: и?
๖ۣۜМąźâ₣ẵķã: баны меньше дня все равно не обсуждаются парнимшь
Lalka: ну и что ты мне просто скажи а я сам разберусь ты жэ  админ  и должен погать  новичку
๖ۣۜМąźâ₣ẵķã: найди там
๖ۣۜМąźâ₣ẵķã: должен найти
๖ۣۜМąźâ₣ẵķã: это форум
Считаю  его действия  не целесобразными
так  как он сам нарушал  пункты 
Запрещается создание не комфортной игры другим игрокам путём злоупотребления расами/артами/силами (если вы играете за последние сутки расой более часа, то при просьбе 75% активных игроков вы обязаны сменить данную расу.)
Запрещается намеренное набивание денег/черепов/опыта.
демки вроде  отправил   
и на все  его замечания реагировал  положительно а тут раз  и    бан

0

2

демки загрузил  но    не  знаю  где  они

0

3

Образец заявки на подачу жалобы.
Прочитай, заполни всё правильно, в этой же ссылке сможешь найти базу демо.
P.S. Если ты хочешь обвинить администратора в нарушении правил разъясни всё конкретно и предъяви доказательства, а прежде прочитай ВСЕ правила, исходя из переписки он тебя забанил за дело.

0

4

Так то он правильно забанил , но фраза "бпны меньше суток не обсуждаются" меня так бесит , тоесть админ захотел дал бан на 23 часа , а он не будет обсуждаться?

0

5

Нет ну все норм бан дал то на полчаса как раз правила почитать. Так как он еще из текстур да из дигла стрелял ужс

0

6

:offtop:

0

7

Mexicanec написал(а):

дурак смысл закрывать тема уже слилась , а теперь она в активных , не делай так :)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » жалоба